{var_dump()}
发文

【国航A350体验】hiahiahia~回到我的CTU~爽翻巴适的板~

10875 123
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
航段:1405 PEK-CTU 回成都啦~
以上就是我们大家心心念念的Airbus350-900型飞机啦!是不是很霸气哦~
从候机大厅进机舱的过道中,我随手拍了一张,墨镜侠还真有够酷
A350-900客机采用公务舱、超级经济舱和经济舱的三舱布局,分别设置32、24和256个座位,各舱位均选用了业内最新的座椅产品,大幅提升旅客远程旅行的舒适度。
另外提供Wi-Fi服务,旅客可使用自己的移动电子设备连接机上Wi-Fi网络,体验真是爽呆呆装x到极致。
公务舱选用先进的1-2-1布局,首次配备“反鱼骨”布局全平躺式座椅,较大提升旅客私密度,两侧安装新型大尺寸行李架,之前可是只有豪华头等舱才配有的哦,还取消顶部中央行李架,使得空间感更足,一点都不憋闷。
超级经济舱为2-4-2布局,首次选配与窄体机头等舱相同椅型的超级经济舱专属座椅,空间更加宽敞舒适。
经济舱为3-3-3布局,全新配置的座椅配有带颈部支撑的4向头枕及可调的腿撑及脚踏。
同时,三舱每个座椅分别配备有18、12和11英寸高清触摸式个人显示器、110V国际通用电源插座及USB充电接口,通过AVOD机上娱乐系统可享受聊天、游戏、购物、视频点播等多种服务。从舒适度上,无论和其他航空公司的任何一款同种机型的对比,国航的空间舒适度上都是我认为最好的。而且日常提前到达的国航,真是爽的不要不要,看我文章表示同意的可以举手了!ps:最后还问乘务员小姐姐要了好多灰机照片
ps:比什么天合联盟的东航南航强多了
ps:煮水起和门都很梦幻很科技感哦哦
【国航A350体验】hiahiahia~回到我的CTU~爽翻巴适的板~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
aubrey7202018-12-6 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2018-12-5 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姐最拽48342018-12-5 17:55
Following1998 2018-12-5 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
brucehou2018-12-5 09:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

123 个评论

Wang.ZY4395  新手会员  2018-12-3 23:49:06  | 显示全部楼层
真好,漂亮!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
W43972018-12-3 23:53
W4397  新手会员  2018-12-3 23:49:33  | 显示全部楼层
晚安 挺困的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
W43972018-12-3 23:49
4398  新手会员  2018-12-3 23:50:23  | 显示全部楼层
写得好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
43982018-12-3 23:58
4398  新手会员  2018-12-3 23:50:44  | 显示全部楼层
写得非常好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
43982018-12-3 23:57
W4397  新手会员  2018-12-3 23:53:46  | 显示全部楼层
很棒  要是可以体验一次真是此生无憾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
W43972018-12-3 23:53
4398  新手会员  2018-12-3 23:57:17  | 显示全部楼层
这个作者是天才吗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
水中花45042018-12-4 07:26
恰在肆意年少时丶2018-12-4 00:02
43982018-12-3 23:58
4398  新手会员  2018-12-3 23:57:41  | 显示全部楼层
这图片拍的也太好了吧?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
八百标兵奔北坡的北坡44012018-12-3 23:58
4398  新手会员  2018-12-3 23:58:02  | 显示全部楼层
这文笔能拿诺贝尔文学奖了吧?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
恰在肆意年少时丶2018-12-4 00:03
我体验过啦!真的很棒啊 舒适舒适 重点是还有WI-FI 国航其他机型没有哦
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Daiz21312018-12-4 15:06
恰在肆意年少时丶2018-12-4 00:03
4398  新手会员  2018-12-3 23:58:35  | 显示全部楼层
这个飞机也太大了吧!
4398  新手会员  2018-12-4 00:01:00  | 显示全部楼层
这个外观也太可爱了!
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wang.ZY4395  新手会员  2018-12-4 01:07:51  | 显示全部楼层
耶,呀呀,真正是漂亮了