{var_dump()}
发文

汉莎复古涂装748 头等LH717 羽田法兰克福

5010 39
羽田到巴塞罗那,原本是我大日航赫尔辛基转芬航,无奈出发前两天发现要给狗打疫苗,赶不上上午的航班,expeda 只能退不能改
索性就定了下午羽田出发的汉莎当作是圣诞节对自己好一点了
总体来说汉莎F的硬件和软件都很好,(C 和Y看上去就是噩梦了,肯定不会坐)
回程再分享FRA回国的NH头等 汉莎复古涂装748 头等LH717 羽田法兰克福
头等CI是用的ANA地服,CI之后有小姐姐带你走crew的安检
再加上自动出入国,总共花了1分钟
休息室自然也是 ANA SUITE lounge,周五21号是圣诞和新年出行高峰前最后的平静,休息室只有4个人
可以单点汉堡之类的
今天坐机龄3年的748 复古涂装
标准照
吃个最好吃的鱼子酱之一
前菜拼盘
西式和日式,果断西式,鸭肉,鹅肝,土豆泥,蟹肉塔
主菜有三文鱼和牛腩,不喜欢在飞机上吃鱼。牛腩非常好吃
芝士
甜点:香槟果冻和水果
定番巧克力
半瓶香槟,半瓶红酒,半瓶甜点餐酒之后一觉睡了4个小时
Tea set
Supper before landing
又被空乘投喂了一波甜点
法兰克福到巴塞,一个半小时的板凳,坐的腰疼
不过机上有最近圣诞季限定的啤酒
行李贴的HON优先,非常慢,这点比日航差远了
最后提前祝大家圣诞快乐啦~ 就是为了这位小姐打个针,费了我一张机票

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
飞客23083912021-5-6 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hx205882021-3-29 05:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chalker2020-7-28 16:44
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
aa777332019-3-27 21:37
onemax2019-3-5 14:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Cocorabbit  钻石会员  2018-12-22 07:45:13  | 显示全部楼层
所以日本出发有没有RIMOWA呢?楼主的行李箱不算啊。
veggie2109  蓝钻会员  2018-12-22 07:52:22  | 显示全部楼层
褂子好看,箱子好看。
泰迪的愿望  黑钻会员  2018-12-22 08:58:25  | 显示全部楼层
汉莎头等果然是业内典范啊!
ericjang88    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2018-12-22 09:37:23  | 显示全部楼层
Cocorabbit 发表于 2018-12-22 07:45
所以日本出发有没有RIMOWA呢?楼主的行李箱不算啊。
洗漱包忘记发了,已经没够日摸娃了!
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2018-12-22 09:37:36  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2018-12-22 07:52
褂子好看,箱子好看。
哈哈哈哈谢谢谢谢,狗不好看吗
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2018-12-22 09:37:53  | 显示全部楼层
shakimu 发表于 2018-12-22 08:58
汉莎头等果然是业内典范啊!
头等是的,商务就算了………
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2018-12-22 09:38:07  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2018-12-22 09:16
外套好看!
谢谢哈哈哈
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2018-12-22 09:38:14  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-12-22 09:14
谢谢分享 lh头等看起来很棒啊
还是很不错的
Cocorabbit  钻石会员  2018-12-22 09:58:55  | 显示全部楼层
    没有RIMOWA的汉莎不是好汉莎
    话说给狗子打完针就跑了?不是应该带她去巴塞罗那过耶诞吗?
南飞鸿  终钻会员  2018-12-22 10:09:34  | 显示全部楼层
感谢分享,小花送上
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2018-12-22 15:35:47  | 显示全部楼层
Cocorabbit 发表于 2018-12-22 09:58
  没有RIMOWA的汉莎不是好汉莎。  话说给狗子打完针就跑了?不是应该带她去巴塞罗那过耶诞吗?
送到dog camp 去过圣诞了哈哈哈
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2018-12-22 15:36:02  | 显示全部楼层
南飞鸿 发表于 2018-12-22 10:09
感谢分享,小花送上
好人一生平安
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2018-12-22 15:36:11  | 显示全部楼层
yechuhao7 发表于 2018-12-22 12:02
送fafa
感谢
一路迷途  蓝钻会员  2018-12-22 17:04:49  | 显示全部楼层
都好看 包括lz
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2018-12-22 17:08:34  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2018-12-22 17:04
都好看 包括lz
狗不好看吗?哈哈哈