{var_dump()}
发文

2018年最后一飞-山航SC8837厦门-杭州

3975 23

四、 登机与欢迎]本次航班准点起飞,停靠远机位,需要搭乘摆渡车出行 2018年最后一飞-山航SC8837厦门-杭州

抵达远机位登机区域,好多人
登机口75号,预计登机时间19:30实际上我们19:20年开始登机了
坐上摆渡车
是日航机波音737-800NG, B-1509,机龄3.4年,摆渡车上有人一直在抱怨,怎么又是小飞机\"\"
经典角度一张[/atext

六、 机上餐饮与美景]本次航班因为属于夜间航班,加上航程较短只提供零食(苹果片)和饮料,实际上杭州到厦门平时午间的航班是提供迷你汉堡(之前10月东航MU5558)[attach]3111120[/attach

[htitle=七、,抵达或转机]航班提前13分钟抵达杭州萧山国际机场,杭州萧山国际机场前往市区和周边城市可以选择机场大巴和网约/出租车,一般机场大巴回前往市区的平海路/武林门/城站(机场公司运营),杭州五大汽车站(杭州长运/浙江外事运营)一般前往萧山的票价是15元人民币,前往市区的基本上是20元人民币。
因为本次航班抵达萧山机场已经是21:27,选择的空间比较少,很多人选择了网约车或出租车,去市区一般要70-100元人民币,机场大巴一般只剩下去火车东站公路汽车站和杭州汽车南站的车,本人选择了前往火车东站公路汽车站的大巴 2018年最后一飞-山航SC8837厦门-杭州
前往火车东站机场大巴跨越钱江二桥,浙江外事承运
[/htitle][htitle=八、,飞行后续]抵达杭州,附上flight log
最后总结下2018的飞行吧,今年飞行次数只达到了2017年的1/3,只飞了9趟,主要以告别飞行为主。2017年最后一趟送给了香港航空HX128 香港-杭州
2018年8月31日,搭乘中国国际航空波音777-200最后一个商业航班CA1316,广州-北京首都,感谢国航给我一个悄无声息的告别飞行
2018年9月30日,搭乘上海航空最后一班波音767-300商业航班,FM9767,广州-上海虹桥
顺道在2018年9月4日飞了最后一次厦门航空波音757-200
2018年基本上以波音家为主,空客家只体验了东航A321,希望19年多刷几次A359吧 2018年最后一飞-山航SC8837厦门-杭州
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
alan7012018-12-31 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jockzhen2018-12-25 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericjang882018-12-25 08:05
Kingseal2018-12-25 07:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Following1998 2018-12-24 13:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zbl3121  钻石会员  2018-12-24 10:22:03  | 显示全部楼层
机场大巴走的是三桥吧
Bruce9702  金卡会员   楼主| 2018-12-24 10:41:48  | 显示全部楼层
zbl3121 发表于 2018-12-24 10:22
机场大巴走的是三桥吧
去火车东站的都是二桥,彭埠高速口下高速的
琴声逍遥  终钻会员  2018-12-24 10:48:43  | 显示全部楼层
楼主是妹子吗
0号旅客  钻石会员  2018-12-24 16:00:50  | 显示全部楼层
我觉得,说小飞机的人一般不太坐飞机出行
可能喜欢坐高铁吧
Bruce9702  金卡会员   楼主| 2018-12-24 17:20:23  | 显示全部楼层
卞豪可爱多 发表于 2018-12-24 16:00
我觉得,说小飞机的人一般不太坐飞机出行可能喜欢坐高铁吧
国航777-200末班商飞的时候也有人在抱怨这飞机17年了怎么还不退役
0号旅客  钻石会员  2018-12-24 18:31:30  | 显示全部楼层
Bruce9702 发表于 2018-12-24 17:20
国航777-200末班商飞的时候也有人在抱怨这飞机17年了怎么还不退役
老美的航空公司17年不都很正常嘛
Bruce9702  金卡会员   楼主| 2018-12-24 19:13:02  | 显示全部楼层
卞豪可爱多 发表于 2018-12-24 18:31
老美的航空公司17年不都很正常嘛
是啊,不知道他们在抱怨啥
Ho-  白金会员  2018-12-24 19:37:13  | 显示全部楼层
高崎机场没有地铁 地铁虽然有一站叫高崎 其实离机场还是有段距离的  机场到厦大思明校区打车的话 四十多 如果是T4可能会贵一点 五十多 但是不会超过六十(而且是到宿舍)
Bruce9702  金卡会员   楼主| 2018-12-25 01:53:34  | 显示全部楼层
Ho- 发表于 2018-12-24 19:37
高崎机场没有地铁 地铁虽然有一站叫高崎 其实离机场还是有段距离的机场到厦大思明校区打车的话 四十多 如果是T4可能会贵一点 五十多 但是不会超过六十(而且是到宿舍)
是么,上次在厦门打滴滴快车从机场到厦大打了我94块钱
Bruce9702  金卡会员   楼主| 2018-12-25 01:54:13  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-12-24 22:14
谢谢分享 竟然有维珍...
来厦门太古定检的
Ho-  白金会员  2018-12-25 04:13:56  | 显示全部楼层
Bruce9702 发表于 2018-12-25 01:53
Ho- 发表于 2018-12-24 19:37   高崎机场没有地铁 地铁虽然有一站叫高崎 其实离机场还是有段距离的机场到厦大思明校区打车的话 四十多 如果是T4可能会贵一点 五十多 但是不会超过六十(而且是到宿舍)是么,上次在厦门打滴滴快车从机场到厦大打了我94块钱
这个是开到宿舍的 如果有塞车 或者是走环岛路 或者是半夜 会稍微贵一点8 2018年最后一飞-山航SC8837厦门-杭州
Kingseal  蓝钻会员  2018-12-25 07:01:38  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
LADIX  钻石会员  2018-12-25 12:15:14  | 显示全部楼层
卞豪可爱多 发表于 2018-12-24 16:00
我觉得,说小飞机的人一般不太坐飞机出行可能喜欢坐高铁吧
错了 大部分都是装x 有次飞ucb有个人在朋友面说怎么这次是小飞机 上次他坐的是大飞机。 ucb能落宽体??n
shf1215  钻石会员  2018-12-25 16:50:21  | 显示全部楼层
巡航高度9700km..
Bruce9702  金卡会员   楼主| 2018-12-25 17:55:00  | 显示全部楼层
shf1215 发表于 2018-12-25 16:50
巡航高度9700km..
国内航司目前我交的log很多是乘务组写的
Edward-Zhang  白金会员  2018-12-25 23:05:26  | 显示全部楼层
厦门总能看到来定检的各种不常见家伙