{var_dump()}
发文

【首发】挪威航空 廉航中的佼佼者 纽约-巴黎 789经济舱t体验

3761 35
挪威航空在廉价航空一直是领军品牌 但是话说回来 这次的体验我一点儿也感觉不到它是一个廉价航空 不论是服务流程还是体验品质 甚至比某些航司质量还要好
首先说一下值机 值机柜台是八个 和JFK T1的其他航司一样 并没有在这里消减经费 当然是日航班有六班航班 人很多 排了很久队(楼主这次体验的事经济舱 竟然是廉价航空当然要体验经济舱)它们没有商务舱 有超级经济舱 不过还不错 全躺的 232布局 整体配置并不低 但是我还是要吐槽一下
优点:地勤非常好 还特别贴心的询问对座位的要求 不过我们来玩了连着的座位全部都没了(我们三个人)所以只能上飞机换
空乘也是满分 职业素养很高 不会因为是廉价航空就减分 ptv绝对好评 分辨率和触感比国内几大航司的同机型好很多 零卡顿 餐食绝对好评!我点的是烤牛肉 不夸张的说 这绝对比某些航司商务舱的西餐好吃太多了
缺点:航班延误 并没有提前告知 大家都在登机口前排队 站了一个多小时也没有说航班延误 而且对于分组登机的顺序也是看心情 根本没有秩序 经济舱间距太小 是真的太小了 占座比太高 很不舒服 不过票价便宜也就忍了
总体来讲 这次体验还是超过预期的 在意料外 大家有什么问题可以留言评论提问
【飞行简报】
航司:挪威航空 Long Haul
日期:2018.12.21
机型:B789
注册号:LN-LNU
机龄:1年
型号组列:47CA14
序列号:63313
飞行时间:6:30
实际飞行时间:6:20(+1)
舱等:经济舱
休息室:无
【首发】挪威航空 廉航中的佼佼者
纽约-巴黎 789经济舱t体验
登机牌是卡纸材质 可惜登机把登机牌收了 本来还想留个遍
等了一个多小时 没有人通知
终于登机了
先来认证一下身份
间距实在太小
ptv绝对好评 想吃什么直接上面点 刷卡就行(tv底下就是刷卡器)
没有买low fare所以有吃的 饭超好吃!
小沙拉 沙拉酱太酸 欧洲人的口味
巧克力布朗尼蛋糕 太甜 中国人应该都吃不惯吧
份量也是满满 非常好吃
终于到了 腰酸背痛 一直没睡着
世界这么大 我想去看看它们

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Sky_Walker2019-1-11 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012019-1-8 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stone_knight2019-1-1 01:09
giveme2018-12-31 21:57
Elilee2018-12-31 11:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-12-29 23:13:17  | 显示全部楼层
ericjang88 发表于 2018-12-29 22:07
難得的經驗 謝謝分享
一般是真没人写
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericjang882018-12-30 00:01
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
kyc1112  白金会员  2018-12-29 23:36:36  | 显示全部楼层
他们家的787我每次买个选座吃饭的套餐,然后选个紧急出口简直起飞了,有时候你切一下地区票价还有惊喜,比aa,ba不知道强到哪里去了
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-12-30 00:24:44  | 显示全部楼层
kyc1112 发表于 2018-12-29 23:36
他们家的787我每次买个选座吃饭的套餐,然后选个紧急出口简直起飞了,有时候你切一下地区票价还有惊喜,比aa,ba不知道强到哪里去了
对啊 绝对是伪廉航吧
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-12-30 00:24:54  | 显示全部楼层
axxz 发表于 2018-12-30 00:04
来点个赞~~
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-12-30 00:25:23  | 显示全部楼层
那可能是吊打吧
want-to  钻石会员  2018-12-30 06:29:39  | 显示全部楼层
謝謝分享!!
DEREKMA  黑钻会员  2018-12-30 13:24:14  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-12-30 17:47:07  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2018-12-30 10:58
上次坐挪威航空SIN-LHR的也是延误一个多小时,而且飞到一半好多食物都卖断货了。。
估计大家都饿坏了吧
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-12-30 17:48:50  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-12-30 17:05
谢谢分享 挪威有免费wifi steaming内容免费
没有Wi-Fi吧
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-12-30 17:49:00  | 显示全部楼层
DEREKMA 发表于 2018-12-30 13:24
感谢分享,已送花
谢谢支持!
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-12-30 17:49:09  | 显示全部楼层
ALEX23 发表于 2018-12-30 06:36
谢谢分享
谢谢!
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-12-30 17:49:27  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2018-12-30 06:29
謝謝分享!!
谢谢