{var_dump()}
发文

东航MU5558-厦门-杭州体验东航短途航线

3522 19
[htitle=一、,航班预订]2019年首先祝大家新年快乐,今年暂时没有飞行计划,就分享一下去年10月底的东航短途午间航班厦门-杭州的MU5558,机型空中客车A321,也是2018年唯一一次搭乘空中客车产品的一次出行
10月底趁着年假前往了厦门旅游,在厦门参观了厦门大学思明校区,鼓浪屿这些有名的景点,当然选择10月底主要也是因为学校都早已经开学,属于淡季吧,毕竟少了学生客流 东航MU5558-厦门-杭州体验东航短途航线
10月底的机票不是特别贵,但是燃油费在9,10月份再度涨价,本次航班是午间航班,是在饭点起飞的,只提供茶点,实际上只是一个小汉堡
[/htitle]

一、 机上餐饮与美景

本次航班是午间饭点航班,但因为是短途航班,所以只提供饮料和小汉堡,汉堡为蔬菜和鸡肉,因为打开直接啃了,未拍照片

二、 飞行后续

本次航班航程较短,但是服务细节还是比较专业和细心,flight log是乘务组代劳,比较简单稍后会在评论中上传

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
a78543392019-12-4 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leon20122019-1-22 02:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012019-1-18 07:09
银狐2019-1-6 06:09
虢航2019-1-6 00:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

传吧
Bruce9702  金卡会员   楼主| 2019-1-5 18:29:04  | 显示全部楼层
doramos 发表于 2019-1-5 18:08
传吧
晚点了得,因为在上班log不在身边
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哈姆  蓝钻会员  2019-1-5 23:06:15  | 显示全部楼层
然后MU的杭州到香港航班对东航来说也是鸡肋, 因为被KA+HX吊打
Bruce9702  金卡会员   楼主| 2019-1-6 00:03:23  | 显示全部楼层
本次航班的flight log,由乘务组代写 东航MU5558-厦门-杭州体验东航短途航线
东航MU5558-厦门-杭州体验东航短途航线
很简单啦  钻石会员  2019-1-6 08:46:59  | 显示全部楼层
10月份我记得厦门大学禁止游客进入
Bruce9702  金卡会员   楼主| 2019-1-6 09:47:58  | 显示全部楼层
很简单啦 发表于 2019-1-6 08:46
10月份我记得厦门大学禁止游客进入
可以进去,我当时直接让网约车开进去的
David-Jiang  钻石会员  2019-1-6 10:15:59  | 显示全部楼层
哈姆 发表于 2019-1-5 23:06
然后MU的杭州到香港航班对东航来说也是鸡肋, 因为被KA+HX吊打
觉得595比129好...没ka623 627好是肯定的
adam.yin  钻石会员  2019-1-7 15:34:25  | 显示全部楼层
lz是uq的吗
Bruce9702  金卡会员   楼主| 2019-1-7 16:40:56  | 显示全部楼层
adam.yin 发表于 2019-1-7 15:34
lz是uq的吗
GU的
哥们。。你51L的位置正好在窗边么
Bruce9702  金卡会员   楼主| 2019-1-18 01:04:22  | 显示全部楼层
杨震易燃易爆 发表于 2019-1-11 23:57
哥们。。你51L的位置正好在窗边么
是啊
rockchen0717  黑钻会员  2019-1-19 13:19:43  | 显示全部楼层
毕竟是基地机场,清一色的厦航大白鹭
JennyKrab  白金会员  2019-1-19 16:52:30  | 显示全部楼层
英航747是英航退役后卖个厦门大学然后厦大再给机场边防 好像是做演习用的
JennyKrab  白金会员  2019-1-19 16:53:30  | 显示全部楼层
base amoy ,BRT的快2一到高峰通常是挤不上去,终电又早。。。
Bruce9702 发表于 2019-1-18 01:04
是啊
我意思是座位旁边是个完整的窗,没有被座椅挡一半啥的。。以前都是坐320  过几天的航班改321了,不知道怎么选座了
Bruce9702  金卡会员   楼主| 2019-1-25 00:50:19  | 显示全部楼层
杨震易燃易爆 发表于 2019-1-22 01:33
我意思是座位旁边是个完整的窗,没有被座椅挡一半啥的。。以前都是坐320  过几天的航班改321了,不知道怎 ...
那你尽量选50L吧,51有部分挡着
Bruce9702 发表于 2019-1-25 00:50
那你尽量选50L吧,51有部分挡着
选好了 谢谢哥