{var_dump()}
发文

自制星空联盟乞丐仓环球飞行小记

4072 23
2018年底为了Mileage Run也顺便休个假,就自制了一个星空联盟环球飞行乞丐仓路线图,全程在UA出票花费$1500。路线为:SFO-TPE(UA);TPE-ICN-CDG(OZ);LHR-SFO(UA)。简单记录了一周行程的所见所感所闻,欢迎观赏!

一、 SFO-TPE]执飞飞机是UA新舱777-300,又成功撸到Premium Plus豪华经济舱,吃的喝的乏善可陈,但是还是很满意! 自制星空联盟乞丐仓环球飞行小记

在台北只停留不到一天,走马观花看看
[attach]3205970[/attach

[htitle=two、 ,TPE-ICN]在UA出了OZ的票,得在仁川过夜,正好尝试了韩国落地签,很顺利出关。由于只呆一晚,就不进首尔,就在机场附近的小镇转转。
台北到仁川不到两小时,OZ用老掉牙的777飞,座位略挤。这是我五年以来第一次飞OZ,上一次飞是在2013年韩亚旧金山机场空难以前,那时候老是选OZ往返中美。空难当天我正好在旧金山机场准备出发回国,偏偏那次韩亚航班太贵我就选了UA飞。空难当天在机场候机,亲身经历了空难后机场的混乱和恐慌,亲眼目睹跑道上四散开来的空难现场和残骸,给本人造成了一定的心理阴影,对OZ的飞行安全丧失信心。对这次飞行也一直有点忐忑,飞机落地很重,导致略紧张。不过OZ的服务一如既往贴心,餐食也很符合亚洲人的胃口。 自制星空联盟乞丐仓环球飞行小记
这个屏幕效果和尺寸很感人
仁川很贴心 到达口显示出发“国家”的国旗和欢迎语,不过可能会导致一些争议。
未来感十足的机场快轨站
[/htitle]

四、 LHR-SFO] 自制星空联盟乞丐仓环球飞行小记

常驻机场做摆设?
[attach]3205998[/attach

在希思罗遇到个奇葩安检组,一半的人都得开包检查,搞得过安检花了快一小时,没时间逛航站楼和lounge就登机。这次是UA旧舱777-200,经济舱座位布局也是3-3-3,比起商务舱的2-4-2布局真是良心,不过估计很快就会改成3-4-3了。餐食乏善可陈。
飞行结束,谢谢观赏!
洛杉矶国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
justin172021-12-10 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风之刀刀2019-5-19 02:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012019-1-26 10:05
兜兜转转2019-1-24 22:37
藍水2019-1-24 09:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Saskatoon  蓝钻会员  2019-1-13 06:11:22  | 显示全部楼层
谢谢分享!
天边的小刀  蓝钻会员  2019-1-13 06:25:28  | 显示全部楼层
为楼主的自制行程点赞。
商务舱还有242布局的?
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
henry5819  白金会员  2019-1-13 08:49:52  | 显示全部楼层
作者坐经济舱环球,真是铁人啊
带轮子的地铁有创意?我是对地铁有什么误解吗哈哈哈
wayne_sha  钻石会员  2019-1-13 09:07:39  | 显示全部楼层
卢浮宫那张中文捐款海报,太搞笑了。自己国家的文物向中国人要钱,当我们各个都是金主啊
tinny  钻石会员  2019-1-13 09:14:06  | 显示全部楼层
waynefei_hk 发表于 2019-1-13 09:07
卢浮宫那张中文捐款海报,太搞笑了。自己国家的文物向中国人要钱,当我们各个都是金主啊
是的  賊鸡坑爹
皮草大哥…巴黎果然是时尚之都
Aguaallen  蓝钻会员  2019-1-13 09:49:01  | 显示全部楼层
走走逛逛真不错,性价比也是很高
LeoSF  钻石会员   楼主| 2019-1-13 11:32:27  | 显示全部楼层
henry5819 发表于 2019-1-13 08:49
作者坐经济舱环球,真是铁人啊
没钱嘛 而且是飞飞停停玩玩 心情舒畅 没有连轴转 所以反而不累
LeoSF  钻石会员   楼主| 2019-1-13 11:34:24  | 显示全部楼层
哦呵呵随你便 发表于 2019-1-13 08:52
带轮子的地铁有创意?我是对地铁有什么误解吗哈哈哈
我的描述有歧义 这地铁是用的汽车那种轮胎 图片看不太出来
LeoSF  钻石会员   楼主| 2019-1-13 11:35:54  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2019-1-13 06:25
为楼主的自制行程点赞。商务舱还有242布局的?
在美联航这种航空公司真存在2-4-2的乞丐商务舱。。。
bxhdjdnghsj  钻石会员  2019-1-13 11:39:11  | 显示全部楼层
地铁 没轮子吗。。
adam5187  白金会员  2019-1-13 12:36:32  | 显示全部楼层
巴黎地铁6号线使用的是胶轮系统,不是普通的车轮,楼主的意思应该是这样
stope234  白金会员  2019-1-13 16:26:14  | 显示全部楼层
仁川T1的饭店都在楼上啦,航站楼26门边伸出去那两个部分的楼上,楼下也是在那一代有一点,剩下全是免税店,还有免税店提货的,拆包的
lshx  金卡会员  2019-1-14 03:36:29  | 显示全部楼层
感谢分享!