{var_dump()}
发文

海航将开通西安-米兰航线

1392 8
民航局于1月15日发布了以下航班国际航权资源配置评分,其中海航计划新开通两条至米兰航线,分别从西安和成都始发,计划每周飞航3班的西安-米兰航线获得了更高的评分结果。
消息来源:民航资源网

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

阿飞豆  钻石会员   楼主| 2019-1-16 06:32:05  | 显示全部楼层
海航给力!加油
贾维斯  钻石会员  2019-1-16 09:17:54  | 显示全部楼层
估计过几个月又得关 这几天刚把广州特拉维夫关掉
rockchen0717  黑钻会员  2019-1-16 09:20:52  | 显示全部楼层
贾维斯 发表于 2019-1-16 09:17
估计过几个月又得关 这几天刚把广州特拉维夫关掉
意大利的我觉得还好,之前飞西安去罗马的人蛮多的,换种说法就是可以出多程的,我知道大部分人还是会有什么米兰进罗马出或者罗马进米兰出的的需求的,比如原来的我。这样的话行程不会绕还算是比较好的。
海航的以色列线讲真是真的惨,是以色列不好玩么,我觉得可能需要把航线换到耶路撒冷去
SXMY36376947  金卡会员  2019-1-16 10:13:47  | 显示全部楼层
米兰没开通吧,不是评分不够吗,开通的是深圳-罗马
贾维斯  钻石会员  2019-1-16 12:20:08  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-1-16 09:20
意大利的我觉得还好,之前飞西安去罗马的人蛮多的,换种说法就是可以出多程的,我知道大部分人还是会有什么米兰进罗马出或者罗马进米兰出的的需求的,比如原来的我。这样的话行程不会绕还算是比较好的。海航的以色列线讲真是真的惨,是以色列不好玩么,我觉得可能需要把航线换到耶路撒冷去
有些道理 大佬就是不一样
飞客1984731  金卡会员  2019-1-17 10:14:24  | 显示全部楼层
好消息,不用转机了
wu168  白金会员  2019-1-17 16:50:15  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-1-16 09:20
意大利的我觉得还好,之前飞西安去罗马的人蛮多的,换种说法就是可以出多程的,我知道大部分人还是会有什 ...
广州特拉维夫上座率很好,只是被南航抢行夺走了。