{var_dump()}
发文

港航全新商務艙

1987 14

一、 航班预订]第一次搭港航的商務艙,經過港珠澳去機場真的方便,這次是快閃,看到港航飛曼谷線,早上臨時訂票J艙,快閃三天,所以衣服都沒換就上飛機了\"\" 港航全新商務艙

港航全新商務艙
[attach]3230399[/attach

七、 抵达或转机]行李優先,過關優先很重要\"\" 港航全新商務艙

[attach]3230416[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
etal2019-1-19 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk19982772019-1-19 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二弟2019-1-18 23:12
Matchagato2019-1-18 19:04
rockchen07172019-1-18 13:45
上一篇:  下一篇:  南京出发海航积分兑换

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Miroklose  蓝钻会员  2019-1-18 13:07:00  | 显示全部楼层
羡慕情侣
鲜花 (13朵) 鲜花榜
lungv3v2019-1-23 16:05
老莱2019-1-20 00:04
SPStar2019-1-19 22:56
yankai2019-1-19 14:43
不争而善胜2019-1-19 11:29
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-1-18 13:12:12  | 显示全部楼层
我也有打算在331优惠兑港航之前 换来回曼谷的商务,叠加加赠确实挺美丽的,同样从珠海出发可以看看大桥!商务的快速通关对落地签没用吧,楼主是提前办好了签证?还有为什么楼主要换那么晚的航班?去曼谷有四班吧,白天中午好时间为什么不换呢?
忘了愛不要緊  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 13:29:55  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-1-18 13:12
我也有打算在331优惠兑港航之前 换来回曼谷的商务,叠加加赠确实挺美丽的,同样从珠海出发可以看看大桥!商务的快速通关对落地签没用吧,楼主是提前办好了签证?还有为什么楼主要换那么晚的航班?去曼谷有四班吧,白天中午好时间为什么不换呢?
澳門人不用簽證
忘了愛不要緊  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 13:30:24  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-1-18 13:12
我想試試這款新商務艙,比舊款好太多
我是小爷  钻石会员  2019-1-18 13:56:17  | 显示全部楼层
Miroklose 发表于 2019-1-18 13:07
羡慕情侣
你是魔鬼?
飞客1911668  禁止发言  2019-1-19 11:57:55  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-1-19 08:43
什么机型
看图片应该是A350-900。
leon333    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
忘了愛不要緊  蓝钻会员   楼主| 2019-1-19 14:29:42  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-1-19 11:57
看图片应该是A350-900。
忘了愛不要緊  蓝钻会员   楼主| 2019-1-19 14:30:21  | 显示全部楼层
xogfre 发表于 2019-1-19 13:24
快闪价格多少
4000HKD
忘了愛不要緊  蓝钻会员   楼主| 2019-1-19 14:30:36  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-1-19 08:43
什么机型
A350-900
忘了愛不要緊  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 19:03:35  | 显示全部楼层
leon333 发表于 2019-1-23 11:48
欢迎澳门小哥哥,话说你是怎么找到飞客的。飞客都红到澳门去了么?
澳門沒什麼酒店討論區