{var_dump()}
发文

北京的返程之行,大爱海航

3091 33

一、 航班预订

会员日兑换的180元代金券快到期了,虽然是出差还是用掉出了个Q舱,用完和M舱价位差不多,970。看看后续多久能收到送的神州的券。
[htitle=二,机场交通与值机] 直接从丽晶酒店做的大巴,一个小时一班,整点发车,25元跟机场线一样的价,但是能直接到T1。北京这几天空气真好,天好蓝。本来以为是我一个人的专车,结果后面几站上来挺多。
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务] 下午6点的航班,1点就到机场了,先问了下能不能办理乘机手续,地勤很爽快地说金鹏会员没问题的。金银卡外面已经摆上龙腾的标志了,估计以后人会越来越多。热菜没赶上,五点半才供应,那会已经要登机了,只匆匆吃了一碗泡面。小吃饮料确实比两舱休息室少了很多,小吃只有蛋黄派和花生,饮料就是可乐雪碧和水,橙汁被喝完了没了,水果有苹果和橘子,话说苹果很不错的红富士。
跟飞机上的洗手液一样
有打印机这点好评
方便面种类好多
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎] T1确实是海航大本营,都是海航的航班,感觉还是很棒。今日执飞机型787-9,机龄1.1年,编号B1342。
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务] 依然已经放好了小矿和报纸。飞北京的果然是商务线,目测会员应该有10位以上了。前四排国际线是舒适经济舱,前后间距更宽,多给一个大靠枕,要多花600,国内线不用多给钱,就白占忽悠便宜了。31G和32G这个位置很好,嗯。好像海航的安全员长得都很帅。
这个安全需知应该是独一无二的了吧
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景] 晚餐有点寒碜,没有点心,只有一盒饭或者一盒面和一个面包。芒果汁味道不错。没有选到靠窗的位置就没什么空中美景了
[/htitle][htitle=七,抵达或转机] 提前20分钟抵达长沙,漂泊三天终于回家。机场大巴涨价到18了。
[/htitle]

二、 飞行后续

欢迎各位飞友来长沙海吃海喝,哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hysuperty2019-1-30 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rockchen07172019-1-24 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2019-1-24 09:42

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

yangyangpb  金卡会员  2019-1-23 21:22:45  | 显示全部楼层
我能说那个指甲差评么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明日阳光2019-1-24 07:17
oliverss  钻石会员  2019-1-23 21:26:58  | 显示全部楼层
楼主返程了哈 认真的找了一会指甲 为指甲点赞
潇阁听雨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1911668  禁止发言  2019-1-23 21:47:10  | 显示全部楼层
楼主的神州专车百元券,快的话三天就能到账,慢的话十来天吧。
飞客1911668  禁止发言  2019-1-23 21:48:41  | 显示全部楼层
另外两舱值机柜台大修三个月,终于重新开放了,希望不用再跟走CIP的挤在一起啦。
蓝山  钻石会员  2019-1-23 21:48:56  | 显示全部楼层
金银卡贵宾厅外面已经摆上龙腾的标志了,完了!
飞客1911668  禁止发言  2019-1-23 21:50:09  | 显示全部楼层
潇阁听雨 发表于 2019-1-23 21:39
我是被指甲差评骗进来的…找了半天老人家眼睛都花了…一楼眼神真好…
哈哈哈,你从头看到尾也没发现,它就躲在末图那灰暗的角落里吧?
Repin  白金会员  2019-1-23 21:51:00  | 显示全部楼层
这么大的枕头,是要开始搞高端经济舱了吧。
Janson  钻石会员  2019-1-23 22:23:11  | 显示全部楼层
之前飞长沙除了饭还有纸盒
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2019-1-23 23:04:19  | 显示全部楼层
蓝山 发表于 2019-1-23 21:48
金银卡贵宾厅外面已经摆上龙腾的标志了,完了!
嗯,目测一大波人会从银行休息室转移过来
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2019-1-23 23:08:11  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-1-23 21:48
另外两舱值机柜台大修三个月,终于重新开放了,希望不用再跟走CIP的挤在一起啦。
经济舱今天安检很快,没啥人
MF8252  黑钻会员  2019-1-23 23:09:40  | 显示全部楼层
到处可见虎牙妹
飞客1911668  禁止发言  2019-1-23 23:54:40  | 显示全部楼层
hahahah3560 发表于 2019-1-23 23:04
嗯,目测一大波人会从银行休息室转移过来
金银卡和银行卡休息室,本来就是面对面啊,以后走动更方便了。金银卡的饮食,还得缩水。
ok_001  白金会员  2019-1-24 04:56:47  | 显示全部楼层
海航这真的是积极的创收啊
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2019-1-24 08:42:26  | 显示全部楼层
Janson 发表于 2019-1-23 22:23
之前飞长沙除了饭还有纸盒
去程午餐有三种热食和一盒点心,回来晚餐就缩水成这样了,惨不忍睹
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2019-1-24 08:46:08  | 显示全部楼层
Repin 发表于 2019-1-23 21:51
这么大的枕头,是要开始搞高端经济舱了吧。
部分787-9才有这种配置,海航机型变动频繁,不知道能不能搞的成。
有可能会因为人多限制龙腾进入金银卡休息室 金银卡休息室确实比粮仓差