{var_dump()}
发文

荣幸加入AA机组,JFK-BOS首航

4913 24

一、 航班预订

JFK-BOS
AA 277
Business Cabin
一个多月前笔者有幸搭乘美航境内段旗舰机型A32T(Transcontinental),从纽约飞往波士顿。通常这个航班顾名思义,都是执飞美国的跨大陆航班,但票价通常不太友好,人民币五位数起,如果对于想要打卡体验的朋友们来说,JFK-BOS会是一个比较好的选项,单买1000RMB出头,如果是一球高级会员,买经济舱即可免费选公务舱的座位,算是比较好的待遇了。

二、 机场交通与值机

到JFK的方式万千种,最高效性价比最高的还算是长岛铁路(LIRR+Airtrain的组合),不堵车,价格合适,直达各航站楼,老板们值得拥有,不过有大件行李的话还得另行考虑。

三、 登机与欢迎

AA的登机组别多达9组,除去退伍军人、残疾人、婴儿等,各类钥匙客卡客数不胜数,优先队伍略显鱼腩,在航空运输业发达的美帝,多多习惯。
[htitle=五、   ,机舱设施与服务]A32T的头等舱是1-1排布,而商务舱则是2-2的排列,是日我和小伙伴客座8A、8C,个人认为如此短途的空中快线,又是两人出行,商务足矣,头等没啥差别。座位空间还比较大,传统的美国航司商务舱结构,不过对于境内航班来说已经是高配了,远胜于某航20年机龄757,算是能马马虎虎和Jetblue的Mint比肩。木质的餐桌和皮质的座椅看起来都还算可以,舒适度也不赖,硬件的总体印象还是不错的。
路过 1-1 头等客位
2-2排布的商务客位
比较宽敞的伸腿空间
全平躺不必多言
是日客位
一些零部件细节
[/htitle]

四、 抵达或转机

因为这是我和小伙伴第一次搭32T,就特意准备了一份飞行日志,起飞前交给CC,没想到机长不仅认真为我们填写了,还有以下惊喜……
[htitle=八、   ,飞行后续]
就这样我完成了JFK-BOS的首航,是日停靠Logan B航站楼33号桥位,话不多说,飞完挺紧张的,详情看图。(最后补充一句,驾驶舱座位真的挺小的,可能比经济舱还窄一点,也是辛苦了美帝这些魁梧的机长们)
各位老板预知我未来的班表,且看下回分解。 荣幸加入AA机组,JFK-BOS首航
首航仪表着陆
是日桥位
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
alan7012019-2-9 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兜兜转转2019-2-4 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shaosiong2019-1-29 08:42
藍水2019-1-27 23:45
ykchak2019-1-27 20:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-1-27 00:00:36  | 显示全部楼层
这一班不卖Business吧,好像是当MCE卖
Jasoncosta  钻石会员   楼主| 2019-1-27 00:06:14  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-1-27 00:00
这一班不卖Business吧,好像是当MCE卖
对的 只卖经济和头等 Business给一球高级会员选的
Jasoncosta  钻石会员   楼主| 2019-1-27 01:58:18  | 显示全部楼层
更正一下 普通会员买经济舱 也能选商务座 就是比一球高级会员要贵一些
koji  蓝钻会员  2019-1-27 02:52:33  | 显示全部楼层
flagship休息室放Polaris的照片
给你鼓鼓掌
Jasoncosta  钻石会员   楼主| 2019-1-27 04:35:01  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-1-27 02:52
flagship休息室放Polaris的照片给你鼓鼓掌
这不是没法进去吗
飞客1911668  禁止发言  2019-1-27 05:10:17  | 显示全部楼层
看标题以为楼主是空乘,拉到最后一图,恍然大悟,是被邀请进机舱参观啦。
Jimmy_Z  白金会员  2019-1-27 06:00:29  | 显示全部楼层
这business和ua的787 polaris一样吧
Jasoncosta  钻石会员   楼主| 2019-1-27 08:16:21  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-1-27 05:10
看标题以为楼主是空乘,拉到最后一图,恍然大悟,是被邀请进机舱参观啦。
哈哈哈是的 第一次进驾驶舱!
Jasoncosta  钻石会员   楼主| 2019-1-27 08:16:56  | 显示全部楼层
Jimmy_Z 发表于 2019-1-27 06:00
这business和ua的787 polaris一样吧
恩对 和ua2-2-2的很像 772 787都有
maroka    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看到标题的第一反应 长荣用AA的机组飞JFK-BOS…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Jasoncosta  钻石会员   楼主| 2019-1-28 03:16:12  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-1-27 23:57
我也以为我看错了特意拉上去看了标题。。。哈哈哈 AA 这个Transcon很牛啊
有点东西