{var_dump()}
发文

东航积分兑换的票能不能累计里程?

961 13
RT。
国内的飞行,用积分兑换的里程。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

我心飞扬  黑钻会员  2019-1-28 00:13:58  | 显示全部楼层
当然不能 羊毛本身不产羊毛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
又红又专好青年2019-1-28 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbqy  终钻会员  2019-1-28 00:17:33  | 显示全部楼层
动态积分换的舱位可以累积
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889210 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
只喝酱油  黑钻会员  2019-1-28 01:43:19  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2019-1-28 00:35
其他航没毛病,在东航说这话要加(除“随心兑”服务)不然绝对会有人杠你
虽然这话没毛病,但是动态积分真的是用一吨羊毛换一公斤羊毛的感觉。应该没人会换这样的票吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-1-28 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
627983903  钻石会员  2019-1-28 10:47:35  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2019-1-28 01:46
说实话,我认为这种超冷门低使用率的功能,就其他正常航司来说,在功能设计和可行性研究流程阶段就被毙了,别说上线。为了获得一个可以宣传的噱头而无中生有需求,很有互联网企业特色。
东南航都有。。。国航淡旺季更恶心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-1-29 00:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_5ad1c89a39e8  金卡会员  2019-1-28 11:02:35  | 显示全部楼层
如果你兑换的是A、O、X,那不能累积!
兑换的其他舱位就可以累积!(这种情况一般较贵,基本上是按40积分顶1元人民币来算的,相当于你用积分换钱再用钱去买的)。
flygigs  银卡会员   楼主| 2019-1-28 13:23:41  | 显示全部楼层
好的,谢谢大家了
sunsun  钻石会员  2019-1-28 14:03:06  | 显示全部楼层
说实话,我认为这种超冷门低使用率的功能,就其他正常航司来说,在功能设计和可行性研究流程阶段就被毙了,别说上线。为了获得一个可以宣传的噱头而无中生有需求,很有互联网企业特色。
在随心兑刚上线的时候我用15000分换到过上海珠海往返包括机建费,还回血700分。这应该是bug了~
sunsun  钻石会员  2019-1-28 14:03:49  | 显示全部楼层
在随心兑刚上线的时候我用15000分换到过上海珠海往返包括机建费,还回血700分。这应该是bug了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-1-29 00:06
送了1朵鲜花:  赞一个!