{var_dump()}
发文

[已解决]好久没有坐海航了,海航休息室怎么搬到地下室了......

2293 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
好久没有坐海航了,海航休息室怎么搬到地下室了海航真的要不行了 好久没有坐海航了,海航休息室怎么搬到地下室了......
好久没有坐海航了,海航休息室怎么搬到地下室了......
好久没有坐海航了,海航休息室怎么搬到地下室了......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lollee2019-1-29 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Witt  钻石会员  2019-1-28 17:36:54  | 显示全部楼层
应该是好久没来白云机场了吧,海航说我也不想搬地下啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超……2019-1-28 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1911668  禁止发言  2019-1-28 17:51:04  | 显示全部楼层
楼主这就有点乱扯了,这里和边上的国航,都在地下二层,难道国航也不行了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
工人小张2019-1-28 22:33
飞客1911668  禁止发言  2019-1-28 17:52:18  | 显示全部楼层
这里原先是南航自营休息室,白菜搬到T2后,给了海航和国航,海航的二楼给了深航。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客1911668  禁止发言  2019-1-28 17:55:27  | 显示全部楼层
最大的优势就是离登机口近,出来也就三五分钟路程。劣势就是暗无天日,地方不小,但感觉压抑。前段时间开放给龙腾和PP卡客户后,饭点人更多了,座无虚席。虽然原则上过了21点,除了金鹏会员,必须离场,但基本执行不到位。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超……2019-1-28 21:21
Repin  白金会员  2019-1-28 17:57:37  | 显示全部楼层
搞不懂为什么海航稍微有点变动就会被说要不行了,真不行了怕什么,地球上航空公司多着呢,还怕没飞机坐?
潇阁听雨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
St.辣条  钻石会员  2019-1-28 18:37:32  | 显示全部楼层
这你都多久没坐过飞机了,是不是家里不行了没钱买票了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Repin2019-1-28 21:07
送了1朵鲜花:  太给力了!
shuisy52  黑钻会员  2019-1-28 20:28:08  | 显示全部楼层
登机区域变了,休息室只能跟着变了……反正都是机场代理,怎么改也不能完全由得着自己
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超……2019-1-29 08:44
超……  白金会员   楼主| 2019-1-28 21:09:47  | 显示全部楼层
Witt 发表于 2019-1-28 17:36
应该是好久没来白云机场了吧,海航说我也不想搬地下啊
确实好久没做过海航了哈哈哈
超……  白金会员   楼主| 2019-1-28 21:11:48  | 显示全部楼层
Repin 发表于 2019-1-28 17:57
搞不懂为什么海航稍微有点变动就会被说要不行了,真不行了怕什么,地球上航空公司多着呢,还怕没飞机坐?
他们家出问题了难道不是事实吗?
Miochowchow  钻石会员  2019-1-28 22:32:40  | 显示全部楼层
那个小甜品看起来好好吃呀
icse  蓝钻会员  2019-1-28 22:37:25  | 显示全部楼层
没去过,感觉挺好的
飞客1911668  禁止发言  2019-1-29 01:35:53  | 显示全部楼层
潇阁听雨 发表于 2019-1-28 18:06
这间很早就给龙腾了,不是这批开放的。
是有一段时间了,但不会早于去年10月底。印象中从11月底12月初开始接待龙腾和PP卡用户的,当时还特意问了一下点数和服务时间。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超……2019-1-29 08:43
超……  白金会员   楼主| 2019-1-29 08:44:56  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2019-1-28 18:37
这你都多久没坐过飞机了,是不是家里不行了没钱买票了……
快倒闭了哈哈哈哈
shuisy52  黑钻会员  2019-1-29 10:39:40  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-1-28 17:52
这里原先是南航自营休息室,白菜搬到T2后,给了海航和国航,海航的二楼给了深航。
深航也只是临时用了原来的海航休息室,深航在想把原来东航的装修之后再搬过去。
超……  白金会员   楼主| 2019-1-29 20:46:40  | 显示全部楼层
Miochowchow 发表于 2019-1-28 22:32
那个小甜品看起来好好吃呀
并没有看的那么好吃哈哈