{var_dump()}
发文

海航与国航的常旅客计划哪个更有吸引力?

2426 20
海航与国航的常旅客计划哪个更有吸引力??base010

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一直很安静_杨2019-2-11 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

templetung    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bradly  蓝钻会员  2019-2-7 15:11:43  | 显示全部楼层
海航好啊,CA金卡除了办了个世界卡别感觉出来个*
Morgan Huang  白金会员  2019-2-7 15:43:14  | 显示全部楼层
base010而言,服务肯定选择海航,如果为了国航世界卡的话,就选择CA,对比航线的话差不多都可以覆盖!
MF8252  黑钻会员  2019-2-7 16:23:43  | 显示全部楼层
先修CA终白,再飞HU白金
MF8252  黑钻会员  2019-2-7 16:24:02  | 显示全部楼层
毕竟海航航线少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
renedcj2019-2-7 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二弟  钻石会员  2019-2-7 16:54:22  | 显示全部楼层
同级的卡客待遇肯定是海航的更好,但是010毕竟是国航的天下,还是看自己常飞的航线吧
如果经常出国,联盟金更具优势。
可以先拿国航金,海航先拿银争取金;我个人是这样操作的。目前base SYD,澳洲境内可以飞维珍澳洲航空,回国有海航、天航、首航选择。
飞客1911668  禁止发言  2019-2-7 20:31:07  | 显示全部楼层
楼主有固定的目的地么?有的话,是海航基地么?如果都选择是,恭喜楼主,大胆入坑,开始海航金挑吧。
LQ1808  钻石会员  2019-2-7 20:48:52  | 显示全部楼层
航线CA,价格服务HU
飞客1990808  钻石会员  2019-2-7 21:28:17  | 显示全部楼层
海航有挑战,拿金卡很轻松,如果商旅客还是国航有用,不过难度远远大于海航。还有就是海航的里程约等于永不过期。不过我一直都没有报名挑战,应该用不到,本身坐标也是010,除了海航电话客服得罪过我之外,机场线离t3近而我一向比较懒,所以为了每年节省四五十个小时,还是从了国航。
胖九  白金会员  2019-2-7 22:54:58  | 显示全部楼层
果断海航,海航银卡已经被免费升舱过2次
smartkk  钻石会员  2019-2-10 08:59:27  | 显示全部楼层
CA吧,忽悠只有机上CC服务好点,其他所谓优势都是昙花一现。
飞客1990808  钻石会员  2019-2-10 12:57:47  | 显示全部楼层
smartkk 发表于 2019-2-10 08:59
CA吧,忽悠只有机上CC服务好点,其他所谓优势都是昙花一现。
经济舱真不需要啥服务,两舱,CA也不至于能nengsi你,所以我就不去打扰大hu了
飞客1990808  钻石会员  2019-2-11 22:41:22  | 显示全部楼层
templetung 发表于 2019-2-10 19:27
海航金卡的升舱率非常喜人,尤其在冷门航线
哪个航的冷门航线都喜人的