{var_dump()}
发文

Kaligo预订酒店到账金鹏积分

1211 8
元旦去香港用的Kaligo,也叫里享家,预订酒店,以往都是用的booking或者酒店自己网站。选择Kaligo是看重了到账快,6周,比booking3个月快多了。
退房后大概两个礼拜就收到kaligo的邮件,如下图,感觉kaligo确实挺靠谱的,booking反正是退房后什么也不会联系。 Kaligo预订酒店到账金鹏积分
然而到了昨天,眼看着马上六周了,怎么还没到呢。于是乎在app里面给kaligo留言了,客服大概两个小时之后就回复了,说已发送积分到我账户了,这下慌了,难道我账号留错了,遂截图了我的积分详情,催了客服。
还是很顺利的,今天晚上7088积分就到账了。另外kaligo酒店价格有时候还是很划算的,以后也会考虑在kaligo里面预定 Kaligo预订酒店到账金鹏积分

鲜花 (1朵) 鲜花榜
小眼熊猫2019-2-12 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Zwrfd  白金会员  2019-2-11 23:41:04  | 显示全部楼层
海航积分好用么 相比较其他几家?
joyzorro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沐柠  金卡会员  2019-2-12 00:02:15  | 显示全部楼层
矮油,感谢分享~ 都不知道有这个~
爱天爱地  蓝钻会员  2019-2-12 00:07:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪定?哪的活动?
Zwrfd  白金会员  2019-2-12 00:28:25  | 显示全部楼层
疯狂的石头123 发表于 2019-2-11 23:46
挺好的,一般都有票。换HX也比较好
谢谢
xlbbll  钻石会员  2019-2-12 00:49:43  | 显示全部楼层
kaligo价格不好啊,变相买分,我是之前亚万送50%的时候看的。lz这次入住价格怎么样