{var_dump()}
发文

36h澳中往返之SHA-CAN-SYD返程白菜航商务

4018 26
上次说到我坐着南航经济舱回到了虹桥机场,中午去和小姐姐约了顿火锅,然后就返回了虹桥机场。

二、 CAN-SYD]直接走转机通道前往国际区,CAN T2确实比T1好走多了,海关的人让我去走人工通道,因为我的登机牌不是CAN的,我还是去走了自助通道。。。也顺利刷过去了 36h澳中往返之SHA-CAN-SYD返程白菜航商务

到了之后就去领了洗澡的号牌
我一点也不饿,所以就没有在lounge吃任何东西,前面有四个人洗澡,等了整整1个半小时,直到我的航班开始登机前10分钟我都没有排到队,于是我到前台去,前台小姐姐们人很好,搬了张椅子让我坐下,并且去告诉打扫浴室的阿姨浴室一打扫好就让我进去,最后,在航班开始登机后5分钟,我进了浴室。 36h澳中往返之SHA-CAN-SYD返程白菜航商务
南航lounge的装修风格还是可以的
也来不及看看其他东西,匆匆忙忙洗了个澡,洗浴备品是asepo的(不知道是不是这么拼)和CX使用的品牌一样。 36h澳中往返之SHA-CAN-SYD返程白菜航商务
浴室一客一打扫,很干净
配有吹风机,有地方放置衣物
在航班关舱门前5分钟登机,洗了澡就是舒服 36h澳中往返之SHA-CAN-SYD返程白菜航商务
南航的座椅保养还是有点问题啊。。。扶手可以轻易取下来。 36h澳中往返之SHA-CAN-SYD返程白菜航商务
又要再见啦,广州 36h澳中往返之SHA-CAN-SYD返程白菜航商务
菜单看起来很好 36h澳中往返之SHA-CAN-SYD返程白菜航商务
我并没有看见潮州手打牛肉丸汤让我选择。。。哼,只喝到了海底椰老母鸡汤
据说是只有CAN出发388才有的格拉菲慕洗漱包 36h澳中往返之SHA-CAN-SYD返程白菜航商务
不认识这是啥,请教了一下妹子,说是喷在脸上防干燥的 36h澳中往返之SHA-CAN-SYD返程白菜航商务
再过几天,法航的789就要在CAN看不见啦,说不定就能看见BA的789了\"\"\"\" 36h澳中往返之SHA-CAN-SYD返程白菜航商务
日常喜爱的南航欢迎坚果 36h澳中往返之SHA-CAN-SYD返程白菜航商务
南航的餐食总体来说还不错,已经进步很多了 36h澳中往返之SHA-CAN-SYD返程白菜航商务
这个前菜,华而不实。。。
牛排没有咬不动,味道谈不上好,但是可以入口了
睡前水果
睡了一觉,起来换了一下落地的衣服就准备吃早餐了 36h澳中往返之SHA-CAN-SYD返程白菜航商务
也没让我选面包,这个蛋糕不知道配果酱有什么用,啊啊啊啊啊,我最爱是果酱没有用的上
透过388厚厚的舷窗看见澳大利亚的太阳,落地就要去上课了。。。 36h澳中往返之SHA-CAN-SYD返程白菜航商务
让我想起来用洗衣液瓶子制造的舷窗景色,哈哈哈哈哈
早餐主菜是南航大碗面,这个简直太赞了,面食爱好者的最爱,油炸花生米吃下去就哭了,这就是从小吃到大的味道啊 36h澳中往返之SHA-CAN-SYD返程白菜航商务
自带回忆滤镜,嘻嘻嘻嘻
就在我乘坐本次航班之前几天,空客宣布2021年停产380,空中巨无霸在20年后就会成为历史啦 36h澳中往返之SHA-CAN-SYD返程白菜航商务
看着两台发动机出神了,巨大的机翼和小翼虽然没有787和350好看,但是这是巨无霸的魅力
两台RR Trent800发动机和Sydney City的合影
落地了,SYD有小雨,又一次战术模糊
隔壁准备推出的海航332[/atext

落地之后赶紧出关赶去学校上课,南航388明年不一定会坐了,这可能是最后一次乘坐南航的大胖了,据说南航要把388投入ZBAD出发的欧洲航线,SYD在之后还能看见他的身影么,好希望能多坐几次747和380啊。
标签: SHA-CAN CAN-SYD

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
九斤豆2019-4-7 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
托马斯的小火车2019-3-4 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tesla3802019-2-28 19:01
alan7012019-2-28 05:38
威是威先森的威呀2019-2-26 19:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

koji  蓝钻会员  2019-2-24 12:01:44  | 显示全部楼层
先占楼再说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunbeams2019-2-24 12:11
koji  蓝钻会员  2019-2-24 12:03:36  | 显示全部楼层
是aesop 以及为啥lz不提前预约餐食啊
阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2019-2-24 15:18:34  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-2-24 12:03
是aesop 以及为啥lz不提前预约餐食啊
提前预约没啥东西
啧啧啧泽泽  钻石会员  2019-2-24 16:32:58  | 显示全部楼层
送花,感谢分享
阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2019-2-24 17:29:04  | 显示全部楼层
啧啧啧泽泽 发表于 2019-2-24 16:32
Aesop,菲拉格慕
谢谢指正!我实在是不知道,都是听朋友说的。
yguan100  钻石会员  2019-2-24 21:26:04  | 显示全部楼层
那个不是aesop,是appelles,也是澳洲的天然品牌。
阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2019-2-25 06:37:37  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-2-24 21:26
那个不是aesop,是appelles,也是澳洲的天然品牌。
谢谢!学习了
阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2019-2-25 06:38:05  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2019-2-25 00:11
ZBAD啥意思?
北京大兴国际机场的四字码,ZBAD
Kingseal  蓝钻会员  2019-2-25 06:41:28  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
二爺  白金会员  2019-2-25 14:08:26  | 显示全部楼层
悉尼飞广州 啥时候用33W来飞啊? 很想体验一下
望天舒河  黑钻会员  2019-2-25 15:03:04  | 显示全部楼层
阿德利企鹅 发表于 2019-2-25 06:38
北京大兴国际机场的四字码,ZBAD
竟然不是三个字母了。
阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2019-2-25 18:35:04  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2019-2-25 15:03
竟然不是三个字母了。
三字码是另一个体系
一碗面  钻石会员  2019-2-25 20:11:23  | 显示全部楼层
澳洲航线 这个菜单有5年没怎么变动……
望天舒河  黑钻会员  2019-2-25 20:45:01  | 显示全部楼层
阿德利企鹅 发表于 2019-2-25 18:35
三字码是另一个体系
好吧,孤陋寡闻,学习了