{var_dump()}
发文

全日空头等 NRT-ORD

5201 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
  自2016年注册以来还没有发过一篇文结果今天金卡会员了,这次就发一下18年8月ANA头等体验吧。
  这次是靠Amex积分转ANA积分11万7500换的美联航商务ord-nrt,ANA头等nrt-ord, 自己买的nrt-pvg来回机票节省了大概150刀税费,不过其实算上机票可能还是亏了点。。。
  到成田ANA头等有个专门领登机牌的房间, check的时候一人帮忙弄,一人拿饮料和热毛巾,后面有个通道直接过安检,全部时间加起来差不多10分钟就可以过,不过当时就我一个人没好意思拍照。。。。
check的时候给的休息室指示牌,商务和头等就在隔壁,不理解正反都印的原因。。。
  ANA休息室还是挺大的刚进去就有人领座,不过不像美联航北极星休息室里面椅子有隔板,感觉坐沙发就是对着别人最后选了个靠窗位,不过当时没有没有飞机入港还是挺可惜的
梅酒加气泡水完全停不下来,上了飞机又喝了两杯,助眠效果拔群
  从九州玩好坐国内线飞到羽田再坐车到成田差不多半天时间没吃东西, 就先点了一份牛丼,结果还是有点饿又去点了份咖喱饭,结果有点撑。。。。
上座率不高,加上我总共3 4人,不知道为什么一直不放票。。。学学日航岂不是很好
座椅中规中矩,给我感觉和长荣
皇玺宽度差不多,平躺可以翻半个身吧
  头等提供sony降噪耳机,用起来还行,不过有时候降噪断断续续,不知道是不是只有我碰到这问题。。。
  刚上飞机就有空乘那一个竹篮过来问需不需要护面霜,牙刷之类的,我还以为都要挑,各拿了一份,还帮我拿了个小袋装了,结果原来送的小包里都有。。。
座椅说明书,看了和不看没什么两样。。。。
先点了个香槟,喝不惯。。。后面还是换成梅酒了,餐前小食还行,不过我对金箔有一种天然抵触。。。最后还是挑下来了
上飞机1小时左右开始选餐,当然日料不解释,不过在飞机上吃生鱼片真的是淡的没味。。。本身还期待主食,大概口味太重,还是觉得清淡。。。加上休息室吃的有点多,最后米饭吃完了,菜还剩下一半。空乘还专门过来问我要不要添饭
甜点还不错,其实还可以再点冰激凌,不过实在吃不下了。。。
卫生间里还有备品,不知道准备了多少。。。
厕所回来的时候铺好床了,大概因为上座率不高,把床铺在了隔壁,放了一瓶水,话说榻榻米睡多了看了这条纹就想把门合上
一道一道大概花了1小时左右才吃完,吃完了就打算睡觉了,大概酒精起作用了。。睡到降落前2小时左右才起来,没有尝试小吃,很可惜。。。
早餐吃了传统日式,量还挺大的,不知道是不是因为刚睡醒就吃鱼,下飞机难受了一下午。。。
ANA服务是满分,料理大概对日料期待太高,结果吃的还是有一点失望的,有机会的话去体验一下日航头等怀石

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
justin172021-2-19 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doreamen2019-5-18 05:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
前站起飞·Arriving2019-5-17 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HyPerX2019-3-29 13:58
大头Ted2019-3-22 18:05
上一篇:  下一篇:  达美支线头等舱 MSP-EWR CRJ900

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
brucehou  黑钻会员  2019-3-1 09:40:56  | 显示全部楼层
ANA服务还是一如既往的好
want-to  钻石会员  2019-3-1 10:11:57  | 显示全部楼层
感謝分享!身如其境
ebdon  白金会员  2019-3-1 11:14:55  | 显示全部楼层
还是不错的体验。
KKKKEVIN  钻石会员  2019-3-1 14:07:55  | 显示全部楼层
感觉蛮好的呢
a路人甲  白金会员  2019-3-1 16:47:09  | 显示全部楼层
TFloveJY 发表于 2019-3-1 08:55
给楼主顶一个~一直在日航跟ANA头等之间犹豫哈哈
日航要记得选东京出发
puma2008  钻石会员  2019-3-1 16:58:41  | 显示全部楼层
机舱色调,餐食摆盘真的很赞
350Oscar  钻石会员  2019-3-1 17:36:17  | 显示全部楼层
话说lz的航机是啥
Thomasyu  钻石会员  2019-3-1 18:06:02  | 显示全部楼层
全日空很好 但是就是没有日航那种贵妇的范儿
Artemissssss  钻石会员  2019-3-1 19:49:24  | 显示全部楼层
洗漱包是rimowa联合款哈
如风岁月  白金会员  2019-3-1 22:49:21  | 显示全部楼层
很详细
229115939  白金会员   楼主| 2019-3-2 04:10:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我打算这次暑假回国试试日航头等 一直听说日航伙食比全日空好
229115939  白金会员   楼主| 2019-3-2 04:13:06  | 显示全部楼层
350Oscar 发表于 2019-3-1 17:36
话说lz的航机是啥
好像是NH12 B77W