{var_dump()}
发文

Flight|HKG-TSN HX362 A332 C

2251 18
目前香港天津航线有两家航空公司在运营,香港航空和中国国际航空,每家各有一班以每天的频率运营
其中香港航空的航班晚上较晚起飞,给游玩的旅客白天留了充足的时间
这个航班由空客A330宽体机执飞,商务舱有不同布局的平躺座椅或者斜躺座椅
之前已经介绍过香港航空A330-300的2-2-2商务舱体验,欢迎查阅;中国国际航空波音B737-800的经济舱体验,欢迎查阅
这篇报告介绍A330-200上1-2-1布局的交错式平躺商务舱体验
[htitle=one、  ,香港赤腊角国际机场(HKG)]
香港航空在香港机场共自营两个休息室,位于T1航站楼主楼较老的 Club Bauhinia 紫荆堂,欢迎查阅报告;和位于中场客运大楼很新的 Club Autus 遨堂,欢迎查阅报告
乘坐香港航空和合作伙伴航空公司的头等舱商务舱旅客以及高级会员都可以在航班出发前在这两个休息室休息
[/htitle][htitle=two、  ,登机]
香港航空几乎所有航班全部出发于中场客运大楼,从主楼过去需要乘坐机场捷运
当日航班由注册号B-LNL的空中客车A330-200客机执飞,商务舱使用1-2-1的交错式平躺座椅,全部位于一二号门之间,所有座椅都直通过道
当日入座靠窗座椅12K
旁边廊桥
座椅,可以看到上面已经摆放好了厚实的被子和枕头
个人娱乐系统操作手柄和座椅姿势调节面板
小桌板存放于前方座椅后面面板上
个人娱乐系统
登机时座椅旁边已经备好了依云矿泉水以及耳机
杂志与安全须知卡
阅读灯
脚部空间
各项安全须知印于前方座椅后面隔板上
登机后的欢迎饮品,有香港特色的柠檬茶
[/htitle][htitle=three、  ,空中服务]
航程三小时的航班提供一顿晚餐正餐服务
菜单内容
饮品
港式奶茶和坚果
头盘
慢煮牛肋肉伴蒿笋条及中式沙律醋汁
蒜香面包配黄油和巧克力
主菜
椰汁马赛鱼汤烩海鲜长通粉
甜品
意大利芝士饼
洗手间备品为欧舒丹
商务舱后面的吧台,由于执飞短程航线,并没有启用
空客A330的舱门
[/htitle]

一、 天津滨海国际机场(TSN)

航班于深夜准时到达天津机场一号航站楼
总的来说,香港航空的宽体机如果赶上交错式的平躺座椅是这条航线上最好的商务舱选择了
这么晚起飞到达的航班依然提供分道上菜的正餐并且量还算比较大很良心;座椅硬件对于三小时的航班来说非常舒服;再加上地面的新休息室很好的体验,这航班非常的物有所值
感谢阅读!
天津滨海国际机场

鲜花 (5朵) 鲜花榜
bob12162019-3-8 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2019-3-4 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rockchen07172019-3-4 16:35
隐居的平民2019-3-4 13:03
儒雅随和孙笑川2019-3-4 11:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

thuliang  钻石会员  2019-3-4 12:03:15  | 显示全部楼层
舱内各种安全提示都是简体字哦~
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 12:23:32  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2019-3-4 12:03
舱内各种安全提示都是简体字哦~
是的呢,非常好
柠檬茶真的好喝。可惜金鹏就他们有。
UAL88  钻石会员  2019-3-4 12:46:10  | 显示全部楼层
楼主,这个吧台是因为以前这架飞机是全商务舱布局的,所以会有吧台,后来为了节省成本就都换回经济舱了,我自己体验过,这是我当时发上去的图片 Flight|HKG-TSN HX362 A332 C
隐居的平民  蓝钻会员  2019-3-4 13:03:52  | 显示全部楼层
港航性价比真的好高,感谢分享
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 13:13:05  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2019-3-4 12:28
柠檬茶真的好喝。可惜金鹏就他们有。
是的呢,港式奶茶也好喝
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 13:13:11  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2019-3-4 13:03
港航性价比真的好高,感谢分享
感谢回复
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 13:15:09  | 显示全部楼层
UAL88 发表于 2019-3-4 12:46
楼主,这个吧台是因为以前这架飞机是全商务舱布局的,所以会有吧台,后来为了节省成本就都换回经济舱了,我自己体验过,这是我当时发上去的图片[图片][图片][图片]
对没错,这是当时非常有创新的两舱(头等+商务)布局,只可惜后来上座率实在是不太行还是把后面改回了经济舱。感谢详细的信息补充!
Adrian    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 13:50:50  | 显示全部楼层
Adrian 发表于 2019-3-4 13:39
33V
没错
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 19:05:42  | 显示全部楼层
350Oscar 发表于 2019-3-4 17:22
感谢分享
感谢回复
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-3-5 00:20:07  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-3-4 23:47
不错
是呢
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-3-5 13:25:04  | 显示全部楼层
kohvui83 发表于 2019-3-5 11:43
谢谢分享
谢谢回复
maplysnow  钻石会员  2019-3-8 12:08:23  | 显示全部楼层
楼主 这个如何保证乘坐到平躺座椅呢?
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 12:53:16  | 显示全部楼层
maplysnow 发表于 2019-3-8 12:08
楼主 这个如何保证乘坐到平躺座椅呢?
没法保证 得看你的日期碰不碰得上