{var_dump()}
发文

天津航空头等舱乘坐报告(内附天津龙腾卡使用说明)

6948 22

一、 航班预订]航班目的地三亚凤凰国际机场,机票是团体票,我们是跟团出行!经济舱找人给升了头等舱,然后花了0675元/人预订了餐食,餐食照片稍后奉上! 天津航空头等舱乘坐报告(内附天津龙腾卡使用说明)

餐食订单哦\"\"\"\"\"\"[/atext

三、 机场贵宾服务]由于刚才说了要在安检前使用一点龙腾点数,但过安检后带有热食的休息室就还得再刷一次龙腾点数(中信的都不行!),本人持有的卡片有浦发阿姨白,中信易大白、标准白和工行香格里拉(去年未满20万)!CIP一堆一堆的用不完!当然要用了\"\"\"\"[龇牙

,但是要赶上机场热食供应时刻的话!建议大家使用无限点浦发ae(但!注意同一机场同一航班同一天本人只能用一次,携伴看点数!),工行卡根据点数走!以上这些是官方解释!是我跟龙腾交涉了好久得到的经验!分享给大家!

五、 机舱设施与服务]座椅比较宽,我1米8的个子是完全伸开腿没有问题的!靠枕、拖鞋和耳机是一早就预备好的,被子是空姐主动提供的!看她们忙前忙后的我都有点不好意思了\"\"\"\"\"\"飞机平稳飞行后我就开始睡觉啦\"\"\"\"\"\" 天津航空头等舱乘坐报告(内附天津龙腾卡使用说明)

座椅可以180度平躺,有腰部支撑!可以根据自己的情况调整
毯子与电视!电视是触摸屏,16寸左右吧
整个客舱还是很大的
好啦,我要躺下睡觉啦\"\"\"\"\"\"[/atext

三亚凤凰国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
新帅2020-1-13 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiky2019-3-31 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
duxinhai2019-3-30 02:45
东流春水2019-3-13 12:46
萧然一山2019-3-12 14:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

tq1997812  钻石会员  2019-3-9 19:43:33  | 显示全部楼层
0675是啥意思,675元每人?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yk10192019-3-11 10:59
tq1997812 发表于 2019-3-9 19:43
75元,论坛的“羊角符号-元”会自动替换成“06”。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2019-3-23 17:27
飞客1911668  禁止发言  2019-3-9 20:07:27  | 显示全部楼层
楼主厉害,团体票都能升舱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
acmilanzxd2019-3-10 13:09
飞客1911668  禁止发言  2019-3-9 20:08:26  | 显示全部楼层
建议低调奢华,千万别大声吆喝我有朋友在海航,容易引起围观群众的心理不适,哈哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2019-3-23 17:27
tq1997812  钻石会员  2019-3-9 21:21:39  | 显示全部楼层
灵灵狗泸沽湖 发表于 2019-3-9 19:53
那还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yk10192019-3-11 10:59
hahahah3560  钻石会员  2019-3-10 00:01:25  | 显示全部楼层
不含地面和餐食的升舱?
寂寞的青蛙  白金会员  2019-3-10 00:33:46  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-9 20:07
找人给机长打招呼lol,不需要预订
隐居的平民  蓝钻会员  2019-3-10 08:44:00  | 显示全部楼层
灵灵狗泸沽湖 发表于 2019-3-9 19:53
是呀,这点不太好,每次都要重新编辑一遍(货币符号写习惯了)
rockchen0717  黑钻会员  2019-3-10 10:19:59  | 显示全部楼层
75块在飞机餐的价格看起来是便宜的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tq19978122019-3-11 17:13
Dr.XYZ  钻石会员  2019-3-10 15:44:19  | 显示全部楼层
龙腾给的休息室邀请卡,原则上可以去所有机场自营休息室(带数字的),尽管前台会请你去离登机口最近的那个。
贞羽千夜  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 08:32:43  | 显示全部楼层
tq1997812 发表于 2019-3-9 19:43
贞羽千夜  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 08:33:58  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-9 20:07
有的时候上飞机会广播的,或者你可以问经济舱服务人员,都有!
贞羽千夜  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 08:34:29  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-9 20:08
建议低调奢华,千万别大声吆喝我有朋友在海航,容易引起围观群众的心理不适,哈哈哈。
那也是要正常交钱的
贞羽千夜  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 08:35:04  | 显示全部楼层
hahahah3560 发表于 2019-3-10 00:01
不含地面和餐食的升舱?
对,400元
贞羽千夜  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 08:35:53  | 显示全部楼层
Dr.XYZ 发表于 2019-3-10 15:44
龙腾给的休息室邀请卡,原则上可以去所有机场自营休息室(带数字的),尽管前台会请你去离登机口最近的那个。
可实际上!就是不让你进
AIRRR  金卡会员  2019-3-12 12:14:12  | 显示全部楼层
这商务舱吧
贞羽千夜  蓝钻会员   楼主| 2019-3-14 21:43:29  | 显示全部楼层
AIRRR 发表于 2019-3-12 12:14
这商务舱吧
我不知道呀,第一次坐