{var_dump()}
发文

BRU-PVG 蟹航HU7922 787-9 商务舱体验报告~

3443 18
当时没坐过787-9的商务,那边玩好回来就想试一下,当时好像还有一半空位…
由于在机场忙着买巧克力没来得及去休息室,惨
感觉尝试过阿联酋的头等之后,商务感觉也没那么大了…有点紧凑,但是蟹航服务确实没话说,不娇柔造作的体贴服务~
刚起飞时,飞机上还有一位旅客发高烧晕倒,广播寻找医生之后主动提出去查看患者,并无大碍又回去睡觉了
值得一说的还有赠送的比利时特产godiva巧克力~满满幸福感
顺便还在飞机上把一季美剧看完了
总的来说还是挺满意的,在财政状况不那么好的情况下还是硬件和服务到位 BRU-PVG 蟹航HU7922 787-9 商务舱体验报告~
BRU-PVG 蟹航HU7922 787-9 商务舱体验报告~
787-9
11A
公务和头等快速安检通道~很快
熟悉的中国面孔
我的位子~
有点杂乱,,洗漱包是帆布材质…
欢迎坚果
菜单~
正餐菜单
饮料很多种,记得选椰奶
酒也品种多
香槟~
开始上餐包
一言难尽的鱼
最好别点,不好吃
小哈,Godiva,水果和奶酪放在一起…
奇怪味道的泡面加餐
非常满意的早餐
早餐后的水果
我的小灰~

鲜花 (6朵) 鲜花榜
托马斯的小火车2019-3-13 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XT20008882019-3-13 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-3-12 03:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
努力再努力的Mark秦2019-3-11 21:47
rockchen07172019-3-11 19:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

老虎脚爪  钻石会员  2019-3-11 19:56:07  | 显示全部楼层
布鲁塞尔机场怎么样
老虎脚爪 发表于 2019-3-11 19:56
布鲁塞尔机场怎么样
一般
AuroraZ  白金会员   楼主| 2019-3-11 21:46:25  | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2019-3-11 19:56
布鲁塞尔机场怎么样
不大的…一般,不过指示都很清楚
飞客1911668  禁止发言  2019-3-11 22:55:23  | 显示全部楼层
由俭入奢易,由奢入俭难。
pakycn  金卡会员  2019-3-12 07:27:45  | 显示全部楼层
为啥行李是10kg
AuroraZ  白金会员   楼主| 2019-3-12 08:50:06  | 显示全部楼层
pakycn 发表于 2019-3-12 07:27
为啥行李是10kg
显示错误吧
AuroraZ  白金会员   楼主| 2019-3-12 08:50:41  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-11 22:55
由俭入奢易,由奢入俭难。
哈哈哈哈凑合飞
caseyuan  银卡会员  2019-3-12 10:52:52  | 显示全部楼层
哇 这真的是吊打我上次西安墨尔本
AuroraZ  白金会员   楼主| 2019-3-12 11:29:20  | 显示全部楼层
caseyuan 发表于 2019-3-12 10:52
哇 这真的是吊打我上次西安墨尔本
你那次是什么机型
飞客1900104  金卡会员  2019-3-12 16:49:31  | 显示全部楼层
休息室里没啥吃的,鸡蛋要自己煮,我煮了两次都被别人拿走了
350Oscar  钻石会员  2019-3-12 16:53:09  | 显示全部楼层
生活大爆炸哈哈哈
350Oscar  钻石会员  2019-3-12 16:53:51  | 显示全部楼层
我上次也在HU的航班上把所有的生活大爆炸前刷完了哈哈哈
caseyuan  银卡会员  2019-3-12 19:06:44  | 显示全部楼层
AuroraZ 发表于 2019-3-12 11:29
你那次是什么机型
343x 蛮新的 主要是餐食一般
AuroraZ  白金会员   楼主| 2019-3-13 12:25:00  | 显示全部楼层
飞客1900104 发表于 2019-3-12 16:49
休息室里没啥吃的,鸡蛋要自己煮,我煮了两次都被别人拿走了
自己煮…醉了,我忙着买巧克力都没进去
AuroraZ  白金会员   楼主| 2019-3-13 12:25:45  | 显示全部楼层
350Oscar 发表于 2019-3-12 16:53
我上次也在HU的航班上把所有的生活大爆炸前刷完了哈哈哈
第十季还是十一季,这个看看时间感觉过得很快哈哈哈