{var_dump()}
发文

China airline CI58,墨尔本-台北

5746 42

一、 机场交通与值机]墨尔本机场手推车4块钱租,太黑了,自己推就行了 China airline CI58,墨尔本-台北

一堆纸头
柜台的鬼妹姐姐明显不熟悉业务,问我上次去中国什么时候?我说2月,她说,你离上次travel 不够120天,你进不了中国。\"\"\"\"r u kidding me?她只看了120天下面的英文,没看见前面的英文,和她解释了一遍,她才放我走.......[/atext

三、 机场贵宾服务] China airline CI58,墨尔本-台北

华航用的是mahabar休息室,我应该拼错了,CBB,这盘东西还蛮好吃的,牛肉饼,三杯鸡和烤蔬菜
三杯鸡好好吃,还有chicken biryani
颜色都不好看,但是味道不错
休息室在9号口上面,jet star生意超好,上来的时候登机口全是人
这几天一直在给同事解释china airline and air china 的区别......她们觉得很有意思[/atext

[htitle=four、,登机与欢迎] China airline CI58,墨尔本-台北
商务舱只坐了一半人,一开始看到我18A,叫我右转去高端经济,后来发觉错了,又叫我左转,18A是商务舱最后面一个位置
来杯欢迎会和坚果
第一次坐反鱼骨,觉得隐私比起南航2-2-2好一百倍,超喜欢这个座位,recliner的时候也很舒服
只是娱乐系统一直到起飞才开
镜子,赞,华航没有过夜包?只有拖鞋一双,连牙刷都没有配
收费表,这方面还是南航大方
菜单,起飞一顿省了,降落前早餐选中式
屏幕大小不错,不会觉得太远显得太小
一觉睡到墨尔本时间4点,其它航司一般会悄悄放一瓶水,华航悄悄放香蕉......已经很干了,这是要干死楼主吗
超喜欢这个桌板,吃饭吃到一半想出去只要往前一推一滑就可以了
早饭在墨尔本时间6点提供,咖啡一杯
清粥配各种小菜,除了右上角的烤麸不喜欢,其它都很爽口
提供牙线,不错
隐私超好,有木有
吃完溜达一圈,这前面是高端经济
问空姐能不能拍照,她说啊呀,我要理一下,太乱了,不然公司看到不好,然后给我各种介绍小零食,可以我已经吃饱了
[/htitle]

七、 抵达与整体评价

整体来说夜航大部分时间都在睡觉,也品论不出什么,华航的床还是很舒服的,躺下后左右也有足够空间,但是就觉得腰这里有点怪怪的感觉,不够贴,没有基本的眼罩牙刷这点需要吐槽,也可能我需要问空姐要?厕所有音乐点赞,空姐普遍都是阿姨级别的,然后就是没有人会读我的姓,好像台湾拼法是CHI~~~谢谢观看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
前站起飞·Arriving2019-4-27 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈士奇不会微笑2019-4-24 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兜兜转转2019-4-20 23:35
flyatlanta2019-4-7 08:35
alan7012019-4-7 07:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

yankai  钻石会员  2019-4-4 08:10:26  | 显示全部楼层
cc放香蕉就是想干(大误)你啊
KrisMan  钻石会员  2019-4-4 08:52:49  | 显示全部楼层
比悉尼的skyteam休息室好太多了,悉尼的休息室每次热菜全是印度菜
xuyiqi  钻石会员  2019-4-4 09:11:41  | 显示全部楼层
台湾习惯是注音,另台湾是非常亲日的…很多时候即便没有英文也有日文
蒙面呆萌侠  钻石会员  2019-4-4 10:04:54  | 显示全部楼层
第一次见中国签证
coffeewith  钻石会员  2019-4-4 10:20:01  | 显示全部楼层
感谢楼主让我看到中国签证
chengyulee  钻石会员  2019-4-4 10:37:33  | 显示全部楼层
CI有過夜包的, 過夜包/瓶裝水在扶手內
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hollyepworth11  白金会员   楼主| 2019-4-4 14:07:43  | 显示全部楼层
chengyulee 发表于 2019-4-4 10:37
CI有過夜包的, 過夜包/瓶裝水在扶手內
我错过了.......完全不知道可以翻开来
hollyepworth11  白金会员   楼主| 2019-4-4 14:08:59  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2019-4-4 08:37
中国签证
嗯,我护照上全部都是中国签证纸
hollyepworth11  白金会员   楼主| 2019-4-4 14:10:03  | 显示全部楼层
ELITE小天 发表于 2019-4-4 08:52
比悉尼的skyteam休息室好太多了,悉尼的休息室每次热菜全是印度菜
猫村skyteam航班基本不是飞台北就是飞日本的,所以日餐比较多
hollyepworth11  白金会员   楼主| 2019-4-4 14:10:29  | 显示全部楼层
xuyiqi 发表于 2019-4-4 09:11
台湾习惯是注音,另台湾是非常亲日的…很多时候即便没有英文也有日文
交通系统简直就是复制粘贴日本的
hollyepworth11  白金会员   楼主| 2019-4-4 14:11:03  | 显示全部楼层
蒙面呆萌侠 发表于 2019-4-4 10:04
第一次见中国签证
我护照上贴签的全是中国签证
hollyepworth11  白金会员   楼主| 2019-4-4 14:11:15  | 显示全部楼层
coffeewith 发表于 2019-4-4 10:20
感谢楼主让我看到中国签证
不客气