{var_dump()}
发文

“世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空

4105 43
这是环塔斯曼海飞行的整体第四段了,写这个report的时候我已经把几段全部飞完,最后一段本来想暂时鸽了,因为论坛里关于华航359的文章已经很多了,后来想想还是想说一点东西。 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
开场图选择这张照片吧,goodbye,Auckland。
[htitle=一、,值机]新西兰航空降落后在AKL呆了百无聊赖的5h,去值机的时候遇上了刚刚降落的南航机组和林丹,朋友都让我问他来奥克兰睡谁的,23333
新西兰航空在奥克兰地面代理了一堆航司,好多乌合航司都是新西兰航空代理的 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
ANA的代码怎么是AH了,还有,南航的乌合标记啥时候去掉
座位15A,这个应该是华航外站的标准登机牌了。 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
在AKL直接走Fast Express出关,现在澳新基本都电子通关化了,十分舒适。[/htitle]

一、 休息室]一会儿之后就来到了去lounge的楼梯口 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空

大中华分手飞除了厦航不飞AKL,其余三家都用strata lounge
这是strata lounge门口 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
隔壁的Qantas lounge,听说很快这个lounge要翻新了,会去掉first lounge “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
再隔壁的Emirates lounge,壕航的日常,全世界开lounge。。。 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
门口的显示屏上也标注了使用该lounge的航司,似乎龙腾和PP也是和这个lounge签约的 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
休息室里的吃的还行,可惜只有一个鸡肉可以满足我这个肉食者,想起来拍这张照片的时候我已经快要吃完了。。。 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
那个饮料还是敲好喝的新西兰特饮!
上层是芒果菠萝,下层是奇亚籽
lounge里面随便拍一拍 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
儿童区,一个娃在里面玩
厕所只有两个,不分男女,进去之后发现厕所里面居然有一个沙发。。。 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
办公区
到了登机时间便去登机口了,奥克兰机场经过装修,变得好看了许多,不再乱糟糟的了 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
登机口就是再往前走的8号了 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
树了两个简单的优先牌子。。。 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
显示屏坏掉了,没有亮。。。 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
经过这个长长的廊桥就可以登机了[attach]3726730[/attach

[htitle=三、,我最爱的华航,我来了]华航,作为天合之光,也只有她才配得上东方魅力的称号(虽然我依然会叫她断三截航空) “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
很有名的龙爪灯,77W的商务没有龙爪,稍微少一点设计感 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
superdiamond标配的控制面板 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
welcome drink “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
别人家是坚果,华航是零食包。。。 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
可爱的空乘小姐姐露出了头 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
靠前的储存盒里有手柄,耳机插口,和充电接口 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
座椅旁边的小储存空间 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
雨下的不是很友好。。。对焦对不上小翼。。。 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
变换莫测的舱灯,非常骚气 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
厕所里面的花纹,水邮山驿的风格渗透进了每个细节。
忆昔轻装万里行,水邮山驿不论程 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
我最喜欢的舱顶颜色,在去掉中部行李架之后,舱顶显得非常大气。 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
华航的机上娱乐系统有非常多的大陆电影,内容丰富程度远远超过了盘踞魔都的某天合联盟友航。 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
不想喝酒了,要了一杯蔓越莓汁 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
我点的牛排,机上的牛排一贯不怎么好吃,可是肉食动物还是想要吃牛排。 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
快要降落前又换了颜色 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
手柄可以单独拉出来看航图 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
降落前发了快速通关卡和澳大利亚入境卡,这个快速通关卡在布里斯班是有用的,而不是在悉尼那样毫无意义。。。
入境那天早上,全澳的smart gate入境门都宕机了,传说SYD/MEL是人山人海,虽然我晚上入境时已经修复完毕,但是还是和门边的工作人员调侃了一句“It's so much smart as a gate” “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
再见了,华航 “世界品味,东方魅力”没错,我说的是中华航空
我一直以来很希望国航/东航能展现真正的中国风和东方魅力(作为资深南航黑的我觉得南航可以弃疗了),华航给所有中国航空公司展示了一个如何把航空和传统结合起来的典范。像吉祥航空就也做的很好,同时也希望某世界品味能再接再厉吧。[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2019-10-8 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧瑟秋风今又是2019-5-19 03:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西区瞌瞌2019-5-17 10:25
兜兜转转2019-5-14 22:55
帝王引擎2019-5-14 14:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

强在英伦  黑钻会员  2019-5-2 06:55:42  | 显示全部楼层
給花花!
alvinzi  金卡会员  2019-5-2 07:28:14  | 显示全部楼层
我的光头露出了。
KMFlyer  蓝钻会员  2019-5-2 10:05:55  | 显示全部楼层
华航确实很赞。感谢楼主精彩的帖子。
Tesla380  钻石会员  2019-5-2 10:41:16  | 显示全部楼层
又听了一次华航小姐姐的声音
yinzdai  终钻会员  2019-5-2 10:49:39  | 显示全部楼层
不错,感谢分享。
阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2019-5-2 11:14:18  | 显示全部楼层
Tesla380 发表于 2019-5-2 10:41
又听了一次华航小姐姐的声音
哈哈哈哈哈,赵先森,您想要吃点什么呢
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hellobai  钻石会员  2019-5-2 20:09:13  | 显示全部楼层
华航是美的中国风,国航等都是美国风,一点中国感都没有。
阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2019-5-2 22:36:27  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2019-5-2 20:09
华航是美的中国风,国航等都是美国风,一点中国感都没有。
没错,国航就搞的不伦不类的
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-5-3 03:13:24  | 显示全部楼层
好棒啊。前几年飞过好多次都是330牙医床。
阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2019-5-3 08:52:04  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-5-3 03:13
好棒啊。前几年飞过好多次都是330牙医床。
之前华航的设备好差的。。。