{var_dump()}
发文

国航蓉贵往返报告

2584 35
近一个多月来疲于出差,这个月终于有了喘息,把之前的一些飞行和酒店都补上吧。

一、 航班预订

现在的成都-贵阳往返航线的飞机很少了,能有积累的也就只有国航了吧,华夏的时刻太糟糕,成航不想做,以前的川航和南航都没有了,看来高铁的影响还是有,不过我还是喜欢飞起来。机票一般都是提前一两天买,能够有效避免改签,改签现在感觉比较麻烦,不是说在航司侧,主要是报销侧。
[htitle=二、,机场交通与值机]两边都是打车(含滴滴)去的机场,基本都要约1小时抵达。贵阳市内在修地铁乌烟瘴气的,加之贵阳街道普遍偏窄,所以市内较慢,我又喜欢住在黔灵山附近,看起来时间花费多一些,如果住到其他位置,兴许能快一些吧。
由于只是国航的乞丐会员,直接就**在手机值机,机场自助打印了,整体还是顺利,安检排队也是在可接受范围内。
有一点不太爽的是,印象是成都机场(时间太久也可能会记错),工作人员要求无托运行李全部在自助值机,不允许去人工柜台,这点强制措施有感觉银行取现2W以下给劳资去ATM的感觉。无托运,所以也没多话。久违了的T2,现在90%都是T1
国航蓉贵往返报告
国航蓉贵往返报告
国航蓉贵往返报告
国航蓉贵往返报告
这架飞机执飞B1068
国航蓉贵往返报告
以下贵阳机场
国航蓉贵往返报告
国航蓉贵往返报告
国航蓉贵往返报告
国航蓉贵往返报告
是日执飞飞机B6361
国航蓉贵往返报告
三、机场贵宾服务乞丐会员全程没人管,此段省略
[/htitle]

二、 登机与欢迎

登机排队秩序都是不错的,由于不喜欢排队,所以一般提前10-15分钟就守在登机口了。乞丐会员只有进入机舱时小哥哥小姐姐的欢迎登机的问候。这两个航班选择的都是靠后的位置,所以先行落座后有时间与小姐姐说到填写Flight Log,都还是很热情,而且都知道这个玩意。相比较,川航熟悉这个的一半一半吧。
[htitle=五、,机舱设施与服务]飞行时间短,给的吃食也少,水还是有的,座位还可以。不知道为什么,今年以来坐的飞机好多满员的,最差上座率也是超过85%,难道是现在飞机上了吗,额……娱乐就不要想了,继续看书吧。虽然是短途航线,但是CC给出来的感觉比之前上海飞成都的那趟擦航好不少。
去程
国航蓉贵往返报告
国航蓉贵往返报告
国航蓉贵往返报告
国航蓉贵往返报告
回程
国航蓉贵往返报告
国航蓉贵往返报告
六、机上餐饮与美景直接上图
国航蓉贵往返报告
国航蓉贵往返报告
国航蓉贵往返报告
去程的忘了拍了,回程的水,没见过
国航蓉贵往返报告
国航蓉贵往返报告
国航蓉贵往返报告
七、转机NA
[/htitle]八、抵达与整体评价整体感觉不错,Flight Log都是乘务长亲自送回来的,各种软体验明显高于擦航平均水平。不过,不过,不过,返程航班抵达成都,看到有个行李箱的轮子掉了,估计有旅客要发飙了。
这张图好像也不太看得出来,拙劣的照相水平,各位海涵。
国航蓉贵往返报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
chinaby2019-5-7 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexTang05132019-5-6 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ars5432019-5-6 16:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
treanavor2019-5-6 00:06
201403252019-5-6 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

LIVE  终钻会员  2019-5-5 11:56:57  | 显示全部楼层
感谢楼主分享~的确一些机场,柜台能力有限,引导(限定)无托运行李乘客自助选座、打登机牌。如果之前已选过座,大概率无法在机器上换座。以及,无法解锁航司锁住的座位。。哈哈,看了楼主的照片,感觉是给我的脖子做了一个工间操~~
mlqe  钻石会员  2019-5-5 11:58:33  | 显示全部楼层
贵州应该简称黔 不是贵 哈哈哈
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2019-5-5 12:04:25  | 显示全部楼层
mlqe 发表于 2019-5-5 11:58
贵州应该简称黔 不是贵 哈哈哈
这里指贵阳,不说贵州
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2019-5-5 12:05:42  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-5-5 11:56
感谢楼主分享~的确一些机场,柜台能力有限,引导(限定)无托运行李乘客自助选座、打登机牌。如果之前已选 ...
1、有点强制感觉不爽,建议倒是可以接受
2、电脑前坐久了,起来脖子扭扭*股扭扭
LIVE  终钻会员  2019-5-5 12:09:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ittfzt 发表于 2019-5-5 12:05
1、有点强制感觉不爽,建议倒是可以接受
2、电脑前坐久了,起来脖子扭扭*股扭扭
肯定会不爽额。。。不过也没辙。。。哈哈,其实那些机场往往柜台还要排好久,如果没行李,还是快速通过算了,总比排队等来得强。。。*股不敢扭,怕闪了腰。。。
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2019-5-5 12:16:27  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-5-5 12:09
肯定会不爽额。。。不过也没辙。。。哈哈,其实那些机场往往柜台还要排好久,如果没行李,还是快速通过算 ...
其实建议了,相信经常飞的人也不会去柜台,大家都知道时间还是宝贵,主要是对飞行不多的旅客,并且其实自助机那,也并没有足够的人员去协助指导。这些事情往往感觉都是矫枉过正。
腰还是要经常扭扭,要不然就老了~~
sodaa  黑钻会员  2019-5-5 12:16:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
LIVE  终钻会员  2019-5-5 12:20:09  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2019-5-5 12:16
其实建议了,相信经常飞的人也不会去柜台,大家都知道时间还是宝贵,主要是对飞行不多的旅客,并且其实自 ...
恩。其实,应该向超市学习,小件零散快速结账通道,柜面、自助,也可以因人而异,特别是安检,无大件行李的,也可以和急客、晚到等归一下。反正现在两舱、特殊/无障碍、预约通道,都是人乌泱泱还很慢……以及,各种携程送的快速通道,都很远。。腰已经老了。。。
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2019-5-5 12:21:35  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-5-5 12:20
恩。其实,应该向超市学习,小件零散快速结账通道,柜面、自助,也可以因人而异,特别是安检,无大件行李 ...
前面同意,后面不回复,哈哈哈
LIVE  终钻会员  2019-5-5 12:29:51  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2019-5-5 12:21
前面同意,后面不回复,哈哈哈
哈哈。视同回复了。
教主大人  终钻会员  2019-5-5 12:50:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
像晚风撩人  黑钻会员  2019-5-5 13:00:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以的
Skyteame  黑钻会员  2019-5-5 14:07:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

坐过几次这个航线
没啥好印象
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2019-5-5 14:09:21  | 显示全部楼层
Skyteame 发表于 2019-5-5 14:07
坐过几次这个航线
没啥好印象
这个航线我也是第一次有好印象,哈哈哈
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2019-5-5 14:09:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
基本上都是这样的。
talentyz  黑钻会员  2019-5-5 14:13:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飛客2000000  禁止访问  2019-5-5 14:14:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水不错,苗姑娘,有创意。