{var_dump()}
发文

PVG-LAX DL88 一次优秀的经济舱旅行

4751 47

一、 航班预订

简单介绍下自己。准大学生,目前在哥斯达黎加上学, base上海,每一次都还在美国转机。经典航线PVG-LAX-SJO。 目前持达美金,所以每次基本trans-pacific flights都会选达美。
定票在fly delta app上完成,一如即往的方便。 sky miles 固有sky pesos的美称所以这次当然就现金买票了呐

二、 机场贵宾服务

休息室用的是东航的休息室(36号?) 除了东航那碗面其他的硬件就中规中矩了。 洗了个澡在沙发上看了会儿书就准备登机了。

三、 登机与欢迎

Boarding 时排在premium select后登机。
是日执飞的是达美的新墨镜侠359。 这次是第二次乘坐选择exit row。 伸展空间巨大.. 160 的我觉得非常之舒服lol
cc们非常之nice,坐在我前面的台湾空乘成为我此次飞行的亮点(等下我还要狠狠夸)
[htitle=five、,机舱设施与服务]先说座椅排布。 达美350 的经济是3-3-3排布
紧急出口区2-3-2 排布, 坐在过道处G排的我没有觉得很拥挤。
再说娱乐系统。 达美IFC触摸质感向来舒服,电影选择也很多。(之前看Bohemian Rhapsody 看的眼泪稀里哗啦哈哈)
本次亮点是在空乘的服务上。 因为有记flight log的习惯所以在起飞前便跟cc说了这件事,台湾小哥哥Joseph (之前和我做过同样的事) 全程一直很用心的帮我跟进flight log,因为我之前**点了个kosher (犹太餐) 想尝尝味道。结果发现来了之后不是很好吃, 看到旁边的人有辣子顿时馋了。
空乘小哥心疼了我下于是就又给了我普通餐食附带了两罐辣子hh 特别感动。
—-分割线——-
不知为何最后大半cc都知道了我的存在(可能觉得这个中国姑娘为何点犹太餐还有flight log 好像对飞行有点狂热比较新鲜吧hh)
有个黑人小姐姐对自己真的是关怀备至了,在快降落的时候还给自己送了Tumi洗漱包和Ritter sport 的巧克力(从delta one 搬运过来的大概是)
整个旅程感觉被cc们宠爱,与台湾小哥聊了很久的天,降落后还带着我去cc们休息的地方看了看
cc和pilot都写了一些东西w
[/htitle][htitle=six、,机上餐饮与美景]话不多说,放kosher.. PVG-LAX DL88 一次优秀的经济舱旅行
Margarine酱真的好奇怪
Boiled fruits 再也不想尝试了..
[/htitle]

四、 转机

[htitle=eight、,抵达与整体评价]作为达美忠实旅客。这次体验绝对的满分。这次坐在经济舱里获得的待遇以及与cc的交流愉悦程度,都是超出我预期的。 cc们人都特别随和。6月马上要飞lax-pvg买了premium select的座位,也超级期待啦。
达美的359 和上次从ATL回国的772 比是绝对舒适度成倍上升的,噪音以及lavatory 的装饰都有了很大的改善。
报告就到这里结束啦,第一次发文,请前辈们多多指教。
拿到的tumi, delta 徽章 还有巧克力 算是意外的惊喜啦
Cabin crew休息的地方 感觉好酷
Cockpit visit!
还拿到了350 的小卡片 超开心的
再放个小彩蛋好了 LAX-SJO的一段机长还把他的专属徽章(吗)送给了我qaq顺带把波音738 的cockpit的古老的照片贴了本子上哈哈哈
超级喜欢这版记录!
[/htitle]
San Jose
标签: PVG-LAX

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
victorwongy2021-2-12 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Elgar2020-7-22 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karen8222019-10-27 14:47
蚕丝丝2019-5-30 21:09
louis1001532019-5-18 23:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

rin  终钻会员  2019-5-9 06:20:44  | 显示全部楼层
谢谢分享
阿德利企鹅  钻石会员  2019-5-9 06:23:37  | 显示全部楼层
此处鞭尸东航359,顺便羡慕那个超漂亮的359卡片
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mpeng2019-5-9 11:02
ほろよい  蓝钻会员  2019-5-9 06:41:08  | 显示全部楼层
前天刚飞的pvg-atl。还以为flight log上arrival info没填的只有我一个哈哈哈。羡慕拿到pin和卡片。我啥都没拿到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mpeng2019-5-9 07:37
HLiu97  钻石会员  2019-5-9 06:43:30  | 显示全部楼层
感谢分享,拿这么多纪念品真的赚到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mpeng2019-5-9 07:35
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
玉烛长调  金卡会员  2019-5-9 07:04:24  | 显示全部楼层
只有我一个人被你的指甲吸引了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mpeng2019-5-9 07:35
mpeng  白金会员   楼主| 2019-5-9 07:36:08  | 显示全部楼层
枇杷煮水 发表于 2019-5-9 07:04
只有我一个人被你的指甲吸引了吗
awww谢谢你
mpeng  白金会员   楼主| 2019-5-9 07:36:26  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-5-9 06:57
同样是忠实会员,我手上居然只有一个767的卡片
哈哈哈哈其实可以不要脸的和机长要诶w
mpeng  白金会员   楼主| 2019-5-9 07:44:11  | 显示全部楼层
awesomeaw 发表于 2019-5-9 06:41
前天刚飞的pvg-atl。还以为flight log上arrival info没填的只有我一个哈哈哈。羡慕拿到pin和卡片。我啥都没拿到
哈哈在乘机的时候当时有别了之前机长送的pin cc看到了就又给了我一个银的。不过好像达美的机长都会送pin诶!
VK_  金卡会员  2019-5-9 07:58:21  | 显示全部楼层
给马姐送小花花
mpeng  白金会员   楼主| 2019-5-9 08:03:13  | 显示全部楼层
Ronald Wu 发表于 2019-5-9 07:58
给马姐送小花花
好的我很满意
ほろよい  蓝钻会员  2019-5-9 08:11:12  | 显示全部楼层
mpeng 发表于 2019-5-9 07:44
哈哈在乘机的时候当时有别了之前机长送的pin cc看到了就又给了我一个银的。不过好像达美的机长都会送pin诶!
我可能是飞了假达美下下周dtw飞359可以跟机长要一个哈哈哈
HK大脑袋  钻石会员  2019-5-9 08:21:50  | 显示全部楼层
awesomeaw 发表于 2019-5-9 08:11
我可能是飞了假达美下下周dtw飞359可以跟机长要一个哈哈哈
徽章好酷
WillCoco  蓝钻会员  2019-5-9 10:40:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享啦
sodaa  黑钻会员  2019-5-9 10:50:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
教主大人  终钻会员  2019-5-9 11:41:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-5-9 12:05:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下