{var_dump()}
发文

三亚之旅第四站-太阳湾柏悦

3485 31
作为三亚口碑排行第一的太阳湾柏悦,自然也是我这次三亚行要去拔草的,在颇有些不舍地告别了艾迪逊后,一路驱车经过亚龙湾,做了短暂的停留,在铂尔曼享受了一份浦发的半价私宴,整个餐厅加上我一共也就两桌人,不得不说,亚龙湾的酒店确实是有点老了,铂尔曼很多细节已经是没法看了,重新装修迫在眉睫,不过从性价比来说,这份半价私宴还是可以的,感谢浦发爸爸。
    用完晚餐,沿着三亚的最美山路(第一次开是晚上,啥都没看到,不过第二次开是白天,真的很美)行驶了约有15分钟到达了目的地,从地下车库坐电梯到达酒店大堂,确实是惊到我了,大堂ci的地方并不大,甚至完全不像是前台,两张硕大的长桌上摆放着一些书本,配合亮的恰到好处的吊灯,乍一看给人家感觉就非常雅致,有一种说不出的艺境,不亏是三亚第一网红酒店,ci的小姐姐告诉,应为我是在某洲上预定的,已经给我升了一级到至尊海景房,房间位于5号楼的10楼,另外有100美元的消费,折抵rmb638,不过服务费不可抵,酒店的通道比较曲折,有点绕,不过好在我方向感还行,也没有耗费过多时间就到了房间。 三亚之旅第四站-太阳湾柏悦
大堂的长桌,很有文化气息,酒店中处处是景观
这次入住的至尊海景大床房,因为是纪念日出游,酒店细心地给予了布置,房间比起上一站的艾迪逊来说并不大,也没有套房,某洲预订,严格的按规定只升了一级,这次三亚行最小的房间了,不过部门细节和景观还是可以的,谁让我不是hyatt的高级会员呢,佛系了。
纪念日布置
房间的一些小细节,如果说艾迪逊是性冷淡的高级全季风,那柏悦就是擅长在各个细微之处赢造温馨高级气氛
办公桌和床边沙发,晚上没啥好看的,到了白天窗外景观很惊艳
虽然不是套房,不过酒店在卫生间上很下本钱,不输套房的双台盆,极其宽裕的梳洗台,淋浴房和可以看海景的方形大浴缸,整个卫生间差不多占了房间的三分之一
无处不在的小细节
沙发和观景大浴缸
有toto的自动马桶,这个堪比套房了
酒店网红打卡处
柏悦的特色在于无处不在的小景致,让你随意的一个拐弯就能发现一处景观,细节部分赢造的很好
夜晚的酒店外景
天亮后的海景,配合镜面的反射,确实无愧至尊二字
天亮后的酒店外景
酒店在赢造细节小景方面确实有一手,使得逛酒店成了一种让人期待和开心的事
室外的景致也不虚
酒店的早餐厅,可能是酒店不大的缘故,早餐厅也同样比较小,种类也偏少,不如亚特兰蒂斯和艾迪逊,不过有整只的椰子好评
最后无敌海景镇楼

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
peterlong09172019-5-21 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客16608822019-5-15 08:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
靓仔不靓2019-5-12 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bandari2019-5-12 07:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

ynkmwq001  黑钻会员  2019-5-11 20:53:09  | 显示全部楼层
窗外的风景不错呀,图片照得有水平
凝聚的思绪  白金会员   楼主| 2019-5-11 20:57:17  | 显示全部楼层
总结下酒店,
房间:大小一般,细节不错,卫生间很不错,有卫洗丽和双台盆,浴缸可看海,房间的景致很好,不愧是至尊海景之名,不过淋浴房地上有点滑,感觉没清理干净。
服务:还可以,前台挺客气,不过偶尔会有员工和你匆匆而过不和你打招呼,不如艾迪逊感觉发自内心的亲切
酒店:酒店比较精致,处处有景,拍照的好地方,网红不是没有道理的
泳池:酒店有四个泳池和一个海水浴场,其中有个超长的“无边”泳池,游游还是不错的,很长,据说有一百多米,所有人多也可以不拥挤,不过这里我要吐槽一下,泳池底上有些地方很滑腻,应该是没清洁到,人多的地方就没这情况,有点恶心。海水浴场可以下海,不过没什么鱼,想要浮潜可以去酒店的活动中心登记,不过要收费,时间紧就没有去尝试。
餐厅:酒店有三个餐厅,只有悦厅供应早餐,品种稍微少了一些,我的一百美元就是在悦厅用的,价格不低,丰俭由人,我点了个和乐蟹,一份芒果螺和一份鸡腿螺就超了,不过味道还是要给赞的。
位置:独享太阳湾,据说以后会开安达仕,从亚龙湾开进来会经过一天很美的山路,二十分钟不到吧,周边没什么设施,外卖也很难进来。
凝聚的思绪  白金会员   楼主| 2019-5-11 21:05:09  | 显示全部楼层
这次出行,柏悦和艾迪逊都给我留下了很深的印象,两者不分伯仲,并列我心中三亚最好的酒店,艾迪逊的房间清冷但不简约,海景浩瀚大气,服务是最到位的,去三亚选它应该不会踩雷,而柏悦则是小巧而精致,犹如江南美女一般举手投足充满了韵味,适合细细品味,拍照打卡。
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-5-11 21:25:34  | 显示全部楼层
这家也是我一直想拔草的酒店
kris_zc  钻石会员  2019-5-11 22:04:13  | 显示全部楼层
楼主我5.6去的,100美金算的666块。而且下海游泳那一块还挺多小鱼的
bandari  白金会员  2019-5-12 07:08:12  | 显示全部楼层
照片不错,柏悦标配卫洗丽
DJ~~  黑钻会员  2019-5-12 10:44:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-5-12 11:19:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
萧路人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaminihao  白金会员  2019-5-12 13:20:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写得很详细,赞一个
富贝贝  钻石会员  2019-5-13 13:12:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享,学习收藏了
葫芦哥  终钻会员  2019-5-13 14:35:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
海星有吗?
葫芦哥  终钻会员  2019-5-13 14:35:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
必须退潮才可以抓到?
葫芦哥  终钻会员  2019-5-13 14:36:39  | 显示全部楼层
凝聚的思绪 发表于 2019-5-11 20:57
总结下酒店,
房间:大小一般,细节不错,卫生间很不错,有卫洗丽和双台盆,浴缸可看海,房间的景致很好, ...
外卖可以点的,,
凝聚的思绪  白金会员   楼主| 2019-5-13 17:08:45  | 显示全部楼层
萧路人 发表于 2019-5-12 12:27
打过两夜卡,却依然感觉意犹未尽的好酒店。太阳湾的水质非常不错,海葵,小鱼,小蟹,都能在水里看到。就是礁石非常扎脚,需要提前准备好沙滩鞋。
看来我去海滩的时候不对,每次都是水位比较高的时候去的