{var_dump()}
发文

与的高空下午茶—杭州康莱德“锦瑟”下午茶体验

3072 50
好啦好啦,我承认上一篇杭康的文章有点标题党,求大家轻喷~
感觉自己来杭康的次数简直像去楼下兰州拉面一样频繁。今天我又来了,不过这次是和多半年没见的富婆前同事一起下午茶。
成套下午茶需要提前一天电话订位置,据说每天只有十套。在大众上团购的话,只要328,还可以免掉15%的服务费。因为我们三个人,所以到了之后又单点了一份茶。
下午茶的味道就一般吧,没啥特色。尤其是一款金枪鱼的咸点,甚至有点臭。富婆说杭州的下午茶她几乎都吃过,尝过杭州唯一觉得好吃的下午茶,是罗莱夏朵旗下的紫萱度假村的下午茶。那里的曼殊怀石料理,是杭州最贵的餐厅,人均大概两千多吧。是下次想让她带我去尝尝~
杭康是伍仲匡的设计事务所全权设计的,整体风格还是洋气的。记得去年春天,我和富婆在上海展会还采访过他,他一开始有点腼腆,而且他的塑料普通话让人听着有点难以分辨…不过听几分钟就适应了。伍老师性格还是很好的
今天可能是周末的原因,来这里打卡拍照的网红实在是太多了。尤其是我刚上来时,一来电梯门,中庭的楼梯上站了二十多个人一起拍合影…真的是叹为观止
其实来这里就是为了环境,口味大家不要抱太大希望,因为是新的打卡拍照地,所以周末会人有点多,大家选择的时慎重考虑哈 与的高空下午茶—杭州康莱德“锦瑟”下午茶体验
从来福士楼下的仰拍
酒店入口
一楼礼宾处的休息区设计
这个球现在应该算是个景观了吧
下午茶一般般,感觉杭州下午茶都不太好吃。富婆说杭州她唯一觉得好吃的是紫萱度假村的下午茶,怕了怕了
“伪”江景
吃完开始到处拍照。今天人超多,好多网红在摆拍,真的是令人头大
各种俯拍角度
again~
小红帽点缀的刚刚好
城景位风景也不错
角落里的位置
大堂前台
楼梯随手拍
楼下的建筑结构随手拍
最后放个合影~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
一生都在路上2019-5-19 10:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
加带力度2019-5-14 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3924948832019-5-14 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vincent_sjtu2019-5-13 20:48
FF798锋哥2019-5-13 09:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

小熊喵  蓝钻会员  2019-5-12 19:05:58  | 显示全部楼层
放开我的小姐姐..话说航康的楼有点失望呀 没有我以为的辣么高
雨後天晴  禁止发言  2019-5-12 19:08:37  | 显示全部楼层
這間果然就是打卡拍照為主體~ 謝謝分享!
我就想知道所谓的身价多少,别只有一两千万还连房子都算上了
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-5-12 19:11:07  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-5-12 19:09
我就想知道所谓的身价多少,别只有一两千万还连房子都算上了
武林一号有七套房,住在蓝钱…
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-5-12 19:11:35  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-5-12 19:05
放开我的小姐姐..话说航康的楼有点失望呀 没有我以为的辣么高
哈哈大堂吧在26层
“感觉自己来杭康的次数简直像去楼下兰州拉面一样频繁”好羡慕,住店和吃饭一样高频率,还不是出差。
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-5-12 19:11:46  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-12 19:08
這間果然就是打卡拍照為主體~ 謝謝分享!
超多网红
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-5-12 19:12:36  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2019-5-12 19:11
“感觉自己来杭康的次数简直像去楼下兰州拉面一样频繁”好羡慕,住店和吃饭一样高频率,还不是出差。
我没住…来吃个下午茶
lonelytraveller    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aumaric 发表于 2019-5-12 19:12
我没住…来吃个下午茶
‘下午茶的味道就一般吧,没啥特色”没啥特色还总专程来吃下午茶,有钱任性。
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-5-12 19:18:57  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2019-5-12 19:17
‘下午茶的味道就一般吧,没啥特色”没啥特色还总专程来吃下午茶,有钱任性。
陪小姐姐鸭
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-5-12 19:23:05  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2019-5-12 19:19
这里吃下午茶有点戆卵的感觉 实话勿怒
小姐姐没来过,她要求的
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-5-12 19:23:34  | 显示全部楼层
lonelytraveller 发表于 2019-5-12 19:22
被房产吓到了
是啊
Aumaric 发表于 2019-5-12 19:18
陪小姐姐鸭
嘻嘻,我就是纯属瞎扯...
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-5-12 19:27:48  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-5-12 19:16
?杭康是你家开的吗小哥哥?