{var_dump()}
发文

里程换头等,换机型了怎么办?

1090 16
兑换了一张O舱的单程PEK-SZX,换票当时机型是773,还特意截了图折后现金票价8750挺得意,现在再搜发现机型变成77W,是没有头等的高密度777。
当时订票有时间更好的航班,商务舱兑换价格也稍低,纯粹为了体验豪头才选这个。这种情况要怎么保障自己的权益?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
c.l2019-5-15 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

CherryW  钻石会员  2019-5-14 23:18:20  | 显示全部楼层
联系CA客服,要求退差的里程。
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏目大人1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客267889214 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
secord  钻石会员   楼主| 2019-5-14 23:24:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以改同一天的744,25年机龄的744。。。
ZuiaiFun  钻石会员  2019-5-15 00:02:48  | 显示全部楼层
改同一天的其他航班
飞客1911668  禁止发言  2019-5-15 00:04:09  | 显示全部楼层
降舱会有补偿的,楼主别担心啊。
rjn1211  白金会员  2019-5-15 11:08:22  | 显示全部楼层
楼主感觉是:不想要补偿,不想退里程降仓,只想坐豪头
secord  钻石会员   楼主| 2019-5-17 08:46:17  | 显示全部楼层
rjn1211 发表于 2019-5-15 11:08
楼主感觉是:不想要补偿,不想退里程降仓,只想坐豪头
是啊,可选航班很多,实在不换回773的话就要求退票了,换一班时间更好一点的。
xfx1980  钻石会员  2019-5-19 13:35:05  | 显示全部楼层
secord 发表于 2019-5-17 08:46
是啊,可选航班很多,实在不换回773的话就要求退票了,换一班时间更好一点的。
请问尝试问过别有补偿吗
secord  钻石会员   楼主| 2019-5-19 15:35:31  | 显示全部楼层
xfx1980 发表于 2019-5-19 13:35
请问尝试问过别有补偿吗
刚刚致电客服,确认换机型后客服表示需要乘机后再致电客服才能退还里程差价,或者可以改签当日其他航班商务舱。
重点来了:客服表示如果退票,只能退还里程差价部分!
在我一通发火之后,客服请示,最终才全额退票。
xfx1980  钻石会员  2019-5-19 19:47:27  | 显示全部楼层
secord 发表于 2019-5-19 15:35
刚刚致电客服,确认换机型后客服表示需要乘机后再致电客服才能退还里程差价,或者可以改签当日其他航班商务舱。重点来了:客服表示如果退票,只能退还里程差价部分!在我一通发火之后,客服请示,最终才全额退票。
这tm处理方式也是醉了
望天舒河  黑钻会员  2019-5-19 22:05:36  | 显示全部楼层
secord 发表于 2019-5-19 15:35
刚刚致电客服,确认换机型后客服表示需要乘机后再致电客服才能退还里程差价,或者可以改签当日其他航班商务舱。重点来了:客服表示如果退票,只能退还里程差价部分!在我一通发火之后,客服请示,最终才全额退票。
只退差价?