{var_dump()}
发文

接着发一个貌似首发的返程…FOC—CDG,厦航788

5182 51
本来订票的时候显示是789,结果又换成了788,简直崩溃……更崩溃的是看了眼航旅纵横,我从pek到foc的也是这同一架飞机……又翻了一下之前坐的也是这架!然后看了眼pek去foc的航班前序刚好是我下周末要从杭州回北京要坐的厦航航班……瑟瑟发抖点进去那个航班信息,居然还是这一架!我真的要吐血,是不是厦航就这么一架788全让我赶上了……
言归正传,从北京到了福州之后这飞机就停在最远的机位,貌似这个位置专门给这架留的。。。而国际区就在玻璃墙后面,心想中转柜台过来还挺方便…结果中转就是摆设…走出去大老远然后办票回来才行(而且还是混流的)…到了值机的地方发现,压根没人,一问说是提前俩小时才给办!我靠,这也太省事儿了吧!?那就等吧……等了半天终于值机了,结果海关不开…于是等海关… 接着发一个貌似首发的返程…FOC—CDG,厦航788
好不容易过了海关准备去休息室了,因为第一个办的,进来的时候机场一个人都没有了
走了半天回到了下飞机的地方的休息室,里面啥也没有,人也没有东西也没有
休息室看着其实还行
就是什么都没……抓了两包肉松倒挺好吃的
坐了一个小时吧,要登机了
登机后cc们的服务水平倒一直很有保障,厦航硬件虽然感人但服务一直很好。有欢迎香槟但是我没要
2-2-2,吸取教训没有要第一排,感觉好多了(其实并没有)。洗漱包皮质的
里面还是卡帕水……其实这个洗漱包真的挺好的
是日菜单,提前网上选了餐,结果没想菜单和我点的到一模一样……难道是就我点了菜然后节约成本统一吃这个么…………餐食是凯宾斯基负责的
饮料
中餐和早餐
酒水,一般不喝酒的我要了点,为了晚上睡得好
推出来准备起飞了,foc下雨了
前菜,味道还是挺好的,面包和芝士都爱吃
法式红酒牛排配意面加上松露蘑菇汤………吃完的感受就是…早知道在休息室里多吃点肉松了……
餐后水果,冰淇淋和点心
关灯睡觉
耳机,这款耳机还是很出乎意料的。居然能比之前觉得烂的耳机更烂一些
准备连wifi,之前说厦航抠,商务舱就给200mb,今天果然不同以往,根本连不上了!还是戴上烂耳机看电视吧
787的变色窗户~
早餐味道不错,可以给个好评
落地CDG,时隔一周又回来玩了
原本以为没什么人的航班两程都是90%以上的上座率,今天头等空一个商务全满,然而好像头等的所有人以及商务里五六个人(总共七八个吧)都是机长熟人(或者副驾?),自己给升的………实在是很迷……
最后总结一下,这条航线实在是比较坑,但是图了个便宜来找朋友玩两天也就不黑了……4000块钱pek-cdg往返,还有27000mf里程+6000CA里程,划算还是划算的……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
SP332020-7-22 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HZ0012020-2-21 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Whisky952019-5-25 07:07
pingyuan2019-5-25 07:06
飞客18837042019-5-25 03:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
农山头头领  空乘   楼主| 2019-5-23 15:23:03  | 显示全部楼层
aeisme 发表于 2019-5-23 14:47
不是应该44672 mf里程嘛
没有……只给130%……这我都纳闷呢,表里写这是50%
interchen  黑钻会员  2019-5-23 15:49:21  | 显示全部楼层
这价格神了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
roysgirlfriend2019-5-23 22:21
shuisy52  黑钻会员  2019-5-23 15:56:55  | 显示全部楼层
农山头头领 发表于 2019-5-23 15:23
没有……只给130%……这我都纳闷呢,表里写这是50%
我印象中巴黎一直是788啊……难道我记错了……阿姆斯特丹倒是用过789
yinzdai  终钻会员  2019-5-23 16:11:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

介绍详细,感谢分享。
liu大禹  金卡会员  2019-5-23 16:57:40  | 显示全部楼层
诶我突然好奇,如果仅仅是认识机长,就给升舱能不能打航司电话投诉,我觉得这算不算是对正常购买两仓旅客的侵权。
AssassinMK  金卡会员  2019-5-23 17:04:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。哈哈哈跟这架飞机有缘分啊
WillCoco  蓝钻会员  2019-5-23 17:11:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享啦,送花花
talentyz  黑钻会员  2019-5-23 17:13:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LucianTrader  白金会员  2019-5-23 17:34:21  | 显示全部楼层
到底是pek cdg还是foc Cdg 呀
RickonZhang  蓝钻会员  2019-5-23 17:44:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

划算
RickonZhang  蓝钻会员  2019-5-23 17:44:32  | 显示全部楼层
LucianTrader 发表于 2019-5-23 17:34
到底是pek cdg还是foc Cdg 呀
foc-cdg
农山头头领  空乘   楼主| 2019-5-23 17:44:54  | 显示全部楼层
liu大禹 发表于 2019-5-23 16:57
诶我突然好奇,如果仅仅是认识机长,就给升舱能不能打航司电话投诉,我觉得这算不算是对正常购买两仓旅客的侵权。
而且你升一个两个就算了,这飞机上那七八个人都和机长认识,然后商务满了还有升到头等去的…那几个人在前面窜来窜去的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-5-25 01:41

回帖奖励 +1 威望

送fa
bsky  黑钻会员  2019-5-23 18:27:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享