{var_dump()}
发文

XMN-CTU MF8441厦航789商务舱报告

3492 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

本人飞客小白第一次发文,图拍的不多,写的不好还请各位大佬指正哈哈哈~
        在厦门结束了一段好几年的感情,心一横决定回家重新开始,所以这次飞行也算是搬家记吧。刷厦航app发现I舱仅1800+,还是789执飞,为了体验反鱼骨,立即订票!
[htitle=二,机场交通与值机]        岛内莲坂附近打车到高崎机场T3约20分钟,厦航两舱以及金卡白金卡黑钻卡有单独的值机区域,不过工作人员的态度和语气还不如经济舱值机区域的是怎么回事???
        高崎T3虽然老旧但建筑挺有特色的~ XMN-CTU MF8441厦航789商务舱报告
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]        快速安检通道人很少,几乎不用怎么排队,态度语气也比值机区的好太多太多,小哥说话超级温柔hhh,检查雨伞前还会询问是否可以撑开
        休息室不算大,临近中午几乎只能拼桌,小食和饮料种类不多也不少,也有少量的酒类,不过大白天的就不尝试啦 XMN-CTU MF8441厦航789商务舱报告
[/htitle]

二、 登机与欢迎]        延误半小时登机,可能人太多排队有些混乱,差点没找到优先登机的通道,乘务长迎接,CC指引座位,坐定后迅速介绍设备、热毛巾、欢迎饮料、点餐等标准流程,不过并没有欢迎小食。想吐槽下饮料,看起来还以为是香槟,结果是个什么茶… XMN-CTU MF8441厦航789商务舱报告

[attach]3973979[/attach

[htitle=五,机舱设施与服务]       CC服务质量也分人,个别空乘人员真的是放下东西就走了,让人一脸懵??不过大多数CC的微笑和说话以及细心程度真的值得同行学习哦,厦航的服务质量真的还不错。
       起飞后可以连接机上wifi,空乘会给个网址和密码,每人200M,速度还行,可以发图什么的。PTV系统起飞前故障了一小会儿,重启之后就好啦,内容更新倒是挺及时的,最近diva们的新专都可以听哈哈哈哈,隔壁女士在看延禧攻略 XMN-CTU MF8441厦航789商务舱报告
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]        通过app提前预定餐食,选了个日式和风双味拼,就是照烧鳕鱼拼大虾,口味还不错。要了红酒,不太懂酒类,只是觉得喝起来不错。
        用餐结束后收餐盘很及时,巡舱频率也挺高的,好像很怕大家的杯子空了,添加饮品很主动很及时hhh。 XMN-CTU MF8441厦航789商务舱报告
[/htitle]

三、 转机

无转机

四、 抵达与整体评价

抵达双流机场停靠134号机位,双桥对接,记得当初离开成都去厦门时也是134号口,突然感慨一下吧……
        到此结束谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Whisky952019-6-23 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥肥旅行喵2019-6-22 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2019-6-22 19:06
前站起飞·Arriving2019-6-19 12:21
alan7012019-6-19 03:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

tanht7  白金会员  2019-6-18 11:54:39  | 显示全部楼层
是的 乘务员之间有差别 上次北京飞深圳 cc说毛毯拖鞋在哪里哪里 然后走了 他们乘务长直接过来 帮助打开 话说我还是南航金卡
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Wooooooops  钻石会员   楼主| 2019-6-18 12:31:08  | 显示全部楼层
tanht7 发表于 2019-6-18 11:54
是的 乘务员之间有差别 上次北京飞深圳 cc说毛毯拖鞋在哪里哪里 然后走了 他们乘务长直接过来 帮助打开 话说我还是南航金卡
哈哈这次11A估计是个白金或者黑钻吧,CC全程围着他,我也是自己拆拖鞋和毛毯
Wooooooops  钻石会员   楼主| 2019-6-18 13:17:02  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-6-18 13:14
这班一点都不稳,说换就换,换成738就亏了
对,飞前每天都在刷,就怕换738
puma2008  钻石会员  2019-6-18 16:23:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给ctu的兄弟伙送花
童梦小五  终钻会员  2019-6-18 16:26:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wjd3308619  黑钻会员  2019-6-18 16:40:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

为楼主的认真点个赞 话说乘务组真的很重要 同样的航司 服务态度好的乘务员和不好的乘务员给人的感觉也不一样
CherryW  钻石会员  2019-6-18 17:09:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主是小姐姐还是小哥哥?
Wooooooops  钻石会员   楼主| 2019-6-18 17:32:29  | 显示全部楼层
puma2008 发表于 2019-6-18 16:23
给ctu的兄弟伙送花
嘿嘿
Wooooooops  钻石会员   楼主| 2019-6-18 17:36:21  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2019-6-18 17:09
楼主是小姐姐还是小哥哥?
男生
ycrystal  金卡会员  2019-6-18 19:02:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Tony Hubert  钻石会员  2019-6-18 20:48:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
virtues  蓝钻会员  2019-6-18 21:30:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享了。
directs  钻石会员  2019-6-19 09:20:42  | 显示全部楼层
谢谢分享