{var_dump()}
发文

CA925~热情的机组~延误的航班

3786 58
[htitle=one、,航班预订]去年部分国航里程要到期,所以就随便换了张日本往返的机票...关注本狗以前的贴子,就知道我这张里程票已经改签过了两次,恩赐在有效期最后一天前成行!!(有效期7.10)
已经又飞友说我已经北反撸了...改签两次已经付了600块了……本人学艺不精...以后还要好好研读茶馆的大神帖子!
国航淡旺季的兑换规则,总是会不定期调整,而且那个表格在官网,我总是找不到,所以每次就选择最笨的方式95583,然后说个日期叫客服查询,然后不行再换个日期...人笨没办法 CA925~热情的机组~延误的航班
[/htitle]

一、 机场交通与值机

首都T3,今早人真的少啊...办理值机时,前面就一个人排队,而且贵宾值机柜台基本排队都不超过1人...真是难得的清净啊……
然后小火车上人还是蛮多的,碰到了SG航空的机组人员...就突然好想转粉SG,可惜国内出差狗,转粉SG……也只能是白板吧……
出关安检人都不多,基本都只有一个人排队的样子,今天很顺嘛!
免税店在打折,很多牌子的衣服鞋子都5-7折,这真是不错啊。想买双皮鞋,可是看了看样式没有喜欢的就放弃了,大佬们如果近期出行可以看看哦,免税店打折,也真是划算比从欧洲背回来划算!
然后去补货洗面奶,双C家的洗面奶万年断货,最近连着几个月出行,就没买到过...看来真的要转粉CPB家的洗面奶了……
换了个应急通道位置,可以比较舒畅的伸腿...反正近期国航上的娱乐系统电影...已经刷的不想刷了...(出差狗的悲哀)希望旁边的位置被锁了,这样我可以多放点东西在旁边
[htitle=three、,机场贵宾服务]休息室就还是那个休息室...每个月都来报道一两次...没啥新鲜的,今天机场哪里都是人少,休息室也是人少,好清静!
休息室有个染了灰头发的小姐姐,跟柜台人员争吵。听听原来是因为,小姐姐是通过CA订了澳门航班值飞的航班,小姐姐想要休息室叫小车送她去登机口,休息室表示由于不是国航值飞的航班不能提供叫车服务...小姐姐态度强硬表明卡不能理解这样规定,柜台人员坚持制度不能变...我就去吃早餐了,不知道他们两个谁坚持到了最后的胜利…… CA925~热情的机组~延误的航班
亭子后面那些品牌店都在打折喔
[/htitle][htitle=four、,登机与欢迎]CA最近总是喜欢提前开放登机口啊……我提早15分钟走去登机口,到登机口差不多...人都快上完了...这也是神奇,反正今天没啥手提行李,也是后舱座位,不担心没地方摆行李...就佛系登机了
今天空乘小姐姐们格外热情,日籍乘务员先来问候,报纸毛毯要不要。然后一会儿一个中籍乘务员又来问候一下,任何需要请联系~
暑假的味道已来临...就是飞机到处可以看到熊孩子出没...
然后旁边换来了对母子,不知道从哪里换过来坐在我旁边了……然后乘务小姐姐为了让我坐的舒适一些,还给我来了一次乌龙换座位,想给我换到一个靠窗旁边无人应急通道位,然后我刚坐好,人家座位的本主儿就到了,大写的尴尬,我又回到原来自己的位置,然后小姐姐还问我怎么又回来了…… CA925~热情的机组~延误的航班
小短腿,空间刚刚好……
关舱门咯,旁边都没人~
[/htitle][htitle=five、,机舱设施与服务]迟迟不登机,外面雨一直下,我眯醒了一觉发现...还在地面上...换个姿势继续眯一会儿吧……
机上免税品部分8.5折,补点货推荐一下这个新香水,不是什么大牌,但是味道清新,森林气息~ CA925~热情的机组~延误的航班
雨一直下
[/htitle]
东京成田国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
李松林2022-12-5 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2022-9-13 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2022-9-1 22:44
织部茶2019-7-6 16:30
souen2019-7-6 11:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

不错
thesea  终钻会员  2019-7-5 16:14:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

腿长
曙光守护者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
龙门飞客  白金会员  2019-7-5 16:18:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

又见交友贴
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-7-5 16:18:50  | 显示全部楼层
最后的蓝蓝路 发表于 2019-7-5 16:03
不错
嗯呢,就是延误了两个小时,本想落地到酒店还可以出去走走,现在就考虑在酒店待着了
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-7-5 16:19:12  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-7-5 16:14
腿长
我是柯基腿...
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-7-5 16:20:38  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-7-5 16:17
感谢分享
嘻嘻
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-7-5 16:21:08  | 显示全部楼层
龙门飞客 发表于 2019-7-5 16:18
又见交友贴
这...是交友贴?
胖儿  白金会员  2019-7-5 16:32:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-7-5 16:41:51  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2019-7-5 16:28
袜子很酷
谢谢平常工作都是正装袜,休假就花哨一点
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-7-5 16:41:56  | 显示全部楼层
胖儿 发表于 2019-7-5 16:32
感谢分享
嘻嘻
abcabcabc  钻石会员  2019-7-5 16:48:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-7-5 16:49:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下

回帖奖励 +1 威望

口罩带反了
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-7-5 16:57:56  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2019-7-5 16:43
感谢分享,很棒
谢谢
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-7-5 16:58:17  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2019-7-5 16:53
口罩带反了
反了吗?
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-7-5 16:58:30  | 显示全部楼层
富贝贝 发表于 2019-7-5 16:49
支持一下
谢谢支持