{var_dump()}
发文

[已解决]今天北京上海虹桥,海航取消数量继续首当其冲

1936 27
今天北京上海虹桥,海航取消数量继续首当其冲。
去年就碰上一回,全天取消9班,海航占4班。今天目前是取消3班,海航占2班。
北京现在还有太阳。
然后说这个天气原因提前取消。鬼信。。 今天北京上海虹桥,海航取消数量继续首当其冲
今天北京上海虹桥,海航取消数量继续首当其冲

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  柏林-北京航线报告来啦! 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

zhuzhn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lufthan  金卡会员  2019-7-10 15:41:12  | 显示全部楼层
djcsyn 发表于 2019-7-10 15:32
中国的取消延误原因你就看看就好了
为了安全 取消就取消了 你希望飞机坠毁吗?
lptpru  黑钻会员  2019-7-10 15:51:50  | 显示全部楼层
什么原因真的很难知道,上周一个航班延误4小时,出发地说是天气原因,到了上海我去开延误证明,系统里面是其它航空管制,真相往往搞不清楚
ifengx  黑钻会员  2019-7-10 16:08:15  | 显示全部楼层
海航一直这样
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2019-7-10 16:08:43  | 显示全部楼层
Lufthan 发表于 2019-7-10 15:41
为了安全 取消就取消了 你希望飞机坠毁吗?
我去,安全问题?
Lufthan  金卡会员  2019-7-10 16:12:38  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2019-7-10 16:08
我去,安全问题?
最近全国大暴雨 积云闪电 强气流
我爱清咖  蓝钻会员  2019-7-10 16:17:25  | 显示全部楼层
那时候大家都在羡慕俄航什么天气都敢降落,等俄航出事的时候,不知道还有谁在羡慕
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2019-7-10 16:30:24  | 显示全部楼层
Lufthan 发表于 2019-7-10 16:12
最近全国大暴雨 积云闪电 强气流
你的这套嗑,可以用在整个6-9月。我在问问题,指出奇怪的地方,不是要请你照本宣科。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2019-7-10 16:31:11  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2019-7-10 16:14
这么多年来,海航从来优先取消京沪线。京沪线上,东航每天二十多个航班,海航5个航班,但往往海航取消的数量比东航还多,当然如果东航取消了6个那海航是追不上了。我和同事的海航金挑都因为海航的高取消率最后只完成了银挑。
一个京沪,一个京杭。去年5次延误险2次京杭取消。。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2019-7-10 16:33:21  | 显示全部楼层
lptpru 发表于 2019-7-10 15:51
什么原因真的很难知道,上周一个航班延误4小时,出发地说是天气原因,到了上海我去开延误证明,系统里面是其它航空管制,真相往往搞不清楚
我觉得有个比例。航司多少,天气多少;然后取消也有个比例,不能大于XX%。这现在工资不发了,然后取消,公司乘务员舒服了,旅客咋整?
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2019-7-10 16:33:51  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2019-7-10 16:14
这么多年来,海航从来优先取消京沪线。京沪线上,东航每天二十多个航班,海航5个航班,但往往海航取消的数量比东航还多,当然如果东航取消了6个那海航是追不上了。我和同事的海航金挑都因为海航的高取消率最后只完成了银挑。
啊呀呀,大佬之前挑了京沪线么
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2019-7-10 18:53:26  | 显示全部楼层
果然是这样。。嘿嘿,就像海口,海航保,国航南航放手,一个道理。