{var_dump()}
发文

美西南航空太平洋跳岛

3414 36
[htitle=one、,航班预订]美国西南航空今年四月进入夏威夷,每天执行奥兰多和圣何塞到火奴鲁鲁的航班
到达火奴鲁鲁之后延伸到茂宜岛和夏威夷大岛科纳每天4班跳岛往返
美国西南航空只在官网卖票,自从WN进入夏威夷市场,就打破了夏威夷航空的跳岛航班垄断
免费退改,免费两件托运行李,价格还只有HA的一半不到,一架738还比HA的717多装快70号人
哪个是真.廉航? lol
岛民们的选择显而易见
自从WN入驻以来,就把HA的同时段价格逼平了,喜闻乐见。
本次火奴鲁鲁科纳往返一个人不到80美金,包两件行李,还要啥自行车??? 美西南航空太平洋跳岛
[/htitle][htitle=two、,机场交通与值机]这次是为了庆祝先生的生日,在waikiki的Ritz住了两晚staycation,前台小妹都惊了,你家不就住在两条街开外???
HNL停车18美金一天太坑,打了个lyft 20美金到机场
可以自助值机打行李条排队托运
人太多就没拍照了 美西南航空太平洋跳岛
房间在waikiki一代算是比较新的
美西南航空太平洋跳岛
美西南航空太平洋跳岛
大概是全酒店的小妹们都知道我们新婚,不停的送吃的来
美西南航空太平洋跳岛
晚上还有香槟,好像是栗子自己的品牌,酸的不行,不过心意嘛
美西南航空太平洋跳岛
和周五晚上的花火合影一张就没喝了……
[/htitle]

一、 机场贵宾服务]不知道为啥WN上输了TSA pre check 没在登机牌上显示,地勤说有时候网上登录的读取不了,要在机场重新登录一次,不过丈夫毕竟为HNL服务了快5年,没有gold line,没有pre check, 同事们就带着我们插队到最前面、和大韩的小姐姐们一起过了安检,耗时1分钟 美西南航空太平洋跳岛

我们两个第一次相遇的G5登机口哈哈哈哈
美西南航空太平洋跳岛
虽然是跳岛航班,但是WN的登机口全部还在国际/跨太平洋区,周围全是重型机。
美西南航空太平洋跳岛
第一次见面在 UA club的门口,谁想得到,之后就在一起了呢[/atext

[htitle=four、,登机与欢迎] 美西南航空太平洋跳岛
WN的登机口在整个机场最远的GZ指廊走到底…也是HNL唯一的远机位……在所有其他登机口下面,WN专用
美西南航空太平洋跳岛
四架WN分别飞往美国本土,茂宜岛和大岛
美西南航空太平洋跳岛
隔壁的air asia都有廊桥可以用!
美西南航空太平洋跳岛
就这样自己走到飞机下面
美西南航空太平洋跳岛
不过也可以近看飞机
美西南航空太平洋跳岛
机长全程指挥乘客们排队 哈哈哈
[/htitle][htitle=five、,机舱设施与服务]WN可以说是真-空中巴士了…按照值机顺序上飞机随便坐,刚好安全口空了一排 腿部空间堪比夏威夷航空的跳岛头等 美西南航空太平洋跳岛
安全口的腿部空间
美西南航空太平洋跳岛
5岁的738,配天空内饰
美西南航空太平洋跳岛
20分钟航程配小饼干一包,任选水或者果汁
这在隔壁HA可是头等待遇啊!
美西南航空太平洋跳岛
餐巾纸也很可爱
美西南航空太平洋跳岛
机上网络可以免费发信息,看片,还挺新的,不过20分钟也不用看了……想上网的话只要$8
美西南航空太平洋跳岛
20分钟看看航图就过去了…
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景

小饼干一包…

三、 转机

[htitle=eight、,抵达与整体评价]科纳大概是夏威夷群岛的机场里,唯一一个连廊桥都没有的了吧?
前我航JAL 每天一班千叶到科纳,也是勇气可嘉
不过貌似上了年纪的日本人还蛮喜欢来的
本次入住的全部是马里奥旗下的酒店
夏威夷的酒店基本是积分圭地…第一晚栗子850刀 或者60000分
之后的大岛奥途格精选 600刀 或者50000分
家家堪比纽约
基本属于积分不够,只能花钱 美西南航空太平洋跳岛
大家全部自己走下飞机…
美西南航空太平洋跳岛
隔壁停了本土来的三架UA 738
美西南航空太平洋跳岛
你们猜这是哪儿?哈哈哈哈
这是过了安检的航站楼内部哟哈哈哈
非常海岛风情了
美西南航空太平洋跳岛
就一条行李带
美西南航空太平洋跳岛
入住马里奥旗下的autograph collection
在大岛喜欢的bay,中间的山脉把风全部挡住了,整个海湾非常平静,早上还会有海豚来
美西南航空太平洋跳岛
升级了套房,100平左右吧,卫生间,洗漱间,浴室全部分开独立
美西南航空太平洋跳岛
浴室蛮美的
美西南航空太平洋跳岛
刷完卡喝杯kona big wave冷静一下……
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
liveinsydney2019-11-15 11:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
drjuju2019-11-14 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BeyondTheTop2019-11-14 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BugFlyer2019-11-14 22:37
洛君阳2019-11-14 21:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-7-14 11:26:43  | 显示全部楼层
很赞
MrGiggs  钻石会员  2019-7-14 11:42:38  | 显示全部楼层
这只汪和你一样帅~
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
traveldp  黑钻会员  2019-7-14 12:31:18  | 显示全部楼层
1 lz又帅又阳光又骚气2  登机车有趣
hypnos  蓝钻会员  2019-7-14 14:51:11  | 显示全部楼层
楼主是帅哥,楼主丈夫估计也不差!
恭喜恭喜!
Frot  蓝钻会员  2019-7-14 15:50:35  | 显示全部楼层
帅就一个字,我只说三次,帅帅帅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kai@HNL2019-7-15 02:36
wxxnxs  钻石会员  2019-7-14 20:36:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得美国西南和Jet Blue可以算是美国航空届里的泥石流了,都是个性十足的精品航司。
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-7-14 21:21:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片很清晰
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2019-7-15 02:35:42  | 显示全部楼层
MrGiggs 发表于 2019-7-14 11:42
这只汪和你一样帅~
哈哈哈谢谢
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2019-7-15 02:35:53  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-7-14 12:31
1 lz又帅又阳光又骚气2登机车有趣
哈哈哈