{var_dump()}
发文

说说你坐过的国航,都遇到过哪些奇葩事?

738 8
我先说说吧,空乘向乘客翻白眼。

上一篇:  下一篇:  PEK T3就不能空调温度调低一点吗

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

隔壁王掰掰  钻石会员  2019-7-21 17:15:22  | 显示全部楼层
京港有普通旅客要红酒告诉没有,我要从商务舱端过来一杯,然后几瓶红酒没开瓶
鲜花 (3朵) 鲜花榜
夏尘安2019-7-21 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MF82522019-7-21 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ricky4413002019-7-21 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起落安妥  黑钻会员  2019-7-21 17:39:12  | 显示全部楼层
隔壁王掰掰 发表于 2019-7-21 17:15
京港有普通旅客要红酒告诉没有,我要从商务舱端过来一杯,然后几瓶红酒没开瓶
各种航司都偷红酒
O/I/X    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ricky441300  钻石会员  2019-7-21 20:31:26  | 显示全部楼层
国航空姐问候[龇牙]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Samaritan2019-7-25 00:37
折耳根  白金会员  2019-7-21 20:55:29  | 显示全部楼层
经济舱乘客可以点红酒么?
pandaxin  金卡会员  2019-7-21 22:31:44  | 显示全部楼层
国航眼睛侠机型,一位旅客投诉,机舱光线设计不合理,没有随着外部光线调整,不适合看落日(当时5、6)。乘务员一个劲抱歉……说系统自带调不了。回去反映一下
hellobai  钻石会员  2019-7-21 23:15:53  | 显示全部楼层
经济舱如果是京港很可能就是没有经济舱配红酒。
卡客要的话,只能是尽量满足把。。。。。
我见过奇葩谈不上,但是有CC下机前,猛地往包里塞大瓶的5100,这个航班不酒店过夜,不需要自己带点饮用水,所以就是往家带了。。。。。。。
隔壁王掰掰  钻石会员  2019-7-21 23:42:24  | 显示全部楼层
折耳根 发表于 2019-7-21 20:55
经济舱乘客可以点红酒么?
现在不知道,但是17年的经济舱确实是有红白葡萄酒的。事儿也是17年的事儿,我坐最后一排也在后面厨房见到了两瓶没开封的