{var_dump()}
发文

“硕果仅存”的CA1438

3513 30
回帖奖励 9 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,航班预订]由于上上周五临时回国,为了能在上上周周六到达北京,机票在出发前四小时预定,能选的航班就只有TK,EK(从DUS出发)和CA晚上那班(从FRA出发)。担心德铁周五出幺蛾子,果断选了TK,毕竟时间比EK有优势。办完事,回重庆看家人,今天又得回北京飞TK。
由于天气原因,今天一大早一直关注我的CA1438,令人意外的是一直都是准时。那我就准时去CKG吧。 “硕果仅存”的CA1438
国航贵宾值机柜台走最左边的那个入口  
[/htitle]

一、 机场交通与值机

重庆为T3学的新机场高速一路畅通。自驾不到20分钟到达。
国航贵宾值机柜台开放了两个,态度效率非常不错,但是由于安全原因,这班飞机的行李必须拿到大型或超重行李柜台托运。出了值机区,马上又有一个国航姐姐引导到大型行李托运柜台。并告知安检走3,4号快递通道。
今天的国航地面的工作人员都恰到好处的热情与高效,好评。

二、 机场贵宾服务

国航在CKG的休息室报告论坛里面很多,就不重复了。非餐点时间,只有饮料与零食,无热食。不过无所谓,在家吃了好多回锅肉,酸萝卜老鸭汤。
[htitle=四、,登机与欢迎]国航老330-200,虽然不年轻,也不洋气,但是还挺喜欢这座椅的,两个多小时的航程毫无问题。空乘问候及时,该有的流程都有。顺口问了一位空城姐姐今天是否会晚到,姐姐面带自信的微笑告知,我们的航班属于重点保护,肯定准点到。这是什么情况?怪不得行李要专门托运。
飞机今天基本满舱,商务舱全满。
起飞前,CKG乌云密布,还有闪电。 “硕果仅存”的CA1438
还有几班宽体
乌云来了
CKG T3看上去还不错
MF要被吸入了吗?
QR孤零零作为外航代表
机场旁边是悬崖,有点特色
刚拉起就能看到长江
[/htitle]

三、 机上餐饮与美景]今日供餐有五彩蔬菜闷鸡,番茄炖牛柳,豌杂面。错误的选择了鸡肉,看到邻座的小姐姐吱吱吸入豌杂面,只能吞口水了\"\"[attach]4183213[/attach

五、 转机

这班航班没几件托运行李,但是屏幕显示已经行李传送已结束也没看到我的箱子。问工作人员,
答曰:还有第二批行李,
再问之:那为什么显示已经结束?
再答曰:那是系统固定设置,再去等等。
好吧......其实是将信将疑的
回到转盘,还是没见行李出来,但是我的突然出现在眼前,不知道怎么回事。
提着行李去值机TK,太早,好吧,找个地方坐坐,就写了这篇流水账。

六、 抵达与整体评价] “硕果仅存”的CA1438

这是厂房吗?为什么好多城市都偏好蓝皮屋顶呢?
这是什么?
今天的PEK看上去格外绿意盎然\"\"[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
香蕉火箭炮2019-7-31 07:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hephysics2019-7-31 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdsj2019-7-30 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
capitalnx20182019-7-30 10:01
胖安达xixi2019-7-30 09:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

啖客  钻石会员  2019-7-29 20:39:23  | 显示全部楼层
谢谢分享
ifengx  黑钻会员  2019-7-29 21:34:09  | 显示全部楼层
为啥重点保护?
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-7-29 21:40:30  | 显示全部楼层
喵了个咪的Mika… 发表于 2019-7-29 14:37
有要客?
应该是,但是不认识的要客
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-7-29 21:40:46  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2019-7-29 14:34
为啥重点保护?
可能是有要客
飞客1911668  禁止发言  2019-7-30 11:27:28  | 显示全部楼层
楼主航班抢在大雨来临前起飞,已经非常幸运了。
很冒险的梦  黑钻会员  2019-7-30 11:46:19  | 显示全部楼层
棒!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002019-7-31 00:07
directs  钻石会员  2019-7-30 14:50:35  | 显示全部楼层
感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-7-30 15:23:18  | 显示全部楼层
楼主看邻座吃面香,可以问CC再要一份啊。
JBB2  钻石会员  2019-7-30 17:13:28  | 显示全部楼层
蓝色屋顶是因为是廉价的蓝色铁皮
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-7-30 20:26:18  | 显示全部楼层
**B2 发表于 2019-7-30 10:13
蓝色屋顶是因为是廉价的蓝色铁皮
特别煞风景,**都不规范一下,好多城市都这样。
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-7-30 20:27:10  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-7-30 11:07
题目起的好哈哈哈哈
真的是运气好,如果买了另外一半飞北京,要么被延误要么被取消,那很有可能接不上土鸡去伊斯坦布尔了。