{var_dump()}
发文

南航787公务舱VS海航787公务舱

5316 35
[htitle=一,航班预订]12号海航787公务舱重庆飞广州。(见上一篇)14号南航787公务舱广州飞武汉。仍然在携程上订票。
南航在机场北
人不少
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]从广州南站坐地铁到白云机场,约一小时左右。机场南和机场北一定要看清楚!众所周知,白云机场是南航大本营。但是,开的柜台不多啊,E,F,G的多数柜台都是关闭。好不容易走到D区却被告知D是金卡会员的(有三四个人在办理),粮仓在C……
整个C区就我一个人,cc很快为我办好了值机与托运行李。之后径直走就是粮仓安检,真的没人。很快。安检完一出来正对面就是休息室
关闭…
真的难走
公务舱柜台空无一人
[/htitle]

一、 机场贵宾服务]四点到飞机我十二点就到了机场,进去时得知很多人都是一点多或者两点多登机的。。前台小哥还反问我确定是三点多的飞机吗(哈哈哈哈)去了很多大佬都去过的白云机场南航休息室。不大,但五脏俱全。 南航787公务舱VS海航787公务舱

前面的客人大多是去右边金银卡休息室的。
一个半小时前才吃完早茶的我又开始吃了
窗前有一排躺椅,风景不错,罕见的三架dreamliner同框
在休息室洗了个澡,很舒服
[attach]4276109[/attach

[htitle=四,登机与欢迎]出休息室走了很远。分开登机,航班准点。
刚上飞机上很热,cc解释说飞机制冷系统有些问题,派人在修,说起飞好就好了 南航787公务舱VS海航787公务舱
cc引领入座(海航好像没有??)
迎宾饮料选的橙汁,cc说怕我太热了 就多加了些冰。。但她不知道我要上厕所了哈哈哈哈哈哈哈
是日航班商务车人不多
验明正身
[/htitle]

二、 转机

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
越太平洋延程飞行2021-9-10 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shawn秦2020-8-20 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最机智2020-1-24 13:14
进击的肌肉熊2019-12-14 10:53
139170357592019-12-14 10:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-8-15 19:52:33  | 显示全部楼层
很棒
jermyn  黑钻会员  2019-8-15 20:02:40  | 显示全部楼层
撕不撕行李标签看机场
Hiden  黑钻会员  2019-8-15 20:05:10  | 显示全部楼层
不看标签万一别人拿了你的多不好
奥利给!  钻石会员  2019-8-15 20:25:17  | 显示全部楼层
楼主的袜子好喜庆啊
KazeToono  黑钻会员  2019-8-15 20:28:08  | 显示全部楼层
不错,南航确实有引导入座服务,然后行李执行的怎么样看机场地面,至少PEK和SHA都不撕
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
二弟  钻石会员  2019-8-15 22:17:38  | 显示全部楼层
CKG全都要撕~
Ace小少年  钻石会员  2019-8-16 04:21:31  | 显示全部楼层
现在南航餐食也减配了吗?我记得我广州飞重庆吃的是煲仔饭……
Agonist  钻石会员  2019-8-16 09:26:52  | 显示全部楼层
新开的航站楼设施啥的就是好
老汉1785  银卡会员  2019-8-16 10:50:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地勤要看我的行李标签,还从机票上撕下来了,有这种操作吗?按规定是有的。