{var_dump()}
发文

【作业】苏州合景万怡,胖凡太难了,终于住到木渎万怡

9269 174

一、 入住之前随便扯扯

▼giao▼
学习giao哥说一句:怎么说呢。。。
▼终于▼
作为拥有非纯正血统的木渎er,要住一晚家门口的酒店,真的太难了,借着师兄和同学的出差,刚好在木渎万怡住了两天,1晚飞猪订1晚app订,不出意料没有合并订单,仅有一次欢迎分且无1500的连住分,后续找了会员中心帮忙补登,会员中心说飞猪代码比较复杂,核实后再给。3天过去了,终于合并且有500+1500的extra。
▼抵达酒店▼
作为一名司机,本来起步价可以到酒店,结果跑北站接人再回来,一共也要2个点了,hh都没了,hh的质量之后再讲吧。。。
▼CI▼
订的乞丐,升了高层行政大床,21层酒廊层,略舒服。
CI过程也是纠结,前台人多,找礼宾刷了下酒廊,别的礼宾给你刷一下就行了,这位小哥一路护送上楼。。。
到了酒廊,今天机器有点问题,以后可以来办。这不就是,要回楼下办么。。。为了欢迎水果,下楼!
前台小姐姐笑容不错,就是业务挺不熟练的,可能是实习生吧。我也不知道怎么才是熟练,但别家办CI都是感觉跟走SOP一样的流程感很强,我大木渎万怡就很“接地气”。
欢迎水果,给了个纸袋可以自己装,我装了一根香蕉+俩桃,嗯没错。
▼手机房卡▼
这个无论前台怎么操作,我这怎么get,都失败,太帅被妒忌了么。。。

二、 客房(简单介绍下,因为真的很简单)

逃生图第一,出门就是楼梯,穿过电梯就是酒廊。
进门后,左手边大全身镜。
万怡的洗衣袋见过两种,一种绿色一种黄色,黄色的是比较早期吧?
来看下minibar,高楼层的大床有。
中楼层的大床房无。
红茶袋撸了两包,没啥别的可撸了。
客厅景观1。
客厅景观2,红色沙发,并不舒服。
USB口好评,新一点的酒店标配吧。
抽屉里的手电筒,都skr灰。
首次入住的权益说明,以及欢迎水果。
酒廊下班后,可以刷卡进入,提供软饮。
卫生间,仅淋浴。
就灯比较亮了。
洗完澡发现,这淋浴间玻璃的密封有点问题。。。
酒店东侧景观
酒店东侧俯瞰,悠方景,悠方的6层天台感觉不错,有边喝小啤酒边打拳皇的bar。

三、 设施与服务

▼健身房▼
酒店6楼,跑步机简配至极,面板上的数字按键都按不了,还是我不会玩这个= =无瓶装水,有一更衣室(卫生间)。
▼泳池▼
无,非标配。
▼会议▼
之前咨询这家会议,负责的会议销售是新人,态度极好,帮查下来3500起,告辞。。。
▼快递“小弟”▼
10次电梯能遇到5次,谁那么频繁再要东西。。。
“请把中间的位置让给我”“拿去拿去”
衣服挺花

四、 餐饮

▼酒廊hh▼
当晚有西红柿炒鸡蛋,可能是当晚最好吃的菜了。
后来新炒出来的菜饭,酒廊小姐姐极力推荐,可是这个味道。。。淡的菜饭第一次吃到,完全没有味道啊。。。
有草有叶子,也能撑一顿,健身后可以有,但胡萝卜丝,跟高分子的缠结一样,咋做到的。。。
肠,切片的那种,想象一下切好了放到冰柜里,然后拿出来整片都粘在盘子上,想象一下。。。
冰的汤力水还行,还是那个味道。
▼楼下早▼
人挺多的早上,还有老人(看着像是暑期游客)带着孩子在10人+大长台上喂KSF红烧牛肉面,味道不比酒店早差吧。
记得很清楚,清明和五一,我被茶友们喊出来挨打,就是因为这家假日期间自爆了。。。
相比当时的种类少,更新慢,这次看到的其实还凑合了,面档浇头种类多了,水果种类多了。
我看到,一位穿黑色西服的中年女士,边上站着两位穿浅色西服的男士,在指导。毕竟十一要到了。
这张,胖凡年度照片可以排前10
肯定没有三文鱼啦,两个蛋,一杯咖啡,再加点草,一小碗谷物,完工~

五、 周边玩乐

▼古镇景点▼
你们想去哪玩?
某两条街都凉透了,隔壁就是悠方,有吃有玩有电影。
木渎景点吧,天平山,灵岩山,严家花园,虹饮山房,木渎山塘街,明清一条街。
街上基本卖点小玩意儿,爬山适合早上,山上还有苏式素面,香菇面吧应该是,很清淡很健康。
▼交通▼
楼下就是1号线金枫路站,地铁到苏州中心(W)差不多40min,去苏州站30min,去苏州北站差不多60min。

六、 整体评价

优点:态度还是可以的,吃完夜宵回酒店,偶遇酒廊工作人员,还能认出客人打招呼。苏州就这家万怡还是c1,俺保级就靠这家了。。。地理位置也不错,地铁口,边上有综合体,楼下还有失恋博物馆。
缺点:请划回去再仔细阅读一遍全文。。。
总体:cash略贵,整体培训要抓紧咯,祝家门口的店越来越好吧,另外cat可以先别涨。。。
拖延症才写完,其实是为了写完后好写下一篇:富力万丽,我的小可爱。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +45  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 30 感谢分享!
鲜花 (48朵) 鲜花榜
tcjmc2020-6-27 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happytest2020-6-12 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淘淘2.02020-4-30 13:30
Nnushrooms蘑菇2019-12-4 02:21
大大卷卷2019-9-28 22:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

174 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jim Caviezel5 小时前
Jagermeister  黑钻会员  2019-8-28 10:48:02  | 显示全部楼层
等一个你的小可爱
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-8-28 10:53:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么姿势入住。。。你一定比我帅。。。
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-8-28 10:53:21  | 显示全部楼层
哦了,我抓紧写的
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-8-28 10:55:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要相信我。。。至少家人定居在木渎,建议去吃江南大院(香山里店),环境很惬意的;还有木渎影视城(离1号线木渎站很近)有一家得月楼,我觉得不错,比市里园区的得月楼,味道不差,价格还挺公道。
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-8-28 11:01:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
木渎的景点还有些,公交站叫木渎古镇,有不少老宅子,比如虹饮山房和严家花园,爬山(丘陵)可以选灵岩山,山上有庙,庙里有斋面。其实很苏州市区非常近,去苏州市区景点玩的时候,也可以到木渎绕一圈。
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-8-28 11:02:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
住了次真的会感受到,廉价感9足
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elaaainne2019-8-29 13:29
Thesun  白金会员  2019-8-28 11:08:00  | 显示全部楼层
来围观网红大佬
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-8-28 11:11:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一giu,我里giao,giao!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
独善其身。2019-8-28 23:52
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-8-28 11:12:17  | 显示全部楼层
酒店看到不得开心到爆炸哈哈,凯悦太6啦
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-8-28 11:12:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
听说,威斯汀?合景?。,。。。