{var_dump()}
发文

阿联酋航空 DXB-FRA商务舱体验

5888 32

一、 航班预订]从CAN-FRA,预订了阿联酋航空的共享航班。学生党只买得起经济舱,听闻壕航体验不错,又逢4.5k的好价钱,果断下单。第一程CAN-DXB由南航承运,体验极差;到达迪拜后,柜台主动给我升舱。本人是阿联酋蓝卡新会员,加上万豪白金会员。听说阿航对新会员升舱概率挺大,不知道是不是真的。 阿联酋航空 DXB-FRA商务舱体验

补上南航的机票[/atext

[htitle=二,机场交通与值机]南航经济舱飞行8h,骨头都飞断了。当地时间约23点左右(北京时间凌晨3点)从T1下机后,到达T3航站楼转机。迪拜机场真的非常非常大,从T1-T3有大巴接送,但要等待15-20分钟,加上旅程耗时15分钟左右,才到达T3。在T3航站楼办理值机手续,有一些小插曲。个人感觉迪拜机场指示不算特别清楚,在T3航站楼值机柜台前排了很久的队,突然被告知要去隔壁柜台办,两个柜台也并无明显区别。于是一队人又一起去了隔壁柜台。然后迪拜的工作小姐姐效率极低(也可以说很认真吧……),总之一个人值机大概要5-10分钟,实在是太夸张了!一个大概只有10人的队伍,花了大概40分钟才搞定。轮到我的时候,更是办了10分钟,期间悠哉悠哉,各种信息仔细核对,还一直对着电脑看了非常久(真不知道在看什么,10分钟毫不夸张…)。然后最惊喜的部分来了!小姐姐突然打了个电话,报了下我的航班号后还有说了几句后,就把机票给了我。惊喜的发现,荣幸被升舱了!
被升舱后就非常开心!带着女朋友给迪拜经济做贡献了,疯狂买买买!不过可惜的是升舱后没有休息室待遇,不然还想体验一下传说中的奢华休息室! 阿联酋航空 DXB-FRA商务舱体验
被升舱的机票!上面有partner标识,原因是有万豪的白金会员关联。
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

被升舱没有贵宾服务。非常可惜。但是万豪白金会员有优先登机的权利,因此还可以优先登机。但验票的时候并没有区分各个舱位的客人,大家都是要一起排长队验票。值得表扬的一点是,带小孩的可以优先验票。验票后会有时间去洗手间,之后再登机。登机前会开小喇叭问有没有两舱客人和高级会员,让他们优先登机。但感觉有些小混乱。同样带小孩的还是可以优先登机,这点大力夸赞!

三、 登机与欢迎]一上机就先经过头等舱!妈呀太奢华了学生党**就走过了并且偷偷拍照留念,希望早日实现粮仓自由。坐下后空姐很热情的问我要喝什么,我点了一杯香槟,给女朋友点了杯橙汁,喝了两口就在起飞前就睡着了… 阿联酋航空 DXB-FRA商务舱体验

两杯还不错的饮料
头等舱照片!!
机型是B777-300ER[/atext

[htitle=五,机舱设施与服务]因为上一层南航经济舱坐的我瘫痪了,所以上机后就睡着了,没有拍到商务舱的照片。但壕航的商务舱座位真是一级棒!可以选择直坐,半躺,和全平躺!而且非常的舒服,睡了几个小时后身上的疲劳感就消除了不少,十分好评!另外洗漱包是宝格丽的,应有尽有,再次好评!
机上的娱乐系统名不虚传,有不少的新电影和热门电影。有点可惜的是游戏不可以联机。粮仓乘客可以免费全程使用wifi,当时速度还不错,能看点小视频,刷刷ins。 阿联酋航空 DXB-FRA商务舱体验
壕航出名的ice娱乐系统
可以随时查询相关飞行信息,不过现在很多飞机都有了不新奇
壕航商务舱2-3-2的格局(还是2-2-2记不太清了),私密性一般,但体验还是很好啊。!
有配备小饮料,不过是常温的。
ice系统
各种电影和音乐,非常爽!
[/htitle]

四、 转机

无转机!
[htitle=八,抵达与整体评价]抵达法兰克福后,很快就出关了。粮仓乘客优先下机,不用排长队,还是非常不错的。下车前还和隔壁的老奶奶聊了两句,互相对彼此的旅程祝福,感觉欧洲人民还是非常美好的!本次升舱体验可以说是比较完美了!感谢阿联酋航空给的这次升舱机会吧!祝苦逼学生党早日实现粮仓自由!最后分享一些在德国的美食和景色作为本文的结束吧!
感谢观看!
在德国吃的排骨,非常大份,很好吃!在德国点餐虽然每份餐食都不便宜,但都大份,我和女朋友两人一份刚刚好!啤酒太好喝了!图中啤酒是英国品牌的苹果酒,好喝到爆炸!想来不喝酒的女票也喝了大半杯,喜欢喝酒的朋友去德国一定要试试!
海德堡大学的图书馆!法兰克福过去还是很方便的。大概半小时!
在德国吃了一个越南快餐,非常好吃!
海德堡,一座有味道的历史古城!
15欧的冰淇淋,好贵也很好吃!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
aklius2019-10-10 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gascoigne2019-9-11 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波子猪2019-9-10 03:04
WanderTomato2019-9-9 18:07
Vanfur2019-9-4 23:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

BoulderE  蓝钻会员  2019-9-3 19:25:51  | 显示全部楼层
哈哈,我记得海德堡是全德国为数不多没有被轰炸的城市对吧
aleskyzzz  钻石会员  2019-9-3 19:36:49  | 显示全部楼层
BoulderE 发表于 2019-9-3 19:25
哈哈,我问德国同事哪个城市比较推荐,可以看看历史建筑啥的,他说你还是去小镇吧,大城市都被轰过。
TKMN  白金会员  2019-9-3 21:59:27  | 显示全部楼层
777的新头等布局还是棒,比380那所谓大一号的商务舱好太多
mc888  黑钻会员  2019-9-3 22:11:40  | 显示全部楼层
謝謝分享。              
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-9-3 23:20:42  | 显示全部楼层
TKMN 发表于 2019-9-3 21:59
777的新头等布局还是棒,比380那所谓大一号的商务舱好太多
没体验过,太穷了
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-9-3 23:21:03  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2019-9-3 23:09
7882尾号挺好的
哈哈哈感谢提醒,不过那是好久前注册的会员号了
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-9-3 23:21:43  | 显示全部楼层
Boulder E ? 发表于 2019-9-3 19:25
海德堡大学好像是历史上最古老的大学没有之一喔,还是挺美的
Kingseal  蓝钻会员  2019-9-4 06:40:59  | 显示全部楼层
恭喜!送花一朵,谢谢分享!顺便说一下,你拿着登机牌就可以进休息室了。
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-9-4 08:12:14  | 显示全部楼层
Kingseal 发表于 2019-9-4 06:40
恭喜!送花一朵,谢谢分享!顺便说一下,你拿着登机牌就可以进休息室了。
不可以的,特意问了。
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-9-4 12:04:44  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-9-4 11:58
连城票南航转阿联酋啊?他们有合作么
有的,壕航官网订的
traveldp  黑钻会员  2019-9-4 14:20:58  | 显示全部楼层
谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

经济舱学生党竟是万豪白金会员

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-9-4 17:17:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享