{var_dump()}
发文

首帖,三亚花园-金茂-康莱德-金茂旋转跳跃(多图警告)

3296 62
平常心入住,一切都挺好
点赞金茂希尔顿渣男离子烫小哥哥Willd
对面夜市没去,不远处友谊路下岗职工感受蛮好
花园度假风?度假风!
金茂希尔顿渐变色泳池感受蛮好
8号楼美如画
舒服!
直接亚龙湾玩了点水上项目
第一次Ci侧面没开,等房2小时热炸,淡季?不淡!
说喜欢榴莲小食,给我换了俩,点赞d
康莱德十二生肖嘘嘘图
卡布基诺和牛奶咖啡,沫确实多,味道挺好~
量足!吃不完…
蜜月布置,小海疼~
Love~
标配基础房升独栋+网红鸟
挺有feel的大堂入口 Ci地方有空调完胜金茂希尔顿桑拿房
泳池空荡荡
招牌栋企鸡,确实蛮好,可惜吃其他吃饱了,毕竟等制作30-40分钟
炎亚纶~搜了下才知道有部剧在这家希尔顿开拍
不能拍哟~懒得打马赛克,侵删
鹿回头随手拍
出行总结,苹果手机拍照被一系列国产机各种吊打!!!
新人初来乍到大佬多多指教(_)
补充一句花园的早餐大虾云吞
确实赞!
确实赞!
确实赞!
堪比小杨生煎那分量
金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
kafkaonion52019-9-12 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
嘉定周杰伦2019-9-12 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peetersburg72019-9-11 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一生都在路上2019-9-11 14:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大睿。2019-9-11 12:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

falling11  白金会员  2019-9-10 22:53:25  | 显示全部楼层
这两天天气如何?下雨多么
Joj  蓝钻会员  2019-9-10 22:55:23  | 显示全部楼层
楼主楼主 火烈鸟是酒店给的嚒还是自己扛去的呀?~
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
首贴这么优秀,我回去删帖子去了
Joj 发表于 2019-9-10 22:55
个个人像你,出门带一套房子?
Wyzzz  金卡会员   楼主| 2019-9-10 22:57:32  | 显示全部楼层
截止到9号都挺好,目前闪电啾啾小雨淅淅
Wyzzz  金卡会员   楼主| 2019-9-10 22:57:50  | 显示全部楼层
falling11 发表于 2019-9-10 22:53
这两天天气如何?下雨多么
截止到9号都挺好,目前闪电啾啾小雨淅淅
Wyzzz  金卡会员   楼主| 2019-9-10 23:00:31  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-10 22:56
首贴这么优秀,我回去删帖子去了
哪里优秀?我改!   流水账style
Wyzzz  金卡会员   楼主| 2019-9-10 23:01:02  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-9-10 22:56
不错
谢谢~
Wyzzz 发表于 2019-9-10 23:00
哪里优秀?我改! 流水账style
拍照技术.........
Wyzzz  金卡会员   楼主| 2019-9-10 23:02:03  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-9-10 22:55
对于出门只背个双肩包的,带个火烈鸟还是有困难的
Joj  蓝钻会员  2019-9-10 23:06:13  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-10 22:56
个个人像你,出门带一套房子?
你...别...说...了!我也不提你亲子房,你也不要提我带火烈鸟...
Joj  蓝钻会员  2019-9-10 23:07:24  | 显示全部楼层
Wyzzz 发表于 2019-9-10 23:02
对于出门只背个双肩包的,带个火烈鸟还是有困难的
哈哈 楼主这个流水账 好流水哦 .......
Joj 发表于 2019-9-10 23:06
你...别...说...了!我也不提你亲子房,你也不要提我带火烈鸟...
你都写帖子里了,我总得提个89次吧
Wyzzz  金卡会员   楼主| 2019-9-10 23:08:27  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-10 23:01
拍照技术.........
还差一部p30pro望远镜…
Wyzzz  金卡会员   楼主| 2019-9-10 23:12:29  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-9-10 23:07
哈哈 楼主这个流水账 好流水哦 .......
所以…你是…自带的…?!
Wyzzz  金卡会员   楼主| 2019-9-10 23:14:58  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-10 23:10
好多水的流水账repo,好评
多谢鼓励~