{var_dump()}
发文

呼和浩特-乌兰浩特-呼和浩特往返,天骄航空ARJ21初次体验

3652 23
呼和浩特-乌兰浩特-呼和浩特往返,天骄航空ARJ21初次体验
一、航班预订
因公出差,首次去乌兰浩特,去程与他人同行,预定华夏航空,回程我自己,特意选了天骄航空的ARJ21来体验一下。
买票时为了十倍积分,特意去动卡空间的有鱼商城购票,来回票一起订,付款之后,去程华夏的信息立刻就出现在航旅纵横了,可是回程的信息一直没见。正在奇怪,广州来个电话,有鱼的客服打来,说是它们的系统出不了天骄的票,给我退钱。于是我又去携程买了天骄的票,主要为了中信的延误险。
二、机场交通与值机
早上定闹钟6:50,洗把脸,然后打开云闪付,成功抢到6.2元三人CIP。
三、机场贵宾服务
到机场人们会和,先去空港易行兑换二维码,然后去快速安检,没人排队。登机口是18,于是去18口最近的休息室“后舍书间”,有小食饮料。我冲了杯紫菜鸡蛋汤喝吃小面包。
四、登机与欢迎
本次航班华夏的飞机CRJ900NG,没啥特色。
五、乌兰浩特住宿
本菜玩不了高大上的万豪,只有个锦江会员,选了个锦江旗下的白玉兰酒店,主要这是今年刚开业的新店,设施很新。
六、回程
重点来啦,本次主要体验ARJ21。航班很准时,小机场也靠廊桥,这是天骄航空的第二架飞机“内蒙古银行号”,我的座位是8A,入座后明显感觉座椅间距比上回的华夏飞机大了一截。
发动机启动后,感觉噪音还是挺大的,不过这是尾挂发动机的通病,不知道有啥方法改善。
机上供应的点心,两个小面包,一盒酸奶,3个奶棒,1包小咸菜。
七、到达回家
呼市正在下雨,飞机穿云而出准时降落,停远机位,标着天骄航空的摆渡车来接人。
想起本月还有一杯免费星巴克,于是先不出去,从中转通道回到安检区里,去喝一杯抹茶拿铁,消耗9颗星星。
出安检区打印行程单,然后回家。谢谢观看流水账。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
847559522l 2022-2-3 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tuzki·牧歌2020-7-20 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈哈吼吼2019-11-28 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞享人生2019-10-20 00:01
charlie_hung2019-10-19 16:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

pasuka  钻石会员  2019-9-13 16:12:07  | 显示全部楼层
arj不错,送花
九月夜雨  黑钻会员  2019-9-13 17:35:34  | 显示全部楼层
不错,送花一朵
一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
中转通道没有下段登机牌能回候机室吗?
乾坤宇宙锋  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 21:00:02  | 显示全部楼层
贁╰ァ扯黩孓 发表于 2019-9-14 11:14
中转通道没有下段登机牌能回候机室吗?
当然可以,没人管你的。
我是Johnny.Ji  钻石会员  2019-9-14 22:31:23  | 显示全部楼层
代理买票也可以打印行程单?
WXY44  白金会员  2019-9-15 00:55:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
乾坤宇宙锋  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 21:31:00  | 显示全部楼层
我是Johnny.Ji 发表于 2019-9-14 22:31
代理买票也可以打印行程单?
找到航空公司的柜台打印就可以。
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-18 08:14:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
大洋啊  钻石会员  2019-10-18 08:27:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,看到呼市就亲切
xyxdz  钻石会员  2019-10-18 15:34:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
737-300  黑钻会员  2019-10-18 21:33:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇~阿娇
ye841215  蓝钻会员  2019-10-19 12:48:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-10-19 13:42:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享