{var_dump()}
发文

大韩航空日本线简单报告

3264 31
中秋去日本玩,帝都出发大韩商务舱价格5400人民币,比他家更便宜的只有东航中转了,然后**的名声大家都懂得,自己旅游还是能避开就避开。
行程是KE的PEK-ICN-NRT  KIX-ICN-NRT,另外还体验了一下ANA东京到大阪的日本国内线
去程北京到仁川段本来是772执飞,后来由于仁川前一天有台风,改签了很多人到今天这班,机型换成了744。
硬件体验最好的是仁川成田段ke001,是333执飞。和大阪关西仁川段,是789执飞。这两段均是最新商务舱半开放式小包间,个人感觉是坐过的最好的商务舱座椅了,主要优势是整体空间特别是腿部空间非常大
大韩航空日本线简单报告
登机口看空中女皇,得知换机型还挺兴奋的,之前还从未坐过744
大韩航空日本线简单报告
上层客舱,大韩只有748商务是小包间,其他744商务都是滑滑梯
大韩航空日本线简单报告
四发
333和789的半开放小包间,前后空间大,占了3个窗户,腿部空间的非常宽敞,同时私密性非常好。有点坐头等舱的意思了 大韩航空日本线简单报告
靠窗是楼主的座位
大韩航空日本线简单报告
无论纵向空间还是横向空间都很给力
北京首尔段实际飞行时间1小时23分钟,有完整正餐服务,选了bibimbap韩式拌饭。服务的是一个很软的韩国妹子,真的非常满意 大韩航空日本线简单报告
大韩航空日本线简单报告
首尔东京段,选的牛排,做的太生了,一般般 大韩航空日本线简单报告
蔬菜口感特别好
大韩航空日本线简单报告
大韩航空日本线简单报告
首尔东京段菜单居然有中文
大阪首尔段,实际飞行时间1小时16分钟,要了两个主菜 大韩航空日本线简单报告
两个主菜分别是欧式早餐和日式牛肉
首尔北京段,点了中餐,面特别有味道 大韩航空日本线简单报告
大韩航空日本线简单报告
两次转机都是在icn T2,航站楼是去年新修的,很新 大韩航空日本线简单报告
T2出发大厅,和can T2颇像
大韩航空日本线简单报告
中转区效率很高
大韩航空日本线简单报告
大韩航空日本线简单报告
国际禁区,整的有点逼格
另外体验了日本ana国内线,日本所有机场都有观景台,这个真是要赞一下 大韩航空日本线简单报告
星盟金卡可以在ana有一个单独的区域值机和过安检。安检后上楼就是休息室,完全商务风格,无热食 大韩航空日本线简单报告
大韩航空日本线简单报告
大韩航空日本线简单报告
最后赞一下此行看到的日本古代建筑,说起来确实比中国遍地刷着大红漆的明清风格的耐看 大韩航空日本线简单报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2021-2-5 11:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ES72019-10-25 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一人我饮酒醉77082019-9-26 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BoulderE2019-9-26 17:50
FirstSky2019-9-26 16:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

doublepiāo  钻石会员  2019-9-23 11:44:13  | 显示全部楼层
给了一瓶红酒啊
Evian    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yuhuili  钻石会员   楼主| 2019-9-23 13:28:07  | 显示全部楼层
边界 发表于 2019-9-23 13:03
**起码安全,大韩的安全率,楼主可以百度下。尤其是飞机落地,酸爽。
KE最近20年貌似没摔过飞机,MU摔过。另外MU近三年有两次严重事故症候,特别是高原那次,很接近机毁人亡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aeisme2019-9-24 06:05
WanderTomato  钻石会员  2019-9-23 17:37:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Sky suite真的是没话说了!日韩短途都上这款顶配啊!
hudong7171  钻石会员  2019-9-23 18:15:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刷大红是清朝,明朝是木本色。

回帖奖励 +1 威望

空中女皇看起来不错哦
CR400AF  蓝钻会员  2019-9-23 19:50:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
私行萌豬  终钻会员  2019-9-23 20:08:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牛皮
directs  钻石会员  2019-9-23 20:10:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-9-23 20:14:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

空中女皇软妹子,楼主这趟没白来。
WillCoco  蓝钻会员  2019-9-23 20:34:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的说
大韩航空可以的 哈哈 空姐pl
brendan  钻石会员  2019-9-23 21:30:02  | 显示全部楼层
同在中秋坐了大韩787不过是经济舱
Elevation610  白金会员  2019-9-24 05:29:52  | 显示全部楼层
边界 发表于 2019-9-23 13:03
**起码安全,大韩的安全率,楼主可以百度下。尤其是飞机落地,酸爽。
十多二十年前的事没必要再拿出来说了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aeisme2019-9-24 06:05
Kingseal  蓝钻会员  2019-9-24 06:45:06  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!