{var_dump()}
发文

留学党的秋假【3】CA1528 上海虹桥—天津滨海

2514 40
回帖奖励 8 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 航班预订

其实这次航班的实际飞行日期是10月28号
没错我是来补作业的
这一天之内我飞了两次,坐了两次高铁,去了4个城市,我觉得还可以
CA1528计划晚上7点50起飞,10点10分到天津滨海,因为这也是当天国航最后一班虹桥飞天津的航班,遂预定
提前一个月预定,看到公务舱(R舱)价格还行,比经济舱贵600块钱
[htitle=二、,机场交通与值机]当天晚上坐高铁从镇江到上海虹桥,还是一如既往地从高铁站出来步行到中转大厅,坐扶梯上到出发层,路过吉祥航空的柜台,再走走就到国航柜台了
这次走优先柜台,办登机牌速度也挺快,不足就是值机员态度不太好,我问问能不能给个第一排的座位,人家一句话没说就给我安排到了第二排 留学党的秋假【3】CA1528 上海虹桥—天津滨海
去虹桥的高铁上,感叹中国发展之迅速,相比之下德国的DB真的不行,票价又贵准点率还低得多
又是老地方,虹桥T2的国航值机区
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]一如既往地去优先安检,不过神奇地发现,自从虹桥使用了新的安检设备,优先安检的速度反而比普通通道慢
过了安检后左转,一直走就到了V3休息室
到的时候刚好赶上饭点
当天提供不少热菜,有西红柿炒鸡蛋,包菜五花肉和牛柳(现在还提供五花肉,真心厚道
此外还有一如既往的葱油拌面,特别香 留学党的秋假【3】CA1528 上海虹桥—天津滨海
今天休息室的餐食
老规矩,葱油拌面
去登机口了
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]当日执飞客机737-800,登机时也分优先队伍
就座后空乘送来热毛巾
不过不知道为什么,整个飞行中空乘既没有主动问过我要喝什么,也没问我要吃什么
要求都得自己提
倒是对其他人挺热情的
难道星盟金卡,国航普卡加公务舱就这么卑微吗跟我之前坐过的那么多航班都不 留学党的秋假【3】CA1528 上海虹桥—天津滨海
登机时看到旁边深航的330
吉祥航空的A321
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]今日座位号2J,前舱全满
机舱硬件保养不错,但是座位仰角只能通过机械按键去调整 留学党的秋假【3】CA1528 上海虹桥—天津滨海
验明正身
今日大板凳
大板凳
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]温暖升级伴大家前行
本来是有个帕尼尼的,不过因为吃够了西餐,真的不想再吃就没要
另外因为劳碌了一天,上飞机也开始补觉 留学党的秋假【3】CA1528 上海虹桥—天津滨海
这寒酸的餐食
打脸的来了
天津的夜景
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]最后整点抵达天津滨海,靠廊桥
整体来说这次的飞行体验没有以前那么好:虽然客机硬件不错,但是不知道为什么当天空乘服务并不是那么在线,公务舱的服务基本都要我自助,真的和以前乘坐过的航班有不小差距
或许是当天的最后一班飞行了吧
感谢阅读!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
韩江雪2019-11-19 13:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客20281962019-11-19 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2019-11-19 00:34
Edmonton2019-11-18 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2019-11-18 15:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

DDDDavid  蓝钻会员  2019-11-18 04:56:52  | 显示全部楼层
给大佬送花
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2019-11-18 04:59:13  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2019-11-18 04:56
给大佬送花
呀大哥还不睡觉呢
KnightleyL.  黑钻会员  2019-11-18 06:26:39  | 显示全部楼层
为啥大佬秋季这么久
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
chuen2719 小时前
漫天遊9999  蓝钻会员  2019-11-18 10:36:08  | 显示全部楼层
来看看 不错
TomZhang  终钻会员  2019-11-18 11:54:34  | 显示全部楼层
感谢分享,送花花
飞客2442338  钻石会员  2019-11-18 12:42:29  | 显示全部楼层
感谢分享
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2019-11-18 15:22:18  | 显示全部楼层
KnightleyL. 发表于 2019-11-18 06:26
为啥大佬秋季这么久
就10天啊
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2019-11-18 15:22:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
温暖升级伴您前行,手动狗头
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2019-11-18 15:23:11  | 显示全部楼层
你这头像我在哪见过
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2019-11-18 15:23:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2019-11-18 15:23:35  | 显示全部楼层
谢谢支持
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2019-11-18 15:24:42  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-11-18 11:54
感谢分享,送花花
感谢大佬支持