{var_dump()}
发文

Dreamliner Eco一排 PEK-CKG

2599 30

一、 航班预订

本来是前一天走,改到了这一天,遇上了789,挺好的。看见app推送了登机口升舱,值机前,看了下几乎都满了。于是花150买了第一排的位置,31H,我来看看会不会真像茶馆说的比较坑。
31H可以走快速通道,即粮仓通道,优先登机。
办理的时候,柜台小姐姐还说,有个三百多的能进海航贵宾室,后面排队人多,没细问。有大神了解吗?

二、 机场贵宾服务

用的银联CIP,有兴趣见前篇
[htitle=四、,登机与欢迎]准点登机,小姐姐看了我登机牌,说您是第一排噢,在那。相视一笑~~ 我左右两个估计是他们家会员吧,给瓶装水了。 同排靠窗的男生各种拍拍拍。
北京开始飘雪,登机后差不多一个小时才起飞,说是除冰。 Dreamliner Eco一排 PEK-CKG
先坐上去了
摆渡车摆了一会
T1确实海航的天下,一路dreamline
在楼梯上拍的,拍的。。 还是下次再认真拍 要下雪的北京真的冻手冻脚
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]我不太坐海航,上了飞机,看见商务舱的位置,我就想起来,某年飞西雅图,在北京转机,坐过,因为当时看见这商务舱的座位内心就感叹,哇塞,距离太大了。当时就觉得,经济舱座位确实有点挤。
我164小短腿,这第一排着实不错。 靠窗的哥们我看也挺自在。除非是大长腿,大块头,应该第一排都可以。我这张机票就575,➕150换个座位值得了。 Dreamliner Eco一排 PEK-CKG
海航小姐姐
隔别哥们 腿不够长好么, 我看他抵着墙都费劲
窗外。
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]这班机我本来看没正餐,结果有。
延误大概一小时后起飞了,但只晚了13分钟。不得不说真的很平稳。 希望有机会体验商务舱~ Dreamliner Eco一排 PEK-CKG
鸡肉饭不做评价
电影三分钟后,我就睡着了
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]脱下羽绒服,走进这个弥漫着火锅味的城市。 我是来吃火锅的吗? 不是的。我是来看看,是什么地方养出了我肖战这样好看的蓝孩纸!!
当你以为你在一楼,实际你在28楼。
当你以为心若磐石,却遇见了让你心中一暖的笑容…
重庆真是个阴郁又热辣,让人开怀一笑又噙着泪水的城市… Dreamliner Eco一排 PEK-CKG
[/htitle]
标签: PEK-CKG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞享人生2020-1-3 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2020-1-3 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我家胖弟2020-1-3 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rockchen07172020-1-2 20:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

EdgarHoo  终钻会员  2020-1-2 20:54:43  | 显示全部楼层
雷达罩感觉颜色不太对?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爱伸懒腰的猫  白金会员   楼主| 2020-1-2 21:10:27  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-1-2 20:54
雷达罩感觉颜色不太对?
不懂耶?
LavazzZ99  钻石会员  2020-1-2 21:18:46  | 显示全部楼层
雷达罩感觉颜色不太对?
维修后随便找了个同型号的扣上的,零件不够用时候很常见
LavazzZ99  钻石会员  2020-1-2 21:19:18  | 显示全部楼层
雷达罩感觉颜色不太对?
看颜色像是国航的底色……北京嘛这个概率也大……
爱伸懒腰的猫  白金会员   楼主| 2020-1-2 21:51:31  | 显示全部楼层
LavazzZ99 发表于 2020-1-2 21:19
看颜色像是国航的底色……北京嘛这个概率也大……
专业。。。
想想停在T1的787就难受
我家胖弟  钻石会员  2020-1-3 00:23:15  | 显示全部楼层
为什么重庆阴郁呀
爱伸懒腰的猫  白金会员   楼主| 2020-1-3 02:14:51  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-1-2 22:52
要是再弄个红鼻子的那就好玩了
哈哈我飞的那天是圣诞夜 倒也不是不可以
爱伸懒腰的猫  白金会员   楼主| 2020-1-3 02:15:49  | 显示全部楼层
我家胖弟 发表于 2020-1-3 00:23
为什么重庆阴郁呀
雾都
爱伸懒腰的猫  白金会员   楼主| 2020-1-3 02:23:53  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2020-1-2 21:09
很棒!
谢谢哟
princeminagy  蓝钻会员  2020-1-3 08:40:00  | 显示全部楼层
国内航班付费选座?
vwien  钻石会员  2020-1-3 09:09:12  | 显示全部楼层
这座还花150呢???
想问下,发动机上面的红色罩子学名叫什么……
爱伸懒腰的猫  白金会员   楼主| 2020-1-3 11:04:36  | 显示全部楼层
vwien 发表于 2020-1-3 09:09
这座还花150呢???
更贵的坐不起
爱伸懒腰的猫  白金会员   楼主| 2020-1-3 11:04:51  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2020-1-3 08:40
国内航班付费选座?
也可以不付费的