{var_dump()}
发文

【怀念东航那碗粥】MU591浦东到莫斯科SVO,我爱的经济舱美味粥品

3573 48
[htitle=一,航班预订]疫情爆发前,搭乘东航经济舱去莫斯科,也是东航经济舱里体验最好的一次了!
现在一国一线一周一班,东航莫斯科线没有保留,不知道重启是何时。事隔几月,再度想起这趟飞行,印象最深的就是东航那碗粥。
购票渠道:东航官网优惠里程兑换
购票首选天合联盟成员航班 【怀念东航那碗粥】MU591浦东到莫斯科SVO,我爱的经济舱美味粥品
【怀念东航那碗粥】MU591浦东到莫斯科SVO,我爱的经济舱美味粥品
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]地铁到浦东,十一点多出发的航班,起个大早,迎着新一天的阳光微风,启程!
没有疫情的浦东,国际出港的高峰时段,人满为患。
一直觉得东航的SVO线很感人,两个行李额度,礼遇会员再多加一个。非常划算!
当然尽管自己一早赶到,加上长长的直接和安检,到登机的时候累到披头散发! 【怀念东航那碗粥】MU591浦东到莫斯科SVO,我爱的经济舱美味粥品
[/htitle]

一、 机场贵宾服务]卫星楼出港,小火车到卫星楼后就差不多登机了,好几次卫星楼出发都没赶得上体验这里的休息室,挺遗憾的! 【怀念东航那碗粥】MU591浦东到莫斯科SVO,我爱的经济舱美味粥品

[attach]5152234[/attach

[htitle=四,登机与欢迎]长长的登机队伍,除了日常的商务公务客流,这条航线最大的特点就是旅游团火爆,座无虚席,冬季去俄罗斯看雪,此外就是先到莫斯科然后转机去近年火爆的摩尔曼斯克看极光。
**申请到了免费WiFi密码,东航这点很厚到多少年了还是免费送上网! 【怀念东航那碗粥】MU591浦东到莫斯科SVO,我爱的经济舱美味粥品
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]比较喜欢灰木色的330内饰,经济舱也没啥可多的介绍。还算丰富的影音资源可以打发全程的白天飞行。
几乎满员的这趟航班,不过冬春季节东航保留的是一周四班SVO而俄航一天两班。 【怀念东航那碗粥】MU591浦东到莫斯科SVO,我爱的经济舱美味粥品
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]不到八小时飞行,两次正餐。可以说很良心了,可能太久没有乘坐,殊不知东航经济舱退出那碗粥,有绿豆,银耳羹,腊八粥等,真是很对我胃口。还有那个海白菜凉菜也不错。
旁边的小姐姐是俄国人,她不喝凉的东西,于是我大胆的要了她的那碗粥
因为确实喜欢喝。
中途也有茶水服务,总的来说吃喝不断吧! 【怀念东航那碗粥】MU591浦东到莫斯科SVO,我爱的经济舱美味粥品
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
TAPAirPortugal82022-12-21 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
日天日天刘昊日天刘昊日天刘日天2022-3-9 04:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2020-5-16 21:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liveinsydney2020-5-3 14:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
三好学生越2020-5-3 11:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

东航330应该是我见过最好的 座位和硬件设施都很不错
LIVE  终钻会员  2020-4-17 17:36:57  | 显示全部楼层
我也觉得33L不错。哈哈哈。话说,楼主和邻座的俄罗斯小姐姐关系很不错的样子嘛!哈哈~除了要来了她不喝的粥,还换了座位或伸长手贴着舷窗拍照啊!如果是后者,胳膊肘……哈哈哈哈。
Avantyjw  黑钻会员  2020-4-18 23:48:22  | 显示全部楼层
刚去浦东 都是勇士
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-4-19 13:54:34  | 显示全部楼层
俄罗斯小姐姐羡慕了我的国际航线经济舱隔壁不是大妈就是大叔,要么就是一路喝酒的酒鬼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
會飛的學生黨2020-4-19 23:43
taiquanxx  终钻会员  2020-4-19 14:46:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2596505  蓝钻会员  2020-4-19 14:48:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花!
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
童梦小五  终钻会员  2020-4-19 15:46:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
伦敦眼  禁止发言  2020-4-19 16:26:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LIUKKKING  蓝钻会员  2020-4-19 18:11:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享

回帖奖励 +1 威望

优秀
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-4-19 22:09:33  | 显示全部楼层
Alber37 发表于 2020-4-19 13:54
俄罗斯小姐姐羡慕了我的国际航线经济舱隔壁不是大妈就是大叔,要么就是一路喝酒的酒鬼
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-4-19 22:09:49  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-4-17 17:36
我也觉得33L不错。哈哈哈。话说,楼主和邻座的俄罗斯小姐姐关系很不错的样子嘛!哈哈~除了要来了她不喝的粥,还换了座位或伸长手贴着舷窗拍照啊!如果是后者,胳膊肘……哈哈哈哈。
后者
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-4-19 22:09:56  | 显示全部楼层
mrjcek 发表于 2020-4-17 17:16
东航330应该是我见过最好的 座位和硬件设施都很不错
没有之一