{var_dump()}
发文

[已解决]求教东航里程票已经签转外航,想改日期怎么办?

1881 15
机票是东航里程换的,温州-广州,然后因为疫情取消了,因为没有东航的航班,就签转到9号南航,期间南航也取消了一次,改到16号南航,现在因为广州那边16号无法开工,想要改到21号南航(没有东航航班)有条款改吗
统一说一下,发文之前已经问过两个客服。客服1说如果当天有东航航班可以先签转回来再改出去。客服2说不能直接改,除非航班取消,如果当天有东航航班,可以帮忙签转回来。。(东航航班要3.1号才能有温州-广州航线)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
文辰爱飞行2022-3-1 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

88兜里有糖  蓝钻会员  2020-2-14 18:07:26  | 显示全部楼层
最好还是等航变,如果要自愿改签的话按照南航对应舱位去付改签费
__小刚刚__  黑钻会员  2020-2-14 18:10:41  | 显示全部楼层
东航里程票,应该照东航规则吧,随便改。
lnkfish  黑钻会员  2020-2-14 19:04:40  | 显示全部楼层
因为疫情从东航改到南航?那个客服这么胆大包天给你放水?敢不敢说出来?
wwt559  钻石会员   楼主| 2020-2-14 20:42:54  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2020-2-14 19:04
因为疫情从东航改到南航?那个客服这么胆大包天给你放水?敢不敢说出来?
因为疫情原因,东航航班取消,就申请签转东航改到南航。。表述有点歧义。。
wwt559  钻石会员   楼主| 2020-2-14 20:43:25  | 显示全部楼层
东航2月温州-广州航班直接全部取消了。
tbcsong  钻石会员  2020-2-14 20:44:34  | 显示全部楼层
我莫斯科航线取消了啊 几十通电话不给改俄航
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏目大人半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客267889213 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
lnkfish  黑钻会员  2020-2-14 21:39:33  | 显示全部楼层
wwt559 发表于 2020-2-14 20:42
因为疫情原因,东航航班取消,就申请签转东航改到南航。。表述有点歧义。。
不是啊,我觉得这就不可以啊,东航规则明确写了,要么改东航自己航班,要么退票,很多人也因为这样滞留境外,为什么你可以改外航
dx888  蓝钻会员  2020-2-14 22:07:27  | 显示全部楼层
很难吧。。。
wwt559  钻石会员   楼主| 2020-2-15 15:52:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客服请示主管,也是这样答复的,在16号南航航班正常下,除非21号有东航自己的航班,否则不能改
wwt559  钻石会员   楼主| 2020-2-15 15:54:10  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2020-2-14 21:39
不是啊,我觉得这就不可以啊,东航规则明确写了,要么改东航自己航班,要么退票,很多人也因为这样滞留境 ...
境内和境外的签转协议不一样吧。相对来说,签转境内航空公司的航班会容易很多吧。
SaintSeiya  钻石会员  2020-2-16 13:30:19  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2020-2-14 21:39
不是啊,我觉得这就不可以啊,东航规则明确写了,要么改东航自己航班,要么退票,很多人也因为这样滞留境外,为什么你可以改外航
为啥不能改,我3张东航新加坡直飞上海的航班取消了,有2张还是用里程升舱的票,直接改签同仓位国泰飞香港,然后香港转机乘东航回上海了,非自愿当然可以改签有改签协议的外航,否则就投诉咯