{var_dump()}
发文

飞行中才最安静,记录过去一年(下)✈️

2677 37
最近海航风波闹的满城风雨,个人很喜欢海航的品牌,希望能够得以保留。
相比cz hu的服务流程更细化亲切程度更高,不过之前被海航的客户恶心的做事风格恼怒之后便转投南航怀抱了……
现cz覆盖不到的地方和时刻尽量用hu来填补 飞行中才最安静,记录过去一年(下)✈️
是日航机
早班重庆北京
当天乘务员介绍了自己的名字  让俺叫她小雪……
情何以堪,俺也和你差不多大吧……
787客舱各种流线设计,简洁明亮。
还未推出便下起了雨
怀念hu的旧杯子
落地pek
春日的北京多了些生机,也多了些干皮😂
羡慕南方娃娃的嫩皮
所以提前开始了夏天
350北京深圳
和川航的350相比座椅更宽敞 储物空间更大,靠窗的座位私密性更好。只是设施配色一改往日大红大金风格,不知是不是接转手的飞机。
不过屏幕小了些
2h以上的航班 hu一直都是一道道上餐,餐食口味不谈,种类丰富也是用心。
甜品超爱,当日没有拍照,拿其航班图来凑
貌似各家都中意提供各类面,相比还是喜欢cz牛肉面,hu北京T1休息室的面,口味一般
350噪音真是比787 330小太多,进近飞跃广州上空看到小蛮腰
脏脏的玻璃挡住了传言你继父的身体
总能在hu搭到新机,0.3年的333
hu在新的333上进行了加密布局处理,公务舱减掉一排,中间厨房靠前设置,这样从中登机门进来就是经济舱第一排,并且在中登机门处减掉了一个卫生间。改配后可容纳301人
选座一直都是习惯左侧倒数第二排
这个前菜吃了不下十次…… 印象里就没换过?汤也是
当日有要客,所以乘务员基本没休息,起飞忙到落地,且看后续回深圳延误到当日23:00后,很是辛苦。
五月,朋友的各种红色炸弹来袭,开启了一轮随份子之行。
很少搭hu的737 记忆中几次还都是北京和深圳公司的
隔壁的马甲弟弟
9年的飞机 客舱糟的一p
个人觉得老737的舷窗复古感十足
记不起来飞哪里还是从哪回
cz mu hu北京的摆渡车坐到吐
西跑落滑倒T1-2 20-30min常有的事儿
不知道原因,总是怕麻烦乘务员,所以飞行中总是随意不起来,能自己来的都自己来,隔壁空座固定安全带 起落自己开遮光板……
曾经有一次,一盘端的餐食里,餐前例汤乘务员给我一份牛肉面的汤……齁
觅食去了,先更到这里,大家起落安妥!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2021-10-27 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2020-2-23 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShonStewart2020-2-22 09:18
威士忌不加冰2020-2-22 08:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

LIVE  终钻会员  2020-2-21 16:18:43  | 显示全部楼层
很棒!感谢楼主分享~话说,同样大爱海航的A359,特别是客舱蓝色主题,很别致,系Azul订购后收来,因此配色不同,B1069、B1070两架我特意追过,搭乘体验很棒,噪音真的小。赞~
samwu2222  终钻会员  2020-2-21 16:26:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
HZ001  钻石会员   楼主| 2020-2-21 16:27:54  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-2-21 16:18
很棒!感谢楼主分享~话说,同样大爱海航的A359,特别是客舱蓝色主题,很别致,系Azul订购后收来,因此配色不同,B1069、B1070两架我特意追过,搭乘体验很棒,噪音真的小。赞~
哈哈 多谢科普👍
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
LIVE  终钻会员  2020-2-21 16:51:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

HZ001 发表于 2020-2-21 16:27
哈哈 多谢科普👍
期待楼主接着出report哈哈哈。
HZ001  钻石会员   楼主| 2020-2-21 16:54:39  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-2-21 16:51
期待楼主接着出report哈哈哈。
必须的
飛客2000000  禁止访问  2020-2-21 17:06:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没毛凤凰不如鸡,虎落平阳被犬欺。
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-2-21 17:06:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HZ0012020-2-21 17:29
HZ001  钻石会员   楼主| 2020-2-21 17:29:11  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2020-2-21 17:06
没毛凤凰不如鸡,虎落平阳被犬欺。
调调情绪有点低啊
CZ3203  黑钻会员  2020-2-21 17:32:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牛肉面不错
taiquanxx  终钻会员  2020-2-21 17:38:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
frank0128  钻石会员  2020-2-21 18:02:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞
HZ001  钻石会员   楼主| 2020-2-21 18:03:01  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2020-2-21 17:32
牛肉面不错
好吃
HZ001  钻石会员   楼主| 2020-2-21 19:20:45  | 显示全部楼层
木又权 发表于 2020-2-21 19:12
送花
😄
司马青衫  蓝钻会员  2020-2-21 20:15:40  | 显示全部楼层
挡住继父的身体……