{var_dump()}
发文

JL日航头等,美国疫情期间临时决定回国➕无签证东京过夜

6808 42
[htitle=一、,航班预订]3.12号才从国内回美国(大家可看我上一篇ANA全新商务舱报告) 谁知道刚回美国疫情就越来越严重 本来不考虑回国,因为太折腾加自己也舍不得美国这边家里,而且家里还有两条狗狗哈哈哈 到了3.26号我妈通知我叫我必须回国,当时美国好像已经破10万了
临时和两个朋友出了第二天一早波士顿-芝加哥-东京成田-大连的商务舱➕头等舱回国,然后我们大家就在没有办日本过境签证的情况下决定闯一下,看能不能拿到shore pass, 事实证明日本26号颁布的对美国入境的人实施强制14天隔离措施根本没有实施 我们28号在成田一下飞机就办到了shore pass,日本机场完全没有人和我们提隔离的事 JL日航头等,美国疫情期间临时决定回国➕无签证东京过夜
我们家老大7岁
老二刚满1岁
[/htitle]

一、 机场交通与值机]到了芝加哥机场顺利拿到后两段登机牌,其实在柜台心里还是很紧张的,因为当时全日空已经不给隔夜转机的人发登机牌了,就算你有转机签证也不给发。但是事实证明日航还是会发的\"\" 值机的时候只要求我们出示在日本定的酒店,并且要求我们酒店必须在机场旁边,不可以到市区去住[attach]5444805[/attach

[htitle=三、,机场贵宾服务]芝加哥机场AA两个休息室都在27号当天关闭了,日航给头等舱乘客发了30刀代金劵,可以在机场买东西用,我们全部用来在机场买了一共90刀的免洗洗手液
成田机场人很少,当天取消了很多航班,休息室只提供简单饮品,饭团和饼干 JL日航头等,美国疫情期间临时决定回国➕无签证东京过夜
[/htitle]

四、 机上餐饮与美景]我觉得日航头等餐食还是比全日空商务要好的,主要是口味更好\"\" 但是性价比来说,还是ANA全新的商务舱更高一些,座位很宽,屏幕超高清还配有拉门。日航就是头等硬件真的很老了,希望日航也考虑一下更新头等座椅\"\" JL日航头等,美国疫情期间临时决定回国➕无签证东京过夜

Canapes配了日航特供绿茶
伯樂星純米大吟釀
点了鱼子酱
日式前菜,超级好吃,左数第二个真的绝了
龙虾清汤
刺身,好像是吞拿鱼和扇贝
特供绿茶很喜欢,几乎一个人喝了一整瓶
饭后甜品好像是一种果冻➕姜味饼干,不太喜欢因为太甜了
2017 Ch.Igai Takaha Sono Pinot Noir

六、 抵达与整体评价

飞机到了大连之后,只在机上等了10分钟左右就被叫下飞机,从下飞机到隔离酒店一共花了两个小时,期间还做了核酸检测。现在大连规定不可以再转机回老家隔离,必须在大连隔离14天,自费340一天含餐,不能选择酒店 但是可以叫外卖,大家也都很客气  
最后想问一下论坛里有没有朋友知道美国给每个人发1200刀的细则,是不是只要是公民或者绿卡去年报税了就可以拿到,本人去年报税了但是收入为0不知道能不能收到**支票😂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
kimi_jm2020-6-15 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sportsman88882020-6-14 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2020-4-29 10:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
traveldp2020-4-29 09:10
traveldp2020-4-29 09:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GeorgeBos  蓝钻会员   楼主| 2020-3-30 10:27:49  | 显示全部楼层
Charow 发表于 2020-3-30 10:23
学生拿不到的1200刀的朋友。
不是学生呀
雷蒙纳多  蓝钻会员  2020-3-30 10:30:53  | 显示全部楼层
这趟要十万吗?
GeorgeBos  蓝钻会员   楼主| 2020-3-30 10:47:52  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2020-3-30 10:46
我就关心那两只狗怎么办?会饿死吗?
我家里不止我一个人,我不可能在没人照顾狗狗情况下丢下他们的哈哈
Tony_TwdA  钻石会员  2020-3-30 10:54:11  | 显示全部楼层
GeorgePTZ 发表于 2020-3-30 10:27
不是学生呀
合法居民有。小孩500刀。大人要看收入情况,去年要有报税
GeorgeBos  蓝钻会员   楼主| 2020-3-30 10:56:06  | 显示全部楼层
Tony_TwdA 发表于 2020-3-30 10:54
合法居民有。小孩500刀。大人要看收入情况,去年要有报税
谢谢哦
sss1609070  白金会员  2020-3-30 11:10:05  | 显示全部楼层
你这一趟抵10个1200刀了吧
jinggge  白金会员  2020-3-30 11:20:26  | 显示全部楼层
你酒量很好呀很好
DEVGRU  黑钻会员  2020-3-30 13:00:45  | 显示全部楼层
你报税用的表是 1040 还是 1040-NR?
DEVGRU  黑钻会员  2020-3-30 13:01:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实拿不拿得到和是不是学生无关的
GeorgeBos  蓝钻会员   楼主| 2020-3-30 13:23:57  | 显示全部楼层
DEVGRU 发表于 2020-3-30 13:00
你报税用的表是 1040 还是 1040-NR?
我不清楚,我是两个人联合报的税,请问这两个表有什么区别?
GeorgeBos  蓝钻会员   楼主| 2020-3-30 13:24:31  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-3-30 10:22
这时候了JL还全服务。。。不知道怎么说了
已经取消了热毛巾服务
DEVGRU  黑钻会员  2020-3-30 13:26:57  | 显示全部楼层
GeorgeBos 发表于 2020-3-30 00:23
我不清楚,我是两个人联合报的税,请问这两个表有什么区别?
如果是1040,意味着你是Resident Alien并且有SSN,那就可以拿钱
反之1040NR说明你的身份是Non-Resident Alien,那就不行
GeorgeBos  蓝钻会员   楼主| 2020-3-30 13:33:06  | 显示全部楼层
DEVGRU 发表于 2020-3-30 13:26
如果是1040,意味着你是Resident Alien并且有SSN,那就可以拿钱反之1040NR说明你的身份是Non-Resident Alien,那就不行
我有SSN也有绿卡,应该用的1040,算是resident alien了吧