{var_dump()}
发文

再见,空中皇后—记我的第一次可能也是最后一次的744体验

7826 86
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

这次体验是在去年6月,现在疫情还没有完全好转,没有必要出门的请避免旅行,重要的话说三遍,避免旅行,避免旅行,避免旅行!
这次写这个贴也是因为在家没事干实在睡不着,回国也回不去,买了5张机票,快20万人民币居然没有一张能飞的我心态爆炸,每天睁开眼第一件事情就是退票,现在只求各位大爷们走过路过送点花给我,安慰下我受伤的心灵
闲话少说,这次是提前很早就在Google flights搜好票了,之前中加这条线上的主要航司商务舱都体验过了,AC平平淡淡,HU从北京走可以,回程休息室太恶心,CZ飞机太老,所以就想尝试些欧洲的全服务航司,但作为学生党的我极度贫穷,所以买了回国最便宜的商务Z舱,顺便还能体验下大头鹅744和荷航新装修的休息室
此行行程:YYZ-AMS-PEK

二、 机场交通与值机

多伦多皮尔逊机场真的没什么可说的,T3一如既往的差,当时AF和KL还共用值机柜台,现在貌似分开了,值机速度非常快

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (64朵) 鲜花榜
phalaenopsis2020-6-27 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
melofish2020-4-29 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
narzisse2020-4-28 07:45
lexuser2020-4-27 21:33
knight2100 2020-4-27 21:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

taiquanxx  终钻会员  2020-4-7 15:32:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

庆幸自己坐过拍过,满足了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玩酷子弟2020-4-7 15:40
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
佛莱斯特  空乘  2020-4-7 15:36:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
伦敦眼  禁止发言  2020-4-7 15:38:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
玩酷子弟  白金会员   楼主| 2020-4-7 15:40:38  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2020-4-7 15:32
庆幸自己坐过拍过,满足了
哎。。。真的非常喜欢744,可能以后就只有国航还能坐到了
taiquanxx  终钻会员  2020-4-7 15:42:21  | 显示全部楼层
玩酷子弟 发表于 2020-4-7 15:40
哎。。。真的非常喜欢744,可能以后就只有国航还能坐到了
伊朗是不是还有一架
HWJVEGA  黑钻会员  2020-4-7 15:42:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
玩酷子弟  白金会员   楼主| 2020-4-7 15:43:02  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2020-4-7 15:42
伊朗是不是还有一架
伊朗的机票就是白送我一张F我也不敢坐啊😂
yuhao13456  终钻会员  2020-4-7 15:54:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 老妪 老鸨 哈哈
shoki_w  钻石会员  2020-4-7 15:58:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

"学生党" "20万的票" 只坐"商务舱" 竟然还说"极度贫穷" 这几个词深深刺痛了我的心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jiaweizzzz2020-4-28 01:55
玩酷子弟  白金会员   楼主| 2020-4-7 16:07:17  | 显示全部楼层
shoki_w 发表于 2020-4-7 15:58
"学生党" "20万的票" 只坐"商务舱" 竟然还说"极度贫穷" 这几个词深深刺痛了我的心
😂我真的极度贫穷啊,机票都是爸妈掏钱给买的,手里一分钱都没有😂😂而且我这个身高坐经济舱十几个小时真的要死,所以大多数时间我都买商务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jiaweizzzz2020-4-28 01:55
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-4-7 16:10:48  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2020-4-7 15:42
伊朗是不是还有一架
伊朗的万一被击落就完了...
王罗杰  钻石会员  2020-4-7 16:18:23  | 显示全部楼层
本来定了14号yyz-ams-xmn的Z舱8000刀,结果后半段能飞前半段给取消了
玩酷子弟  白金会员   楼主| 2020-4-7 16:20:35  | 显示全部楼层
王罗杰 发表于 2020-4-7 16:18
本来定了14号yyz-ams-xmn的Z舱8000刀,结果后半段能飞前半段给取消了
KLM和AF现在大面积取消,我昨天的YYZ-CDG-PEK半个月前挂了,还是C舱😂然后AF反手就把我同路线的4月29号的机票也挂了,还好能全退不拿券
王罗杰  钻石会员  2020-4-7 16:22:11  | 显示全部楼层
玩酷子弟 发表于 2020-4-7 16:20
KLM和AF现在大面积取消,我昨天的YYZ-CDG-PEK半个月前挂了,还是C舱😂然后AF反手就把我同路线的4月29号的机票也挂了,还好能全退不拿券
我的也是全退了... 不过我已经在国内了哈哈哈