{var_dump()}
发文

#与美好重逢# 上航FM9550 B737成都回上海,丸子君经济舱升级超级经济舱体验。

4498 67
#与美好重逢# 上航FM9550 B737成都回上海,丸子君经济舱升级超级经济舱体验。
欢迎大家来阅读丸子君的飞行体验报告!
短暂周末成都游结束了,吃吃喝喝,随便逛逛的日子真是惬意。这次看了两个博物馆,逛了春熙路太古里,去锦里又走了一圈,吃了火锅,火锅和火锅,陈麻婆豆腐,饕林等等。如果想要了解详细,可以期待丸子君最近一周的酒店报告,我一般会把酒店报告写成一个游记
这篇,我还是专心的分享机场,休息室和疫情爆发后第二次的飞行过程吧!顺带感谢各位飞友对于我上一篇飞行报告大力支持,收到好多鲜花和评论
https://www.flyert.com/thread-3567687-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3567687&fromuid=2121336&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink #与美好重逢# 上航FM9550 B737成都回上海,丸子君经济舱升级超级经济舱体验。
谢谢大家对丸子君的关照
很久没有到成都来玩儿的,对双流国际机场都没啥印象了。这次还是用了浦发银行的美运白金卡权益订了从群光君悦去机场的车子,司机**到了。路上有点小堵车,大约40分钟抵达了双流国际机场二号航站楼。
这天上午因为工作电话,延误了白金升舱申请,好在波音731有超级经济舱,心想,再不济总有个超经吧。
周日晚上成都出发的人流还不小,看起来有很多是出差客。这里要手动点赞东航白金卡柜台工作人员,非常客气和贴心。小姐姐跟我说,虽然,升舱是随机的,但是,她可以帮我安排我偏好的座位。这里托运行李后是要去附近柜台等三分钟,如果屏幕不显示名字,我才能离开。 #与美好重逢# 上航FM9550 B737成都回上海,丸子君经济舱升级超级经济舱体验。
车还挺多,看来都恢复了
东航上航从09号口子进入
东航上航在M值机柜台
M03就是东航白金卡专属柜台
人很少
值机以后要在这里等托运行李是否要开包检查
伊利真有钱,都是明星
我不是为了拍情侣
远处人头攒动的安检队伍,近处空荡荡的是VIP队伍,头等商务舱白金卡都走这里。但是,这里为什么不多开一些安检通道,那么远处就不要排队那么长,迷思
VIP通道人很少,体验不错
现在都用上这种新设备了
安检出来就看到名品店,但是,不知道休息室在哪儿。
东上航休息室只有一个,而且不大,在地图上找了好一会儿,跟丸子君的150号登机口还是相反方向。好的地方是晚餐菜的选择很多,担担面非常好吃😋 #与美好重逢# 上航FM9550 B737成都回上海,丸子君经济舱升级超级经济舱体验。
要看清楚平面图才能找到正确的休息室哦,地图就在安检出来范思哲和万宝龙的专卖店对面
绿色是东上航休息室,只有一个;橘黄色是国航,或者说星空联盟这一流派的休息室?剩下是其他航司的,但我怎么没有找到四川航空?奇怪!
安检口走到东上航休息室大约需要五分钟,有点远
还途径一个母婴候机室
Hyatt的环球客们,这个就是成都未来要开的Andaz,在建造中
终于要走到了
看上去金银看和白金卡,天合联盟精英和超级精英都可以
前台和整个休息室都不大,看来东航在西部实力不太够哦
成都到了哪里都有熊猫
晚餐时间点,人很多
担担面特别推荐
Wi-Fi密码记录一下
看看这一排菜,好多选择,成都美食就是多
饮料的选择也不少,就是没有葡萄酒
我是不是吃的多了点,米粉和担担面都很好吃😋
丸子君发现每个机场都有一些VIP休息室供特殊客人使用
面对前台往左是主要的休息区
还是不太习惯用这些按摩椅
这里估计不能过夜的机场吧?没有淋浴,或者在其它休息室有?
休息室吃面的时候,收到了升舱超级经济舱的通知,幸好!总是比经济舱舒适一些吧。
从休息室走到150号登机口大约要10分钟。回程的飞机没有坐满,超级经济舱还有很多座位空着。19:40的飞机依旧没有主食,是不是因为疫情,现在都没有主食? #与美好重逢# 上航FM9550 B737成都回上海,丸子君经济舱升级超级经济舱体验。
走到150登机口真的有点远
再不登机,估计要被叫名字了吧
头等舱,这一程无缘了
超级经济舱也不错呀
空间很大,因为周围没有其他乘客,可以自由的把椅子往后靠
原来超经也是有充电插口的,在椅子下侧,还不好找
不看免费电影,老总带了游戏机
窗外傍晚景色不错
日落和云海
回程和去程的点心不一样,这个🌭️,虽然是冷的,看上去有点好吃
到上海啦,魔都夜景永远最爱!
成都这次周末游让丸子君爱上了这座悠闲和时髦的城市,关键,街头美食很多,夜市文化也相当发达。下次再去成都,可以坐些其它航线,体验不同的休息室。
谢谢大家来阅读丸子君的报告。接下来两篇要好好写酒店入住报告了,过几天先交一篇上海璞丽酒店吧!敬请期待哦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
joewang1112021-3-20 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z3705965212020-7-5 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在电线杆上喝水2020-6-26 22:20
whnalan2020-6-10 07:40
CONRADXIA2020-6-9 18:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

xxz706  黑钻会员  2020-6-8 22:24:09  | 显示全部楼层
感谢分享
LIVE  终钻会员  2020-6-8 22:33:55  | 显示全部楼层
丸子君最近比较勤快哦!辛苦啦~哈哈。发现丸子君很爱截图啊,变焦不够截图凑,那估计得换一部华为手机了哎。嘻嘻。双流机场这个指示牌,对色觉障碍人士很不友好啊!这点可以改一下。73L的超经第一排,应该比公务第二排还好舒服一点……楼主下次试试……
shuisy52  黑钻会员  2020-6-8 22:34:07  | 显示全部楼层
后面好像W舱要取消了
是陈永仁  白金会员  2020-6-8 22:48:16  | 显示全部楼层
冷的🥪直接扔掉 海航是热的 我挺海航
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-6-8 22:52:24  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2020-6-8 22:24
感谢分享
谢谢互动
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-6-8 22:53:09  | 显示全部楼层
伦敦梅西 发表于 2020-6-8 22:27
送花🌹写得真详细
纯属个人体验,大家别嫌弃就好哦
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-6-8 22:53:29  | 显示全部楼层
beachild 发表于 2020-6-8 22:33
我今天升舱成功了
赞!我上午申请的晚了
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-6-8 22:54:58  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-6-8 22:33
丸子君最近比较勤快哦!辛苦啦~哈哈。发现丸子君很爱截图啊,变焦不够截图凑,那估计得换一部华为手机了哎。嘻嘻。双流机场这个指示牌,对色觉障碍人士很不友好啊!这点可以改一下。73L的超经第一排,应该比公务第二排还好舒服一点……楼主下次试试……
哈哈哈,变焦不够有点糊。超经第一排有人了,不想坐一排,下次试试
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-6-8 22:55:16  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-6-8 22:34
后面好像W舱要取消了
啊?为什么呀
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-6-8 22:55:32  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-6-8 22:47
送花
谢谢送花鼓励
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-6-8 22:56:13  | 显示全部楼层
是陈永仁 发表于 2020-6-8 22:48
冷的🥪直接扔掉 海航是热的 我挺海航
扔掉太可惜了呀
起落安妥  黑钻会员  2020-6-8 23:00:41  | 显示全部楼层
那个胖安达把我逗乐了
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-6-8 23:02:17  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-6-8 23:00
那个胖安达把我逗乐了
喜欢吧?
shuisy52  黑钻会员  2020-6-8 23:15:30  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-6-8 22:55
啊?为什么呀
所有窄体7.1开始取消W舱
ForeverLe  黑钻会员  2020-6-8 23:15:39  | 显示全部楼层
谢谢分享,很详细
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-6-8 23:19:22  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-6-8 23:15
所有窄体7.1开始取消W舱
emmmm,好吧,看来这次是我对w的告别体验了