{var_dump()}
发文

老家河南-郑州希尔顿套房满分体验

3623 36

一、 抵达酒店

作为一个河南人,在外漂泊十年。但是在郑州却没有体验过希尔顿和万豪集团的酒店。在又一次离开之前,特意预定一晚,体验一下家乡的酒店。
酒店和地铁出口一个天桥之隔,单体建筑,但大堂很小。来之前自动升级了豪华套房,大多飞友都体验过的01房。
一点四十到店,房间未打扫好。疫情期间行政酒廊在两点后开放,但不提供CICO服务。提供了两张大堂吧券,两点后换到行政酒廊。 老家河南-郑州希尔顿套房满分体验

二、 客房

欢迎礼在傍晚提供了一盒点心和果盘。minibar清空,客房透漏出一种几年前的高端奢华。大块的大理石、水晶吊灯、几百斤重的大理石茶几。
房间单卫生间,双台盆,戴森吹风机。但在楼层选择上并未提示吸烟楼层、无烟楼层,17层楼道和房间的味道都不小。 老家河南-郑州希尔顿套房满分体验

三、 设施与服务

酒店的泳池、泡池、桑拿房和健身房以及乒乓球室全部开放,前台说是28度恒温,实际体验也水温适中。 老家河南-郑州希尔顿套房满分体验

四、 餐饮

行政酒廊在六月重新开放,是希尔顿品牌里下午茶时间和HH提供种类最丰富的一家酒店。下午茶提供整壶茶,甜品台从两点到七点一直是满的,此外提供六种坚果干果。果盘以及整个的水果种类丰富。
HH时间,热菜六荤两素,六种凉菜,四种主食点心,酒水种类多,这个配置远超很多康莱德和JW万豪。唯一问题是不主动提供果汁,也不接受调酒。
早餐也是希尔顿品牌的标杆,商务客流很大,无领位和饮料服务。一样摆满的甜品台,新鲜的小混沌。 老家河南-郑州希尔顿套房满分体验

五、 周边玩乐

16岁以前,有无数关于郑州的记忆。16岁后,关于郑州新增的回忆趋于空白。总是匆匆的回来,匆匆的离开。希望你和我在异乡都有一个家。

六、 整体评价

餐饮和酒廊出品满分,但似乎服务人员在意识上还稍微有一些欠缺。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
yys19932022-8-4 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dyspnea2022-7-29 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dr.Liu2021-4-24 07:08
BIAOXYZ2021-4-23 22:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_59438d7622822020-7-21 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

林品如  钻石会员  2020-7-15 17:35:59  | 显示全部楼层
巴黎水不错
油条加豆浆  蓝钻会员  2020-7-15 18:04:52  | 显示全部楼层
玉米旁边的那家?
Kingslayer  蓝钻会员  2020-7-15 18:32:02  | 显示全部楼层
第一张图的驴包tumi居然都有同款,看到图吓了一跳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倒主2020-8-20 21:48
0indochan  白金会员  2020-7-15 18:56:12  | 显示全部楼层
爱了  下次去郑州一定要试试
HMIHS888  钻石会员  2020-7-15 19:46:21  | 显示全部楼层
这个酒廊必须点赞
洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2020-7-15 20:09:25  | 显示全部楼层
Kingslayer 发表于 2020-7-15 18:32
第一张图的驴包tumi居然都有同款,看到图吓了一跳
那么有缘
洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2020-7-15 20:09:34  | 显示全部楼层
zzwmj1 发表于 2020-7-15 18:12
这家的hh确实nb
是的,印象深刻
洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2020-7-15 20:09:41  | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2020-7-15 18:04
玉米旁边的那家?
距离两三站吧
洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2020-7-15 20:10:02  | 显示全部楼层
0indochan 发表于 2020-7-15 18:56
爱了  下次去郑州一定要试试
心动不如行动
秋月白  蓝钻会员  2020-7-15 20:53:36  | 显示全部楼层
酒廊完美。这才是真正的希尔顿酒店。我住了好几年的假H
洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2020-7-15 21:13:56  | 显示全部楼层
秋月白 发表于 2020-7-15 20:53
酒廊完美。这才是真正的希尔顿酒店。我住了好几年的假H
这也是第一个真的希尔顿
alpsa  终钻会员  2020-7-15 22:26:23  | 显示全部楼层
这星期的欢迎礼,换包装啦哈,不在希尔顿巧克力啦(* ̄m ̄),有烟,无烟有标记不明显,主要楼主没注意,最近的入住率和会议活动确实多,经常到下午3点后才有房。戴森是今年新升级的,就差胶囊咖啡机,其实酒廊服务意识还可以,主要是现在酒廊人手少啦。
alpsa  终钻会员  2020-7-15 22:27:54  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-7-15 20:46
hh配置很不错,和美盛有一拼,大玉米连万怡都不如就算了吧。
论酒廊,郑州地区也就希尔顿和艾美的给力,不过今年艾美没很去,看别人发的现在斐济水都不放啦。
涛4469  黑钻会员  2020-7-15 23:10:04  | 显示全部楼层
出差住了两晚,酒廊确实不错
洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2020-7-15 23:34:52  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-15 22:26
这星期的欢迎礼,换包装啦哈,不在希尔顿巧克力啦(* ̄m ̄),有烟,无烟有标记不明显,主要楼主没注意,最近的入住率和会议活动确实多,经常到下午3点后才有房。戴森是今年新升级的,就差胶囊咖啡机,其实酒廊服务意识还可以,主要是现在酒廊人手少啦。
我以为室内全都戒烟了,商务客事真多
洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2020-7-15 23:35:49  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-7-15 23:10
出差住了两晚,酒廊确实不错
楼下早餐,出差的比例真高
Andmean  黑钻会员  2020-7-15 23:51:44  | 显示全部楼层
他家很不错的