{var_dump()}
发文

持卡后初次保级飞HGH~KWL同机往返

2997 59

一、 机场交通与值机]乘坐公交416路到p5停车场,然后坐摆渡车到出发层用时30min 持卡后初次保级飞HGH~KWL同机往返

这人流量和平常几乎没差了
卡客可在头等柜台办理,会给一张休息室邀请卡[/atext

[htitle=三,机场贵宾服务]卡客可走贵宾通道,贵宾通道的人也不少,排队排了快5min,不过相比经济舱通道要好很多。
(不知道为啥不停有男的往女士安检通道跑哈哈哈哈) 持卡后初次保级飞HGH~KWL同机往返
关于休息室的介绍,前一篇文章详细有写,这边就只上图不说话了
路过南航休息室(现在还没有开放哦)
少来一点吃,沙拉的油醋汁真心不错
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]当日延误20min登机,升舱后走两舱通道登机 持卡后初次保级飞HGH~KWL同机往返
当日几乎满机
摆渡车已经等候多时了
捕捉一架小白鹭的787(角度不好拍不到注册号)
捕捉一架首都航A330
注册号B-8019江西金控号
好像已经停好久了,一直在这个位置
希望早日启动!
一架正在排队起飞的川航A320
注册号B-6322
到达远机位,讲真只要可以坐两舱摆渡车我还是更喜欢远机位,可以近距离看飞机
这就是今日座驾B737
注册号B-5462
登机后座位号2H(2K靠窗没人就坐过去了)
捕捉小白鹭的737
注册号B-1355
两架小白鹭后面停着一家乌鲁木齐航,好像还是比较少见的
这架飞机比较旧了,不过座位间距还是大的
登机后CC过来问候,并询问了是不是还和他们一起回来,告诉了CC我在刷航段保级(我以为CC听懂了,其实没听懂哈哈哈哈)
送来了热毛巾,饮料,坚果
海航做的真的很好,饮料品种特别多(番茄汁,菠萝汁,橙汁,咖啡,茶水...)
算是恢复最全面的了
由于需要同机返回CC前前后后过来告知了三次起飞时间
第一次说要16.45起飞18.40抵达桂林(返程18.50起飞,吓得我差点改签)
第二次过来说提前了提前了15.25就可以推出了,大概17.20到
第三次已经推出了过来告知说大概17.35可以到,时间应该来得及
(返程下机后果断为这个CC打表扬电话)
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]海航CC服务依旧在线,飞机在地面温度较高,因此没有提前准备毛毯,起飞后CC看我裤子短询问后就拿来毛毯并为我盖上了毛毯~
机龄10多年,飞机挺旧了,相比前几天的XIY-HGH的飞机设施要差点,没有了娱乐系统,因此座位上也就没有准备耳机,不过座椅还是舒服的 持卡后初次保级飞HGH~KWL同机往返
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]通过下列窗外图片即可看出这架飞机历经的沧桑
15.40飞机推出远处有架东航的天合联盟涂装
再来一张
太远了看不清机型
更别说注册号了
刚推出的深航B737
注册号B-5379
远处一架国航星空联盟涂装
可是还是看不清机型看不清注册号
原谅我手机差哈哈哈
期待HGH的T4航站楼
又一架国航星空联盟涂装
不过其他信息还是看不清
后面国航带着他儿子深航排队起飞
跑道25起飞,座位在右侧,因此看到了蜿蜒的钱塘江
再次拍到千岛湖
机上点心餐还是很丰富的
这三明治似曾相识哈哈哈哈哈哈哈
(虽然是升舱但是还是有公务舱餐食的,还是不错的哈哈哈)
航路天气不错
心情也好
仔细看看机窗的沧桑
天气如心情
美~
桂林山水甲天下果然名不虚传
看下去基本上都是绿的
只可惜今天是了刷航段的
后面有机会一定要来玩一趟
降落了
桂林机场是广西唯一一个4F机场,但是现在航班不多,远处吉祥和春秋两架A320
这俩公司经常被认为是两兄弟哈哈哈
特别是吉祥经常被认为是廉价航空其实不是哦~
前方小车带路,应该是廊桥了,赶着重新值机安检再上这架机,是廊桥的话可以节省不少时间
停机位210,桂林的登机口编号和停机位是一样的
春秋航A320
注册号B-3006
推出准备起飞了
留下了孤零零的吉祥A320
注册号B-6962
[/htitle]

二、 抵达与整体评价

海航的服务一直在线
五星级航空我爱了哈哈哈
希望海航可以渡过难关,越来越好
俯瞰桂林真的很美,有空一定要来~
同机返程体验下期再写哈!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
小七哥2020-8-2 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
此用户名字太霸气已被举报2020-8-1 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jhnyyhx2020-8-1 11:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
boytim2020-8-1 11:27
张小豆2020-8-1 11:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

拖拖拖  银卡会员  2020-7-31 17:30:13  | 显示全部楼层
感谢分享
拖拖拖  银卡会员  2020-7-31 17:30:55  | 显示全部楼层
楼主2020大发财
hzdoc  白金会员  2020-7-31 17:31:47  | 显示全部楼层
咋不直接升到金卡呢,12段就OK,金卡的权益更香了
这才几天就开始启动刷航段了吗
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-7-31 17:33:45  | 显示全部楼层
飞客2737485 发表于 2020-7-31 17:31
咋不直接升到金卡呢,12段就OK,金卡的权益更香了
哈哈哈哈,保级也难搞呀
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-7-31 17:33:59  | 显示全部楼层
那杆枪被你扔了 发表于 2020-7-31 17:33
这才几天就开始启动刷航段了吗
这几天有空
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-7-31 17:34:32  | 显示全部楼层
醍悦驴友 发表于 2020-7-31 17:33
哈哈哈哈,保级也难搞呀
打算明年再去升金
茶馆底层  钻石会员  2020-7-31 18:28:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

银卡大佬好,我base也是杭州
TomZhang  终钻会员  2020-7-31 18:32:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

银卡大佬好
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-7-31 18:48:03  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-7-31 18:00
谢谢分享
感谢支持
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-7-31 18:48:14  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-7-31 18:32
银卡大佬好
张老板好
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-7-31 18:48:30  | 显示全部楼层
Billy boy 发表于 2020-7-31 18:28
老板好,你在杭州哪?
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-7-31 18:48:39  | 显示全部楼层
Billy boy 发表于 2020-7-31 18:28
我base杭州萧山
HU493  白金会员  2020-7-31 18:54:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉很多cc都不太懂常旅客的玩法呀。
我有一次坐787紧急出口位起降对着一个cc聊,他说他不清楚这些,只知道该怎么样服务
ethanlin  黑钻会员  2020-7-31 19:15:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-7-31 19:15:33  | 显示全部楼层
HU493 发表于 2020-7-31 18:54
感觉很多cc都不太懂常旅客的玩法呀。我有一次坐787紧急出口位起降对着一个cc聊,他说他不清楚这些,只知道该怎么样服务
是的,不过至少HU的知道这是飞行日志,小白鹭有一次拿到飞行日志懵逼了,不知道这是什么
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-7-31 19:15:40  | 显示全部楼层
ethanlin 发表于 2020-7-31 19:15
感谢分享
感谢支持
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted