{var_dump()}
发文

MU545 PVG-SIN A333 单程 商务舱(I) Report

4786 9
    从国内回土澳,选择MU的商务舱从PVG-SIN
    国内要求飞机上手机是全程不能开机的? 我之前坐的VS,VA,BA,NZ等好像都没有此规定,调成飞行模式即可,连起飞降落都不管的
好老的PVG T1了,万箭穿心?
   MU545 PVG-SIN A333 单程 商务舱(I) Report
金银卡和公务舱队伍,也是醉了,排了快1个小时
东航的休息室,应该是19号.... 无语了
那天热食就4样: 印尼炒饭,炒年糕,溜鱼片,溜三鲜(蘑菇/藕片/红罗布)
入座,welcome drink
标签: PVG-SIN MU545

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
lewende
+ 18 赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

cefironn  钻石会员   楼主| 2015-2-26 09:47:42  | 显示全部楼层
补充一张座位图,记性A333, 座位8A
这算平躺吗?
东航的Menu
CC翻开后给我的,等我order的时候CC开始皱眉,说“先生,今天没有这道菜啊”,我说你翻开给我的就是这一页啊.......
其实不同的页都有写单月上,单月下,双月上,双月下的, 我看的时候也犹豫了一下,但是还是选择相信CC了
可乐既然开了,干脆给我一听好了,这点不够喝
主菜是牛扒,中餐竟然没有了....
甜点就是冰淇淋了
到新加坡上面绕了一个圈才降落...
lemo_0  蓝钻会员  2015-2-26 09:48:30  | 显示全部楼层
我也刚坐了这趟,老款333,不如33E舒服
cefironn  钻石会员   楼主| 2015-2-26 10:34:33  | 显示全部楼层
lemo_0 发表于 2015-2-26 09:48
我也刚坐了这趟,老款333,不如33E舒服
我坐的是MU545, 订的时候机型是写A33E,这个应该就是A33E吧
rin  终钻会员  2015-2-26 10:45:52  | 显示全部楼层
这条线的无法评价啊
lemo_0  蓝钻会员  2015-2-26 13:37:49  | 显示全部楼层
cefironn 发表于 2015-2-26 10:34
我坐的是MU545, 订的时候机型是写A33E,这个应该就是A33E吧
我订的时候也是,可能人太多换大机型了
最近MU545执行飞机如下,你说是33E吗?
18503057754  银卡会员  2015-2-28 19:00:36  | 显示全部楼层
lemo_0 发表于 2015-2-26 13:37
我订的时候也是,可能人太多换大机型了
最近MU545执行飞机如下,你说是33E吗?
请问这是啥网页,好像比fri24信息更详。。
lemo_0  蓝钻会员  2015-2-28 23:14:35  | 显示全部楼层
18503057754 发表于 2015-2-28 19:00
请问这是啥网页,好像比fri24信息更详。。
fri24网页版
xuzc  钻石会员  2015-3-1 09:16:35  | 显示全部楼层
lemo_0 发表于 2015-2-28 23:14
fri24网页版
请教下fri24是什么软件?
lemo_0  蓝钻会员  2015-3-1 09:42:52  | 显示全部楼层
colourtony 发表于 2015-3-1 09:16
请教下fri24是什么软件?
flightradar24
记录飞机的ADS-B信号,也就是航迹的